るいさんからのsharesalon JAM 名古屋所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

• るいさんの口コミ

長さはコンパクトショートくらいの耳かけ出来る長さでキノコっぽいのは嫌と伝え、色は暗めがいいけど、、、と参考にインスタのお写真をご提示しました。
    ですが結果は、耳かけが出来ないくらい短く若干キノコっぽくなり、色もかなり暗い想定外の色になりました。
    切り終わりには「時間が経てば馴染む」と言われましたが、そりゃお願いした髪型じゃないから時間が過ぎるしかないですよね。
    正直ショックです。私は今後お店に向かうことは無いです。

追記
    家で見てもらうと切り残しがあると言われました。
    本当に残念でしかないです。

再追記
    こちらのクチコミは個人返信のできる時期でしたが、表でのみ謝罪をし私自身には連絡が一切ありませんでした。
    来ない客にはもう対応する気がないのでしょう😌
    責任感がないから、店舗でなくフリーランスを選んだんだろうなと理解しました。

髪質改善/顔まわり /石原駿のプロフィール画像

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

カウンセリングの時点でのイメージのズレに気づけずに施術を行なってしまい、るん様の満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    さらには施術が終わった段階で仕上がりに満足していただいてないことにすら気づけず、コメントでの謝罪になってしまい申し訳ありません。

今後このような事がないように、お客様の言葉ひとつひとつをしっかりと聞きながら施術ができるよう改善させていただきます。

今回はせっかく御来店いただいたのにこのような結果になってしまい本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年9月27日

4.3

sharesalon JAM 名古屋付近の美容室・美容院情報

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sharesalon JAM 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す