sharesalon JAM 名古屋所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

sharesalon JAM 名古屋所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

4.3

全体的に軽くしていただいて、ドライヤー時間が楽になって嬉しいです!まとまりやすくなったし、カラーも暗めで良い感じです☺️
    また、私の好きなものの話も聞いてくださってありがとうございました😂ハマっていただけてたら嬉しいです。笑
    近くに行く機会があれば、また利用させていただきます!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しく安心しました!
    また気になった事があれば相談してください!

DVD買いました。笑
    また語りに来てください!語らせてください!笑

ぜひお待ちしてます!

返信日:2021年5月1日
  • 美咲さんの口コミ

思ったよりも時間がかかったなと感じました。
    ですが、仕上がりはとっても満足です!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした!
    できる限り丁寧な施術やカウンセリングを心がけてやらせていただいているので、もしかしたら他の美容室より時間がかかることが多いかもしれません
    メニューの施術時間の目安を参考にしていただくと間違い無いかと思います
    もし、お急ぎの時は最初にお伝えいただければできる限り対応は可能です

またのご利用お待ちしてます!

• たけださんの口コミ

隠れ家系サロンで居心地も良く、仕上がりも大満足です。
    ノリのいい接客をして頂き、楽しく過ごせました。
    またお願いします🙆‍♀️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

お店の雰囲気など気に入ってもらえて嬉しいです!
    ノリ良く話してもらえたので僕も楽しかったです!是非また遊びに来てください!

返信日:2021年4月25日
  • おーくわさんの口コミ

とても満足です!カットもカラーも仕上げもほとんどお任せでしたがとても気に入りました。シャンプーやマッサージなども丁寧にして下さり、楽しくリラックスした時間を過ごすことができました。また、お願いしたいと思います。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

いろいろお任せいただいたので気合を入れてやらせていただきました!笑

自分でやれない所、こだわれない所を代わりにこだわるのが美容師の仕事だと思うのでまたなんでも任せてください!

返信日:2021年5月12日
  • ちーさんの口コミ

カットもカラーも満足で仕上がりとてもよかったです✨
    トークも楽しくお店の雰囲気も落ち着く感じでリラックスした時間が過ごせました!
    髪の悩み相談にも乗ってもらいそれを考慮した施術、さらに色々教えてもらいました!
    基本アッシュカラーにするのですがすこし色が落ちてきたのでこれがずっともってくれたらなーと思います…🥺

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しいです!僕も楽しく施術させてもらえました!

カラーの色もちや発色も回数をかけて髪色を育てていくと少しずつ良くなると思うのでまた相談してください!作戦をいろいろと考えておきます!笑

返信日:2021年4月30日
  • 翔三さんの口コミ

アプリを通して初めて利用させて頂きましたが
    店内はとてもゆっくりできる空間で過ごしやすかったです
    施術もお願いした通りに仕上りとても満足しています。

これはリピート間違いなしですね!笑

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

店の雰囲気や施術内容気に入っていただけて嬉しく思います!

車楽しみにしてます!笑

• さおりさんの口コミ

どのようにしたいか、との私の要望を聞いていただいた上に、今後はどうしたら良いかまで教えていただけてとても嬉しかったです。
    人生初のショートカットでしたが、周りからとても好評でお手入れもしやすく、お願い出来てよかったなと感じています。
    マッサージなどのサービスもありがとうございました!!ぜひまた利用させていただきたいです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ショートとてもお似合いでした!長さがかなり変わったので普段のお手入れなど心配してましたが大丈夫そうでとても安心しました!またなにか気になるところなどあったらなんでも相談してください!

返信日:2021年4月30日
  • mmさんの口コミ

minimoでの対応から迅速で丁寧でした!
    カラーはもちろん、カットがとっても気に入りました♡
    ヘアケアや巻き方など、すぐ実践できることをたくさん教えていただき、2時間あっという間で楽しかったです!
    ありがとうございました!またお願いします☺️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

私もとても楽しく施術させていただけました!これからはシーズンに合わせて髪型もオシャレも楽しみましょう!素敵な30代を目指して!笑

返信日:2021年4月19日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sharesalon JAM 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す