ショートでパーマにするのが初めてだったんですが
思ってた以上にいい感じにして頂けました!
音楽も会話も心地よく素敵な空間でした!
たくさんお話しできて楽しく施術していただけました!
仕上がりも満足です。さっぱりしました。
ありがとうございました☺️
接客もとても丁寧で、話しやすくリラックス出来ました。仕上がりも大満足です! 次もお願いしたいです!
パーマかからず。。。
丁寧に対応頂きありがとうございました。
始めてで少し緊張しましたがリラックスし過ごす事が出来ました。
とってもいい感じの髪型になりました!
マッサージまでして頂き✨
また伺いたいと思います。
仕上がりだけでなく施術の間の会話もとても楽しく大満足でした。また行きます🙂
昨日はお世話になりました。
緊張してお店に入りましたが、接客も丁寧で、お話も面白く楽しい時間を過ごすことができました。
カラーもカットも綺麗で、とても満足です。
またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
とても居心地良く過ごせました。
ヒアリングもしっかりしてもらえて、可愛い髪型にしてもらえて良かったです!
希望をしっかり聞いて貰えて、仕上がりもとっても満足しています。ありがとうございました。
初めての来店でしたが、とても楽しい時間を過ごすことができました!
施術もすごく丁寧で、カットカラーの仕上がりが大満足です!
今まで美容院がなかなか決めれなかったですが、初めて通い続けたいって思えました!また伺います!
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!施術前のカウンセリングから、髪の悩み相談まで本当に丁寧にしていただきありがとうございました。カットとカラーもお任せしたにもかかわらず理想通りの髪色で、サラサラになりとても気に入ってます!もっと早く出会いたかったなって思いました!また絶対伺います!!
お話が上手で楽しい時間を過ごせました!時間が経つのが早く、気づいたら完成していました✨
カットもカラーもカウンセリングで伝えたイメージ通りに仕上げていただけて、とても満足です!予約して良かったです!
最後も綺麗にセットしていただいてとても気に入ったので、このまま彼に見せに行こうと思います😚
ありがとうございました♪
染める前、髪の毛を切る前の、カウンセリングもしっかりしてもらえたし、思い通りの色、髪型にしてもらえました。信用できる美容院、美容師さんに出会えてよかったです。またの機会によろしくお願いします。
施術中もとても楽しく有意義な時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です!
初めて行ったのですがまた行きたいと思える対応、仕上がりでした!ありがとうございました!また行きます︎︎☺︎
今までしていただいたボブの中で一番好きな感じに仕上げてくれました!カウンセリングもしっかりとしてくれてとても丁寧でよかったです!また行きたいと思います☺️
カット、パーマ、トリートメントの施術をして頂きました!長い時間の施術をしてもらったのですが終始気さくに話してくれて楽しい時間でした!仕上がりもとても満足です!
とっても楽しくあっという間の時間を過ごさせていただきました!!!
今回、初めて伺いましたが、カウンセリングからセットまでとても丁寧にして下さりカラーも透明感があって気に入ってます!
また伺いたいと思います!ありがとうございました😊
仕上がりもよく、対応もよかったです。
翌日自分でブローしても、まとまりがよく扱いやすかったです。ありがとうございました。
美容師さんもお店の雰囲気もよかったです。
また利用したいです。
予定より遅く到着してしまったにも関わらず、時間をかけて髪の悩みなどを聞いてくださり、丁寧に施術していただきました!落ち着く空間でしたし、施術中も楽しくお話させてもらい、あっという間に時間が経っていました!髪色も髪型もとても気に入っています!すてきに仕上げていただきありがとうございました 🥳🌟
どんなに内巻きにしても毛先が外にはねてしまうことや、毛量が多いこと、シルエットの希望などたくさん要望をお伝えしてしまいましたが、すべて汲み取ってカットしてくださいました!
特に外ハネについてはカットしていただいてからは、朝何もしなくても綺麗にまとまるようになりました!嬉しい!!
時間をかけて丁寧に施術していただきましたが、お話が楽しくあっという間の時間でした!
ありがとうございました☺️