SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

• ゆうさんの口コミ

2度目の来店でしたが、どれもとても満足の仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

今回顔まわりにレイヤーを入れさせてもらったんで説明させてもらった感じでワンカール巻いてもらうと綺麗にバランスとれると思うのでやってみてください!とても似合ってました!

是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2022年2月2日
  • INAさんの口コミ

いつも楽しくて、眠くなって、
    あっという間に時間が過ぎてます!笑

毎回オシャレなカラーに染めて頂けるので嬉しいです!

これからも宜しくお願いします(*´ω`*)

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

いつもありがとうございます!楽しんでいただけててとても嬉しいです!僕も毎回楽しみに待ってます!!

しゃべり過ぎでうるさくて寝れない時は遠慮なく言ってくださいね?笑

またお待ちしてます!

返信日:2022年2月1日
  • ゆいさんの口コミ

サロンに行ってから1週間後の投稿です。
    カラー、カット、トリートメントしていただきましたが周りの友人からもかなり好評です(^^)
    トリートメントの効果がすごく、毎日ツヤツヤサラサラで髪が細くなった(いい意味で)ように感じます。綺麗になった髪の毛のおかげで毎日気分がルンルンです♫
    また、カラーも絶妙に良い色でとても満足してます!
    お喋りも楽しかったです!ありがとうございました!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

今回させていただいたトリートメントは髪質やご希望の質感に合わせていろいろ調整ができるので、またもっとこうしたい!こうなればいいのに、などあったら教えてください!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2022年1月31日
  • さゆりさんの口コミ

もう3回ほどリピートしてますが、頭皮マッサージしてもらえるのがとても気持ちいです!就活が始まるので暗くしようと思いましたが、真っ黒になりすぎず、とても自然な黒になったので大満足です!髪の巻き方も詳しく教えてくれ、話しやすくてとても良かったです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

暗くても可愛い色はたくさんあるし、暗くする時ほど後に影響でないように慎重に考えてカラーさせていただいてるので嬉しいです!

就活頑張ってください!無事おわったらまた明るくしましょう!

返信日:2022年1月31日
  • まなさんの口コミ

次もまたお願いします✌🏻石原さんに切ってもらうと毎回友達に褒められます!ありがとうございます。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

お任せで切らせていただきありがとうございます!セットなどしてみてどうですか?やりにくいところなどあったらまた教えてください!
    カットもカラーも積み重ねでどんどん良くしていく作業がとても大切なので是非また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2022年1月19日
  • まーさんさんの口コミ

ありがとうました。今回の髪型もすごい良い感じです!
    お話も楽しくてあっという間の時間でした(^^)
    またよろしくお願いします。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ご自身でセットしてみた感想などまた教えてください!

またお待ちしてます!ありがとうございました!

• かなこさんの口コミ

本日は綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お店も清潔感があり半個室でこの時期ですが安心できました!
    スタイルも何も決めてなかったですがアドバイスいただきとっても気に入りました(^^)
    また是非利用させていただきます!!ありがとうございました!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

お店気に入っていただけてとても嬉しいです!

とても綺麗な髪質なので、またいろいろとチャレンジできるといいと思います!なんでも相談してください!

• ミキさんの口コミ

カラーすごいきれいな色でうれしいです。
    お話も楽しかったです。また行きます!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!色もちなど気になる事ありましたらまた教えてください!

僕もとても楽しかったです!またお待ちしてます!

• ななさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    急なメニュー変更にも対応していただけてよかったです!
    カラーすごく気に入りました(^^)
    ここに通うようになり髪の状態も良くなり、よく褒められます☺️
    また来ます~♪

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

予約状況次第ですが対応できる範囲でしたらメニュー変更も対応させていただけるので遠慮なく言ってください!

カットもカラーも回数をかけて良くしていくことが大切なので今後も大事にしてあげてください!またおまちしてます!

• マさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    年齢が19歳という事だったので適当な対応をされました。

カウンセリングの段階では、1番髪の毛の良い状態を保つためのことを教えて頂きましたが、私が希望する髪型は施術出来ないと言われました。

前髪や顔周りのカットでは、『どうしたいの?』『好きなようでいいよ』など急かされて、満足の行く仕上がりにはなりませんでした。もう少し提案をして頂くと嬉しいです。

シャンプーなどでは、洗う手の圧が強かったり本当痛かったです。
    ドライヤーや、髪の毛を染めている時もすごく引っ張られてる感じでもう少し優しく扱って欲しいと思いました。

お兄さんとの会話も全てを否定形で返されて本当嫌な思いをしました。

口コミが良かったので期待をしていたので残念でした。

ミニモでの質問事項の返信などは早く、助かりました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

御来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    せっかく御来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい、満足いくかたちにできず申し訳ございません。

お客様の年齢を見て対応を変える事はありません。

いろんな話をさせてもらいましたが、どれも今後お客様の髪が少しでも良くなるように伝えさせていただきました。適当に対応や、否定的なことを伝えたかったわけではありませんので少しでも今後のケアの参考にしてもらえると嬉しいです。

私も話し方や伝え方などこれから改善いていこうと思います。ありがとうございました。

返信日:2022年1月15日
  • chinamiさんの口コミ

前回に引き続き今回もとても可愛いカラーにしていただきました!顔まわりのカットも希望通りに仕上げていただけて嬉しかったです!
    また、とても気さくに話しかけてくださったので施術中も楽しく過ごすことができました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

今回もありがとうございました!僕もめちゃくちゃ楽しかったです!
    ブリーチ毛のカラーも回数重ねて育ててくとどんどん綺麗になってくものなのでしっかり育てていけるといいですね!

またお待ちしてます!

返信日:2022年1月10日
  • miさんの口コミ

初対面での対応が無愛想に感じて、上手くオーダーすることができませんでした。そのせいか、かなり多く髪の毛をすかれてしまいました。表面からもすいたせいで、短い毛がはねます。朝のセットに今までの倍時間がかかるようになってしまいました。前髪も眉下と言いましたが、眉上でガタガタで残念です。カラーは思ったより暗くなりましたが、赤みをしっかり消してもらったので良かったです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

私なりにカウンセリングした内容でカット、カラーをさせていただいたのですが、イメージのズレがあったこと気づけず施術してしまう結果になってしまい大変申し訳ありません。

私自身そんなつもりはまったくなかったのですが、オーダーや希望を言いにくい空気を作ってしまっていたこと、お客様が相談しやすく、思ったことを言いやすい雰囲気を大事にしていたつもりですが配慮が足りなかったと反省しています。

当日も説明した通り、表面も馴染ませる程度にすかないとヘアスタイルのバランスがとれなくなるので多少すきを入れさせていただきました。僕自身髪の毛をすくとゆう技術に関しては個人的にこだわりをもってやらせていただいてます。
    なのでそれが原因で短い毛が跳ねるようなすき方はしてないと考えてます。もし収まりが悪い、セットがしにくくなったのであれば他に原因があると思いますので、お手数をおかけしてしまうのですがが、もし可能なら現状確認、手直しの為もう一度御来店いただきたいです。

この度は御来店口コミありがとうございました。

返信日:2022年1月14日
  • あゆさんの口コミ

初めてでしたがとてもリラックスして過ごすことができました!素敵な色に染めてもらえて仕上がりもとても満足でした!リピートしたい美容院になりました

一つだけ気になったのが、その日のお風呂で色が落ちてしまいました、、、お湯が茶色になっていてちょっと残念でした

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

髪色とても綺麗な色だったので気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

色もち発色を良くする為に色味を2段階に重ねて染めているので濃く染めている分1回2回くらいのシャンプーなどで少し色がつくと思いますが髪色には影響はでないと思います!
    お湯が汚れてしまったりしてしまう事をお伝えできていなくて申し訳ありません!今後気をつけます!

• 京介さんの口コミ

ブリーチ毛にも関わらずパーマをかけたいという無茶ぶりにも快く答えて下さり、仕上がりも完璧にしてくれて大満足です!
    セットの仕方なども丁寧に教えていただき、またお願いしたいです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

めちゃくちゃかっこいいスタイルをつくらせてもらって楽しかったです!ありがとうございます!

ぜひまた遊びに来てください!おまちしてます!

• Rさんの口コミ

最初にゆっくりと希望を聞いくれて、
    相談しながら進めてくれました♪
    途中でカットの長さを変える希望をしてしまいましたが、
    快く引き受けてくださり、ありがとうございました(^^)
    お話も楽しくて、時間があっという間でした!
    ブリーチ後の初めてのカラーで不安でしたが、
    すごく綺麗なカラーにしてもらえて嬉しいです!
    また、よろしくお願いします!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

写真や話などで想像するのと、実際自分の顔で見るのとだと思ってた感じと違うはよくあると思うので全然大丈夫です!気になったところは全部教えてもらえた方が嬉しいです!

ブリーチはした後どう付き合っていくかが1番大事だと思うのでデザインなども考えながらカラーしていけるといいと思います!

またお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2022年1月10日
  • ななさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    いつも通り仕上がり大満足です。毎回ノープランなので全てお任せですみません。
    お話も楽しくあっという間でした!
    来年も宜しくお願いします🤲

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

いつもらおまかせいただきありがとうございます!いろいろと提案させてもらえて楽しく施術させてもらえるのでいつと楽しいです!

• m.aさんの口コミ

帰宅してから気づいたのですが、洋服の襟部分にカラー剤がかなり付着していました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらの不注意で大切なお洋服を汚してしまい大変申し訳ございません。
    クリーニング代金、弁償対応させていただきたいので個別でメッセージ送らせていただきます。お手数ですが返信よろしくお願いします。

返信日:2021年12月30日
  • マさんの口コミ

今回初めて伺いました!ほんっとうにお話が楽しくてこんなに時間が過ぎるのがはやいお店は初めてでした。施術もしっかりと丁寧に行ってくださり大変満足です。名古屋に遊びに行った際に絶対に行きたい美容院です。ありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

口コミとても嬉しいです!ありがとうございます!僕もとても楽しく施術させていただけました!
    またいつでも遊びに来てください!お待ちしてます

返信日:2021年12月30日

カラーもカットも満足です!話しやすくて良かったです

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    ご自身でセットなどしてみて気になるところなどあればまた教えてください!おまちしてます!

返信日:2021年12月28日
  • みゆさんの口コミ

とっても楽しかった!
    パーマ一瞬!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

僕もとても楽しかったです!時間が短く感じましたね笑わかります!

返信日:2021年12月28日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す