マさんからのSALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

• マさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    年齢が19歳という事だったので適当な対応をされました。

カウンセリングの段階では、1番髪の毛の良い状態を保つためのことを教えて頂きましたが、私が希望する髪型は施術出来ないと言われました。

前髪や顔周りのカットでは、『どうしたいの?』『好きなようでいいよ』など急かされて、満足の行く仕上がりにはなりませんでした。もう少し提案をして頂くと嬉しいです。

シャンプーなどでは、洗う手の圧が強かったり本当痛かったです。
    ドライヤーや、髪の毛を染めている時もすごく引っ張られてる感じでもう少し優しく扱って欲しいと思いました。

お兄さんとの会話も全てを否定形で返されて本当嫌な思いをしました。

口コミが良かったので期待をしていたので残念でした。

ミニモでの質問事項の返信などは早く、助かりました。

髪質改善/顔まわり /石原駿のプロフィール画像

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

御来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます。
    せっかく御来店いただいたのに、不快な思いをさせてしまい、満足いくかたちにできず申し訳ございません。

お客様の年齢を見て対応を変える事はありません。

いろんな話をさせてもらいましたが、どれも今後お客様の髪が少しでも良くなるように伝えさせていただきました。適当に対応や、否定的なことを伝えたかったわけではありませんので少しでも今後のケアの参考にしてもらえると嬉しいです。

私も話し方や伝え方などこれから改善いていこうと思います。ありがとうございました。

返信日:2022年1月15日

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の美容室・美容院情報

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す