今日はありがとうございました!初めてだったけどとても話しやすく過ごしやすかったです😊
長さも少しずつ調整しながらカットしてもらいとても満足のいくスタイルになりました。
またお願いします☺️
長さはコンパクトショートくらいの耳かけ出来る長さでキノコっぽいのは嫌と伝え、色は暗めがいいけど、、、と参考にインスタのお写真をご提示しました。
ですが結果は、耳かけが出来ないくらい短く若干キノコっぽくなり、色もかなり暗い想定外の色になりました。
切り終わりには「時間が経てば馴染む」と言われましたが、そりゃお願いした髪型じゃないから時間が過ぎるしかないですよね。
正直ショックです。私は今後お店に向かうことは無いです。
追記
家で見てもらうと切り残しがあると言われました。
本当に残念でしかないです。
再追記
こちらのクチコミは個人返信のできる時期でしたが、表でのみ謝罪をし私自身には連絡が一切ありませんでした。
来ない客にはもう対応する気がないのでしょう😌
責任感がないから、店舗でなくフリーランスを選んだんだろうなと理解しました。
カラーとセットを可愛く仕上げて貰いありがとうございます😌
リピーターで今回もお願いしました。
しっかり、話をきいてもらい、カットの方は、思い通りにしてもらえて嬉しかったです。
帰ってから気づきましたが、カラーでお願いした白髪染めは、白髪が茶色く光ってるのか、白髪が染まってないようにみえる部分もあり少し残念でした。
丁寧に仕上げてもらってありがとうございました。
自分でも扱いやすくて、朝時間をかけなくても済むのが嬉しいです。
話もいろいろ聞いてもらってありがとうございます。
また、利用したいです。
髪色も仕上がり全体すごく良くてこの値段でこのメニューを出来るのはすごく良かったです!
途中マッサージしてもらえるのに感動しました( ˘ ˘ )
ラフな感じで話してくれるので気を遣わずに会話ができて退屈しなかったです!
ホームケアのトリートメントも貰えたので綺麗な髪を長持ちできるように頑張ります◎
時間の変更も即座に対応してくださって有り難うございました!髪型も、お話もすごく満足しました!
何枚かの写真を見せただけでふわっとした希望だったにも関わらず的確に再現して頂いてありがとうございます!
髪色もすごく気に入っています!
個室で落ち着けましたし、お話も楽しくさらにはお値段まで安いのでぜひまた行きたいと思いました。
伺ってから一週間経ちましたが自分でも扱いやすいカットの仕上がりで気に入ってます!イメージ通りの形でうれしいですー!カラーも光に透けたときの透明感がいい感じです!初対面なのにいい意味で気を遣わせず適当に話せたのがよかったです!笑 式までいい感じに保ちたいのでまたお願いします\( ˆoˆ )
何も決めずに行ってしまいましたが、素敵な髪型を幾つか提案して下さり、優柔不断な僕からしたらとても助かりました。会話もとても楽しかったですし、セットもとてもかっこよくして頂き満足です。また行きたいです!
初めてのパーマでしたが綺麗にかけて頂きありがとうございました!!
お話も面白かったです!
またよろしくお願いいたします☺︎
せっかく綺麗にかけていただいたのにやはりパーマかかりづらいようで、自分ではうまくいきませんでした😢
希望の色は難しかったけど、綺麗な形にカットしていただいたり、何よりもお話が楽しかったです!!
ホームトリートメント付と書いてあったがもらえなかった。雨の日だったからか、トリートメントの効果もあまり分からなかったのが残念でした。カットは前回のことも踏まえながら切ってくれたのでよかったです!
口コミを書いた後電話をくださり、ホームトリートメントの渡し忘れとトリートメントのやり直しを提案していただきました。伺うと、もう一度しっかりトリートメントしていただき、ホームトリートメントも貰い大満足です。その後予定があったのでセットもしてもらい嬉しかったです。
今回もありがとうございました!!
髪色も手触りも凄く良くて満足です〜!
あと毎回また行きたいな〜って思えるくらいお話するのが楽しいです😸
また行きます🏃🏼♀️🏃🏼♀️
いつもありがとうございます🙇♀️
私の決めていないオーダーにも対応してくださって、出来上がりも満足しています!
もう他の場所に行けないくらい気に入ってます🥺
なかなかの無理を言いましたが、時間内で希望通りの可愛い髪型にして頂き、とても満足しています。
今日はありがとうございました!
たくさんお話ができてとても楽しかったです!
今回人生初めてのカラーでしたが、色々と教えてくださったり、仕上がりも可愛くしてもらえて大満足でした!
カットトリートメントありがとうございました!
プライベートサロンで少し緊張しましたが、
お話も楽しくて、髪の毛も私の気になることとか要望を叶えてくださって全部全部嬉しかったです!
初めて利用させてもらいましたが、とてもよかったです。
楽しくお話しもさせてもらい個室で贅沢な時間をすごさせてもらえてたいへん満足でした。
久々にリピートさせてもらいました☺️
また機会がありましたらよろしくお願いします