sharesalon JAM 名古屋所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

国際センター駅10分 / 名古屋駅10分 / 名鉄名古屋駅10分

sharesalon JAM 名古屋所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

4.3

• なあちゃんさんの口コミ

施術中もとても楽しく有意義な時間を過ごせました!
    仕上がりも大満足です!
    初めて行ったのですがまた行きたいと思える対応、仕上がりでした!ありがとうございました!また行きます︎︎☺︎

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

僕も楽しかったです!またご自身でスタイリングしてみた感想聞かせてください!

話してからペット欲が上がりすぎてるのでペットショップ行ってきます笑

返信日:2021年6月3日
  • うえさんの口コミ

今までしていただいたボブの中で一番好きな感じに仕上げてくれました!カウンセリングもしっかりとしてくれてとても丁寧でよかったです!また行きたいと思います☺️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

めちゃくちゃ嬉しいです!ありがとうございます!ボブはカットの基本だと思うし自分もこだわって切るスタイルなので気に入ってもらえてよかったです!

髪質がとてもよかったので切りやすかったので助かりました!笑

また感想きかせてください!おまちしてます!

返信日:2021年6月2日
  • ななさんの口コミ

カット、パーマ、トリートメントの施術をして頂きました!長い時間の施術をしてもらったのですが終始気さくに話してくれて楽しい時間でした!仕上がりもとても満足です!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

元々雰囲気が素敵だったしスタイルを持ってる方だったので髪型作っててすごい楽しかったです。
    めちゃくちゃ似合ってました!スタイリング頑張ってみてください!
    また是非遊びに来てください!サーフィン始めます笑

返信日:2021年6月4日
  • ぽむさんの口コミ

とっても楽しくあっという間の時間を過ごさせていただきました!!!
    今回、初めて伺いましたが、カウンセリングからセットまでとても丁寧にして下さりカラーも透明感があって気に入ってます!
    また伺いたいと思います!ありがとうございました😊

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそとても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

お仕事大変だと思いますが怒られず褒められる髪をつくっていけるといいですね^_^笑

是非またお待ちしてます!

返信日:2021年6月1日
  • ちかさんの口コミ

仕上がりもよく、対応もよかったです。
    翌日自分でブローしても、まとまりがよく扱いやすかったです。ありがとうございました。
    美容師さんもお店の雰囲気もよかったです。
    また利用したいです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです!

できるかぎり再現性を高く、お家でも楽に綺麗にスタイルが作れるよう施術させていただいてます!
    とてもきれいな髪質だと思うのでいっぱい触ってあげてください。
    またやりくいところや、気になるところがでてきたらなんでもご相談ください!またお待ちしてます!

返信日:2021年5月29日
  • はるきさんの口コミ

予定より遅く到着してしまったにも関わらず、時間をかけて髪の悩みなどを聞いてくださり、丁寧に施術していただきました!落ち着く空間でしたし、施術中も楽しくお話させてもらい、あっという間に時間が経っていました!髪色も髪型もとても気に入っています!すてきに仕上げていただきありがとうございました 🥳🌟

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

最終の予約だった為後の予約がなかっのでお時間確保する事ができてよかったです!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    できる限り満足していただける空間、技術を目指してるのでまたなにかご意見あれば聞かせてください!

またおまちしてます!

返信日:2021年5月24日
  • ななさんの口コミ

どんなに内巻きにしても毛先が外にはねてしまうことや、毛量が多いこと、シルエットの希望などたくさん要望をお伝えしてしまいましたが、すべて汲み取ってカットしてくださいました!
    特に外ハネについてはカットしていただいてからは、朝何もしなくても綺麗にまとまるようになりました!嬉しい!!

時間をかけて丁寧に施術していただきましたが、お話が楽しくあっという間の時間でした!
    ありがとうございました☺️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

希望がたくさんある事は、それだけ普段から髪のことを意識しているからだと思うのでとても良い事だと思います!

髪に対して思う事はなるべく全て伝えていただいた方が僕もスタイルを作りやすいのでまた、なにか思う事があれば教えてくださいね!

返信日:2021年5月29日
  • わっしーさんの口コミ

カットもカラーもほぼお任せな感じでお願いしましたが、特に髪色が気に入りました!暗い色にしましたが透明感があるように感じます。サロンは少人数対応で個室的でしたので、プライベート空間を望む人は最適かと思います。

ありがとうございました😮🌟

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

とても綺麗な髪色でした!夏は髪がパサつきやすいので艶と透明感大切ですね!

お店の雰囲気も気に入ってもらえてとても嬉しいです!
    名古屋駅の秘密基地なので、またいつでも遊びに来てください!笑
    おまちしてます!

返信日:2021年5月24日
  • しおりさんの口コミ

到着が10分ほど遅れてしまったにもかかわらず、丁寧にヒアリングをしていただき、カラー、カット共に理想通りの仕上がりになりました。お話しも楽しかったですし、マッサージもとても気持ちがよかったです。ありがとうございました!!また是非利用させていただきます✨

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日はありがとうございました!口コミもありがとうございます!

事前に連絡いただけたので、時間内で対応させていただけました!ご協力ありがとうございます!

髪型気に入っていただけてよかったです、梅雨時期で雨も続きますがヘアスタイル楽しんでください!
    また是非お待ちしてます!

• まいかさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧で
    いつもは少し緊張してしまう美容室も
    あっという間の時間を過ごす事ができました!!

量感もカラーもとっても満足です😆

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

美容院を緊張せず、遊びに来る感覚で通ってもらうのが僕の理想なのでとても嬉しいです!

自分でセットしてみてどうだったかや、時間がたってどうだったかなどまた聞かせてください

おまちしてます!

返信日:2021年5月25日
  • ひかるさんの口コミ

カッコよくしていただきありがとうございました!
    すごく話しやすく良かったです!
    また機会があればよろしくお願いします😊

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

パーマいい感じでセンター分けもとても似合ってたんでセット頑張ってみてください!やり方わからなかったり、やりにくいところありましたらなんでも聞いてください!

是非またお待ちしてます!

• コニさんの口コミ

とても楽しい時間でした。仕上がりも満足です!またお願いします!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました!
    とてもいい髪質などで少し意識してさわってあげるだけで扱いやすくなると思いますので、しっかり育てていきましょう!

• りえさんの口コミ

仕事終わりに行きましたが、気さくに話しかけてくださりとてもリラックスできました!
    髪型も希望どおりの仕上がりで大満足です!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

僕もとても楽しく施術させていただけました!
    お仕事も大変だとおもいますが頑張りましょう!YouTube楽しみにしてますね笑

是非また遊びに来てください!お待ちしてます

返信日:2021年5月19日

初めてウルフカットにしたので似合うかどうか心配でしたが、とても可愛くてカットしてもらえました。セットの仕方とかも教えて頂けたのでお家でも自分で出来そうです。ありがとうございました🙏🏻

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ウルフカットめちゃくちゃ似合ってました!暗めのカラーのウルフはラフに仕上げても巻いて仕上げてもいいスタイルなんでいろいろ試してみてください!
    うまくいかなかったりやり方がわからなかったらまたなんでも相談してくださいね!
    また是非遊びに来てください!お待ちしてます!

• りくさんの口コミ

施術後のイメージがあやふやなまま行きましたが丁寧にカウンセリングして頂けてよかったです☺︎
    事前のイメージよりも可愛く仕上げてもらえたので良かったです!
    話しやすい雰囲気でとても楽しくすごくことができました
    教えて頂いた方法でスタイリングチャレンジしてみます。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

いろいろご相談させていただいて、施術させていただいたので気に入っていただけて嬉しいです!

パーマもめちゃくちゃいい感じだったのでスタイリング頑張ってみてください!
    うまくいかなかったり、やり方がわからない時はなんでもご相談ください!

• 珠月さんの口コミ

カラーやカットの間も楽しいお話であっという間に感じました!
    希望に合わせた施術に変更して、素敵な仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

僕もとても楽しく施術させていただけました!ありがとうございます!

パーマやカラーはやり方によって髪が良くなることもあれば悪くなることもあるので、求めるスタイルなどによって適切なものを提案させていただいてます!
    またご自身でセットしてみて気になる事があれば教えてください

伸ばしてパーマもまたチャレンジしてみてもいいと思うので相談してください!またおまちしてます!

• まなさんの口コミ

希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!気に入ってます
    また機会があれば行きたいです。
    スタイリングもカットも上手な方でした!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

髪型気に入ってもらえてよかったです!1つ1つの技術こだわってやらせてもらいますんで是非また遊びに来てください!
    韓国。勉強しときます!笑

返信日:2021年5月10日
  • くっぴーさんの口コミ

接客も施術も丁寧で満足です!
    新しい髪型になってこれから楽しみです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

かなり長さを変えたので気になる所やセットの仕方でわからない所などありましたらなんでも相談してください!
    彼氏さんのリアクション楽しみですね!笑

またお待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2021年5月4日

思い通りの髪型にしていただきました。
    お話もとても楽しかったです。
    また、お願いいたします。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

髪型気に入っていただけてよかったです!ご自身でセットする際などやりにくい所や、気になる所がありましたらまたなんでもご相談ください!
    いろいろお話できて僕も楽しかったです!またいろいろネタ仕入れときますね!笑

返信日:2021年5月15日
  • さつきさんの口コミ

予約時間から遅れて到着してしまいましたが柔軟に丁寧な対応をして下さいました。
    髪もいい感じです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

事前に遅れるとのご連絡いただけだので、メニューも変更なく施術させていただけました!ご協力ありがとうございます!

私生活もいろいろと忙しいと思いますがお互い頑張りましょう!笑
    たまの息抜きや、髪を綺麗に整えることはとても大事な事なのでお時間空いた時はぜひまた遊びに来てください!

また、いろいろ情報交換しましょう!

返信日:2021年5月1日

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sharesalon JAM 名古屋付近の駅の美容室・美容院を探す