GO TO DAY 名古屋パルコ店所属・髪質改善/顔まわり 石原の口コミ

さやさんの口コミ
いつもおまかせでも可愛くしてくれるので安心してます☺️ カラーも決めるのに迷ってすみませんでした😂 友達にも好評でお気に入りです。 また次回もぜひ宜しくお願いします。
来店日:2025年4月15日来店回数:14回
Eさんの口コミ
いつも使用している美容院の予約が取れなかったため、 こちらでお願いしました。 とてつもなく変な頭になりました。 左右のバランスもバラバラだし、毛先もガッタガタで 周りの友達に驚かれました。笑 ほんとにこの髪になったのがしんどかったです。 謝罪もなく、返金対応お願いしましたが、 ほんとこれっぽっち。謝罪の誠意もない。 もう技術にも、対応にも呆れました。笑 いつもの美容院に修正お願いしにいくと、 なにこれ?友達が切ったん?初心者? 言われました笑笑 これはひどい。笑笑と。笑
来店日:2025年4月8日
歩果さんの口コミ
とにかく髪の毛のためにと色々なアドバイスをいただきながら、髪の毛に優しい施術をしていただけました。 希望通りのとっても可愛い髪型に仕上げていただけました!!
来店日:2025年2月3日
いつもふわっとした注文をするのに話してる中で希望を汲み取って、イメージ通りとっても良い感じに仕上げてくれるので大満足です!またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月25日来店回数:10回
yさんの口コミ
いつも綺麗にカットしていただき、大変満足しています。 顔周りの毛を切ってもらいに行くといっても過言ではないほど、顔周りの毛のカットに本当に満足しています。 友達にも良く言ってもらえることが多いです。☺️ カラーも自分では特にわからないのですが、ざっくりとしたイメージを伝えただけで、いつも思い通り以上の色味にしていただいています。 最後に巻いていただけるのも嬉しい。 ありがとうございます。
来店日:2025年1月25日来店回数:6回
さやさんの口コミ
今回のカラーもカットもとても気に入りました!!いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
来店日:2025年1月25日来店回数:14回
unaさんの口コミ
すぐに予約できたのはよかったです。 ただ、カウセリングがすごく短く、完成されるまでどんな髪の毛になるのか不安でした。 実際やっていただいている中で希望や意見いうと長々説明しながら笑いながら否定され、結局あまり気に入らない髪の毛になりました。髪色もオリーブ系といったのにかなりの黒、レイヤー入れると言ったのにあまりはいっておらず、顔周りの毛も左右ばらばらでした。ずっとよくわからず不安な時間でした。
来店日:2025年1月18日
にじ夏さんの口コミ
ムラが結構あったのですが、ムラをなくして、カラーをしてくださいました!
来店日:2025年1月5日
あゆみさんの口コミ
とても気に入りました! 次回もお願いしたいです^^
来店日:2025年1月4日
みかさんの口コミ
ワンカラーだったのにいつも行く美容院より 満足いく髪色でした☺️ ありがとうございました!
来店日:2024年12月7日
めちゃくちゃ可愛い髪に してもらいました!! 正直男性美容師さんは 苦手意識あったけど お兄さんは気さくな感じで 髪の相談にも乗ってもらって めっちゃ会話も楽しかったですー! コロコロ美容院変えてたけど また指名でいきまーす!! ありがとうございました。
来店日:2024年12月6日
にしさんの口コミ
先日はありがとうございました! カットも髪色もふわっとしたお願いをしてしまいましたが、いい感じに仕上げていただいて嬉しいです。 お話もしやすく楽しかったです。 またお願いしたいです。
来店日:2024年12月1日
楓さんの口コミ
まず料金ですが、4400円と書かれていて、その他追加でかかるなど、記載、説明ないのにも関わらず、ロング料金、指名料などと言われ、5500円支払いました。 私はボブくらいの長さでロング料金が取られると思いません。 またこちらが切りたいという要望に対して否定的なことを言われ、こちらの要望を受け入れる気がなく、それに従うしかないような状況でした。 とても居心地が悪かったです。 料金についても、なにか対応して欲しいです。スマホでの計算でレシートもいただけなかったです。
来店日:2024年11月30日
髪質改善/顔まわり 石原さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。 ロング料金についてなんですが、メニューの説明欄にも記載させていただいてるのと、内容はすべて注意事項の欄に記載させていただいておりますのでご確認をお願いします。もしご不明点などあるようでしたらご連絡いただければ全てご説明させていただきます。ミディアム料金550円とブリーチ毛の550円がかかってます。 スタイルに関してなんですが現状の髪長さが足りないのでご希望の形がつくれないのでまず伸ばした方がいい旨を説明させていただいたんですがうまくお伝えしきれず申し訳ありません。 今日は伸ばしやすよう整えさせていただいたので長さがのびたらまたご希望の髪型チャレンジしてみてください。 本日はご来店ありがとうございました。
返信日:2024年11月30日
𝐚𝐧𝐧𝐚_❤︎さんの口コミ
今回はありがとうございました!! 理想の黒色にしてくれて本当に良かったです!
来店日:2024年11月25日
さちゃんさんの口コミ
とっても話しやすくて楽しい時間でした!! 髪色やっぱり暗い方が落ち着くし、みんなにかわいーって言われましたー!♡ぜひまた次もお願いしたいです!
来店日:2024年11月19日
おーさわさんの口コミ
めーっちゃ満足できる仕上がりで可愛くなれました😁 次もお願いします🤲
来店日:2024年10月20日
かわむらさんの口コミ
急な予約にも対応してくださいました! やりたい髪型のイメージがぼんやりしていましたが、しっかりカウンセリングで汲み取ってくださり、理想通りの仕上がりで満足です!施術中のお話も楽しいです! いつもありがとうございます!
来店日:2024年10月19日来店回数:4回
Rさんの口コミ
いつも理想通りの髪型にしてくれます 作業も一つ一つ丁寧にしてくださるので毎回満足してます いつもありがとうございます!!
来店日:2024年10月17日来店回数:6回
りさんの口コミ
アバウトな注文にも対応していただけて、カラーの仕上がりもとても満足でした! シャンプーの力加減が最高でおすすめです!
来店日:2024年10月17日
るりさんの口コミ
いつもいつもありがとうございます!もう通い始めて数年経ってますね 頻度少なくて申し訳ないです! 新しい店舗に変わってて前より行きずらくなってるんですけどこれからも通います笑笑 相変わらず髪色とか素晴らしく仕上げてくれるんで助かります 施術中ご飯とかたべてても何も言われないので気遣わなくてありがたいです 元気だしてくださいね、次行った時にまた私の幸せ話おすそ分けするんで
来店日:2024年10月14日来店回数:7回