ハイトーン/酸性スト レートsayakaの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

ハイトーン/酸性スト レートsayakaの口コミ

• umiさんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました!
    また行きます〜🩷
    頑張ってください!!

• 満里奈さんの口コミ

パツっとボブ最高です!
    細かい好みの長さぐあいまで聞いていただき仕上がり完璧でした!共感出来ることが多くておすすめヘアアイテムなど色々教えていただきさっそく使ってます!
    またお願いしたいです!

• miさんの口コミ

難しい遍歴の髪色で、赤みの残留が強かったにもかかわらず理想的なグレーに仕上げて貰えてとても嬉しいです!
    ケア方法や巻き方まで丁寧に教えて下さり、また次回のリタッチもお願いしたいなと思いました!

• るさんの口コミ

予定にはなかったですが、髪質改善トリートメントを施術していただいた。
    ハイダメージのブリーチ毛でしたが、格段にサラサラになったので嬉しかった。

• ねねさんの口コミ

今日も楽しくお話しながら理想の髪色にしていただきありがとうございました!たくさん褒めてくれて嬉しかったです( ; ; )

• 優妃さんの口コミ

ほんとに色が理想そのままで、ほんとに可愛いです!スタイリングも素敵で、初ブリーチありがとうございました!

• さらさんの口コミ

インナー黒染めしてしまっていたのに馴染むようにして貰えました🥹🥹お話しやすくて可愛くしてもらって大満足です💗

• yukiさんの口コミ

突然の予約にも対応いただいて、可愛くしてもらえてよかったです

• あやさんの口コミ

今回は急な予約にも関わらず対応していただき
    優柔不断な私ですが迷ってたカラー2つを混ぜてくれて最高な仕上がりにしてくれました🥺想像以上です!
    ボブカットもいい感じです👌✨
    長時間ありがとうございました🙇‍♀️
    娘にも可愛いと言ってもらえてよかったです😍
    ケアもしっかり教えてもらいちゃんとやろうと思います😅
    また次回もお願いします😌

• caeさんの口コミ

同い年でたくさんお話しできてよかったです!
    髪の毛も可愛くしてもらって大満足です🙆‍♀️
    ありがとうございました🦄

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

楽しくお話できて心地よい空間でした☺️
    また、宜しくお願いします♡♡
    めっーーーちゃ可愛かったです♥️

返信日:2023年12月25日
  • Rさんの口コミ

かわいいインナーカラーでとても満足しています!髪の悩みについても丁寧に説明してくださりありがとうございます!ぜひ、またよろしくお願いします(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

とても似合っていました♡♡
    髪のお悩み是非またお聞かせください🌟
    感想も次お会いした時に是非教えてください🥰
    次回もよろしくお願いいたします🫶

返信日:2023年11月30日
  • ℳさんの口コミ

いい感じのボブにしてもらえて、カット中もたくさん楽しくお話できて楽しかったです❤️ありがとうございました> ̫ <

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

楽しい空間お届けできて私も光栄です♥️
    またぜひメンテナンスカットもお待ちしております😌

返信日:2023年11月30日

色々わがままを言ったのにも関わらず
    親身になって話を聞いてくださってとっても居心地がよく
    またお願いしたいな素直に思いました 🐰💗

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

凄く嬉しいです☺️!!先日はありがとうございます🤤
    またお会い出来きるのを楽しみにお待ちしております🫶
    髪質改善トリートメントも忘れずに施術していきましょう😚

• ねねさんの口コミ

今回も綺麗にしていただきありがとうございます🎶
    お話するのも楽しくてまた次回が楽しみです!!!

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🙇‍♀️🩷
    私も楽しく過ごさせて頂いてます😚
    また会えるの楽しみにお待ちしております😳

• あすかさんの口コミ

イメージ以上の仕上がりでとても満足です!
    より良い髪にする為にどうしたら良いかを丁寧に教えてくださったり髪質に合うトリートメントを紹介してもらい
    親身にお話をしてくださいました!

また利用したいと思います!!
    この度はありがとうございました!

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🥰
    もっとより良くするためのサポート全力でさせていただきます!!!
    またお待ちしております😊

• Rさんの口コミ

カットもトリートメントもとても良かったです!
    施術中も色々お話しながらしてくださり楽しかったです!
    髪質改善継続していきたいと思います!

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

そう言って下さり嬉しいです🤤!!
    先日はありがとうございました!🫶
    私もお話楽しすぎました!カットもして雰囲気変わって素敵でした🤧🩷どんどん美髪にしていきましょう!!
    またお待ちしてます🙌🏻

返信日:2023年10月31日
  • 瑠香さんの口コミ

カラーもカットもしてもらってトリートメントもサラサラになってとても満足でした!

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

前日はありがとうございました!
    良かったです🥺!!!
    切りっぱなし似合いすぎてました😏🩷
    また、伸びたら任せてください❤️‍🔥
    トリートメント来月もお待ちしてます🫶

返信日:2023年10月28日
  • みーさんの口コミ

リピートです!
    お話も楽しく、スムーズにさらさらにしてもらって満足です!

またぜひお願いします(*^^*)

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

リピートして頂きありがとうございました🤧🩷
    これからもっと髪質良くしていきたいので是非また来月もお任せ下さい!!
    私もお話楽しかったです😊
    お待ちしてます😳

返信日:2023年10月27日
  • さくらさんの口コミ

長時間でしたが、施術がとても丁寧で色々とアドバイスも頂けて嬉しかったです🫶美容師の仕事が本当に好きだと伝わってきました〜これからも応援してます☺️素敵なカラーありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

先日はありがとうございます🥰
    更にもっと可愛くカラーを保って欲しく沢山話しちゃいましたが、日頃からやってみて下さい🫶
    美容師は素敵な職業です❤️‍🔥
    また、是非お待ちしてます😳

返信日:2023年10月31日
  • みーさんの口コミ

楽しくお話しながらも、スムーズに進み、髪の毛さらさらにしてもらえて嬉しかったです!!

またぜひお願いしたいです!!(*^^*)

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

本日は本当にありがとうございました!!
    お話とても楽しかったです☺️
    1時間あっという間でしたっ!!!
    是非!!♡♡またお待ちしております!

返信日:2023年9月21日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ange付近の駅の美容室・美容院を探す