ハイトーン/酸性スト レートsayakaの掲載

立川南駅3分 / 立川駅3分 / 立川北駅4分

ハイトーン/酸性スト レートsayakaの口コミ

• Rさんの口コミ

カットもトリートメントもとても良かったです!
    施術中も色々お話しながらしてくださり楽しかったです!
    髪質改善継続していきたいと思います!

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

そう言って下さり嬉しいです🤤!!
    先日はありがとうございました!🫶
    私もお話楽しすぎました!カットもして雰囲気変わって素敵でした🤧🩷どんどん美髪にしていきましょう!!
    またお待ちしてます🙌🏻

返信日:2023年10月31日
  • 瑠香さんの口コミ

カラーもカットもしてもらってトリートメントもサラサラになってとても満足でした!

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

前日はありがとうございました!
    良かったです🥺!!!
    切りっぱなし似合いすぎてました😏🩷
    また、伸びたら任せてください❤️‍🔥
    トリートメント来月もお待ちしてます🫶

返信日:2023年10月28日
  • みーさんの口コミ

リピートです!
    お話も楽しく、スムーズにさらさらにしてもらって満足です!

またぜひお願いします(*^^*)

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

リピートして頂きありがとうございました🤧🩷
    これからもっと髪質良くしていきたいので是非また来月もお任せ下さい!!
    私もお話楽しかったです😊
    お待ちしてます😳

返信日:2023年10月27日
  • さくらさんの口コミ

長時間でしたが、施術がとても丁寧で色々とアドバイスも頂けて嬉しかったです🫶美容師の仕事が本当に好きだと伝わってきました〜これからも応援してます☺️素敵なカラーありがとうございました!
    また是非よろしくお願いします!!

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

先日はありがとうございます🥰
    更にもっと可愛くカラーを保って欲しく沢山話しちゃいましたが、日頃からやってみて下さい🫶
    美容師は素敵な職業です❤️‍🔥
    また、是非お待ちしてます😳

返信日:2023年10月31日
  • みーさんの口コミ

楽しくお話しながらも、スムーズに進み、髪の毛さらさらにしてもらえて嬉しかったです!!

またぜひお願いしたいです!!(*^^*)

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

本日は本当にありがとうございました!!
    お話とても楽しかったです☺️
    1時間あっという間でしたっ!!!
    是非!!♡♡またお待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • みいはさんの口コミ

過去一綺麗な髪色にして下さいました🙆‍♀️
    説明も丁寧でとても分かりやすかったです😊

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

そう言ってくださってありがとうございます☺️!!
    良かったです🤭安心しました!
    髪質改善トリートメントもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • ちさとさんの口コミ

いつも相談に乗ってくれたり、話しやすく、楽しい会話が出来て満足です☺️
    次もお願いします!

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

いつも楽しい空間ありがとうございます☺️
    またお待ちしております🫶また会えるのが楽しみです!!

返信日:2023年9月14日
  • ねねさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございました!
    来月時間に余裕があればまた伺わせて頂きます🫶🏻

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

こちらこそありがとうございます☺️
    是非!!またお待ちしてますね!!
    宜しくお願いします🌸

返信日:2023年8月3日
  • みゆさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    今までにない仕上がりで大満足です(ᐢ∩ ̫<ᐢ)♡
    想像の何倍も上を行くかわいさです!
    カラーをまかせるならぜひみんなsayakaさんに✨
    美容の知識もたくさん教えて頂き嬉しかったです〜!

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

ありがとうございました♡
    とても可愛くて似合いすぎてました!
    喜んでいただけて幸いです🙇‍♀️🩷
    また!是非!よろしくお願いします🙌🏻!!

返信日:2023年8月1日
  • ちさとさんの口コミ

相談に対して真剣に考えてくださり、施術中も楽しいお話ができてとてもよかったです!
    また行きたいです!

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

先日はありがとうございました☺️!!
    とても可愛く仕上げられてよかったです🙇‍♀️!!
    また楽しいお話しましょう🍀︎!お待ちしてます🩷

• aliceさんの口コミ

持ち込みで、着付け・ヘアセットのメニューを予約しましたが、とても可愛くしていただいてほんとにうれしかったです!!また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

浴衣姿とても素敵でした👘🧡!!
    またカラーもカットもしていますので是非お待ちしてます😳

• あかりさんの口コミ

思った通りの色に仕上げて頂きました。色持ちの仕方やブローの仕方も丁寧に教えて頂きました!また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

満足して頂けて良かったです♡
    是非試して見てください🥺!!
    次は青カラー担当させて下さい🪼💙
    お待ちしております💭🙌🏻

返信日:2023年7月12日
  • リさんの口コミ

今回は急な予約だったのに関わらず対応していただき、自分のやりたいカラーだったりを親身に聞いてくださって理想通りのカラーにしていただき有難うございました😌❤️
    次回も是非よろしくお願い致します^^❤︎

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

満足して頂けて良かったです‪🌱‬!!!
    また次回も宜しくお願いします😮‍💨❤️‍🔥
    お待ちしてます😍

• 53さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    とってもかわいいお色にしてもらって大満足です♡
    紫シャンプーの使い方とか、ずっと気になってた商品も詳しく教えていただきありがとうございました😭💖
    また次回もよろしくお願いします❣️

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

こちらこそ長い間ありがとうございます🩷
    お話楽しすぎました!!今度アニメについて沢山教えてください!!紫シャンプー是非使いこなして色落ち楽しんでください🪼!!またお待ちしております☺️

返信日:2023年7月10日
  • kさんの口コミ

めっちゃ可愛い色にして頂きました😳😳
    髪もサラサラになって最高です👶

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

最初は髪色悩んでいましたが最後には凄く似合っていて🥺
    可愛かったです🥰
    髪質もどんどん良くしていきましょう🤝!!
    また、お待ちしております🧡

返信日:2023年6月28日
  • あかねさんの口コミ

すぐ予約の対応でしたがスムーズにやり取りを進めて頂きました!
    希望したカラーに染めて頂きありがとうございました!💚

ハイトーン/酸性スト レートsayakaさんからの返信

とってもお似合いでした💚🍀🕊‪
    お話楽しかったです😊
    またお願いします!♡

返信日:2023年6月21日
  • 柚楽さんの口コミ

本日はありがとうございました!色の提案を親身にしてくださって納得のいくカラーになりました!次回もよろしくお願いします🤍

柚楽様
    本日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました!!♡
    明るいのとってもお似合いでした👩🏼❤️‍🔥
    次もお任せ下さい🥺目指せブロンド!!!!

返信日:2023年6月15日

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ange付近の駅の美容室・美容院を探す