🫧うる艶color 🩵綾🌙の掲載
東梅田駅6分 / 梅田駅7分 / 天満駅9分 / 大阪駅8分

GATE.所属・🫧うる艶color 🩵綾🌙の口コミ

• SHOTAのプロフィール画像

SHOTAさんの口コミ

年末の遅い時間にありがとうございました。 丁寧な接客で、色々な話もできてあっという間に手際良くやっていただきました。 是非、またお願いしたいと思います。 次回は違うパーマも挑戦したいので、宜しくお願いします。

❗️✂︎メンズ限定✂︎🥇✨❗️Cut+ベーシックパーマ✨ツイスト✨✨スパイラル✨✨☺️ ¥3,000

来店日:2023年12月30日
  • SKのプロフィール画像

SKさんの口コミ

対応から施術まで、丁寧にありがとうございました。

来店日:2023年12月30日
  • ntkh0526のプロフィール画像

ntkh0526さんの口コミ

先ほどはありがとうございました! 当日予約にも関わらず、メッセージも早くにいただき 予約時の不安やストレスが一切無かったです。 仕上がりもとても満足で、気になっていた白髪どころか襟足もスッキリしていただき本当に感謝です。 またぜひお願いさせていただきたいです。

特別18時​〜​✨12/29(金)本日限定✨🥇特別価格‼️白髪ぼかしハイライト♡脱白髪染め🌈 ¥1,000

来店日:2023年12月29日
  • あのプロフィール画像

とても素敵に仕上げていただきました!丁寧な施術で楽しいお話もでき、とても楽しかったです!ありがとうございました!

ヘアセット💞🎀無料モデル🤍撮影 ¥0

来店日:2023年12月21日

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

アカリ様 この度は嬉しい口コミ有難うございます! そして素敵な写真を撮らせていただき感謝です! またご縁がございましたらよろしくお願い致します!!

返信日:2023年12月21日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

今回2回目でした! 前回のハイライトから2ヶ月経ち、メンテナンスカラーをお願いしました! 前回もすごく丁寧にとても綺麗にして貰えて、今回もめちゃくちゃ綺麗にして貰えました(*´ 艸`) お話しながら、あっという間でした! またよろしくお願いいたします!

2回目以降のお客様🌙🩵メンテナンス♡デザインカラー ¥2,500

来店日:2023年9月6日来店回数:2
  • 公美のプロフィール画像

公美さんの口コミ

グレーカラーとヘナ歴で諦めていましたが、 綺麗なミルクティーベージュのハイライトにして頂きありがとうございます❤️

17時​〜​🍒白髪ぼかしハイライト♡🍒+艶々6ステップトリートメント✨ ¥6,000

来店日:2023年8月31日
  • makiのプロフィール画像

makiさんの口コミ

4回目の来店です🎵 いつもめっちゃ可愛くしてもらってます✨ 今回のハイライトもすごく可愛くて、どこでやったの?とみんなから聞かれます❤️ ブリーチ1回でもかなり明るくなって、全然傷みもなくツルツルのままでした! 今後もずっと通い続けたいです。 いつもありがとうございます☺️

17時〜✨白髪ぼかしハイライト♡✨脱白髪染め🌈筋感と明るい印象へ🌈 ¥5,000

来店日:2023年7月23日来店回数:4
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ミニモでのやりとりもリクエスト送ってからすぐに対応いただけて、施術中もとても気さくに話してくださって幸せな時間でした! すごく丁寧にカラーしてくださり、理想の色とハイライトの入れ方でずっと髪の毛見ちゃいます笑 色落ちも楽しみです! ケアの仕方や、次回のカラー時期なども教えていただけたのでまたお願いしたいと思います! 長時間だったのに最後まで親切にしてくださりありがとうございました!

来店日:2023年7月17日

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

ゆりさん♪♪ 昨日はありがとうございました!! そしてとても嬉しい口コミくださりありがとうございます。 お話も私自身楽しく、とても素敵な時間を過ごさせて頂きました!仕上がりも満足していただけて嬉しいです! 撮影にもご協力くださりありがとうございました! また2ヶ月後もメンテナンスよろしくお願い致します♡

返信日:2023年7月18日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

ハイライトすっごくすっごく可愛くしてもらえて大満足です😆また次もお願いします!

大注目👀✨7/18(火)限定17:00〜✨🥇特別価格‼️白髪ぼかしハイライト♡脱白髪染め🌈 ¥4,000

来店日:2023年7月14日

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

ゆず様 先日はありがとうございました♪♪ そして嬉しい口コミくださりありがとうございます! ショートヘアにハイライトとても綺麗でお似合いでした☆ 撮影もご協力くださりありがとうございました!! 少しずつ明度を上げて明るく育てていきましょう! また2ヶ月後もよろしくお願い致します♪

• hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

急なお願いにも対応してくださってありがとうございました🙇🏻‍♀️💦 今までしてきたハイライトで一番満足いく仕上がりになりました! またお願いします!

17時〜❤️🎖️しっかりケア♡白髪ぼかしハイライト♡❤️+ダメージ補修11stepトリートメント🥰🎖️ ¥7,000

来店日:2023年7月12日

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

hiha様 先日はありがとうございました!! そして嬉しい口コミも有難うございます♡ 1番満足!!とても嬉しいです!! まだまだ技術を磨いてお待ちしております!! また次回も宜しくお願い致します☆

• chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧で、優しい人柄が伝わってきてとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました(*´ェ`*)久しぶりのハイライトもめちゃめちゃ気に入りました!! 他の方も口コミしてますが、シャンプーがすごく上手でそれだけでも大満足です🙂 また来月お願いします

大注目👀✨7/9(日)限定17:00〜✨🥇特別価格‼️白髪ぼかしハイライト♡脱白髪染め🌈 ¥3,000

来店日:2023年7月9日

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

chi様、先日は有難う御座いました! そして嬉しい口コミ有難うございます⭐︎ シャンプーお褒め頂き有難うございます お疲れの様でしたので少しでも癒しになれた なとても嬉しいです♪ ハイライトも明るさしっかり育てて行きましょう◎ 来月も宜しくお願い致します⭐︎

返信日:2023年7月11日
  • 吉田のプロフィール画像

吉田さんの口コミ

イメージ通りのハイライトにしてもらえました!! スタッフの方皆さんが丁寧な対応、言葉遣いなど気持ちの良いものでした♡ あやさんはとても褒め上手でお話も楽しかったです☺︎ またよろしくお願いします!

大注目❤️✨7/8(土)限定17:00〜✨🥇特別価格‼️白髪ぼかしハイライト♡脱白髪染め❤️ ¥3,000

来店日:2023年7月8日

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

吉田様 先日はご来店有難うございました♡ スタッフ、お店全体お褒め頂き有難うございます!! ハイライトもお髪もとても綺麗で施術させて頂いて楽しかったです!! また是非今後とも宜しくお願い致します☆

• かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

先日お願いしました。 とても綺麗にして貰えてとても満足です。 また機会があればお願いしたいです!

大注目❤️✨7/7(金)限定17:00〜✨🥇特別価格‼️白髪ぼかしハイライト♡脱白髪染め❤️ ¥3,000

来店日:2023年7月7日

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

かのん様 先日はお越しくださりありがとうございました!! ハイライトとても綺麗に入って良かったです! また2ヶ月後もメンテナンスカラー良かったらお越し下さい☆今後とも宜しくお願い致します♡

• しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

久しぶりのブリーチでしたが凄く丁寧にやってくださってめちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えました! シャンプーも最高に気持ちよかったです! 途中でトリートメントを追加したり、予定より長くお時間いただいてしまいましたが、嫌な顔ひとつしないで仕上がった写真もたくさん撮っていただけました! また是非お願いしたいです!! ありがとうございました!

大注目👀✨7/4限定17時〜✨🥇特別価格‼️白髪ぼかしハイライト♡脱白髪染め🌈 ¥3,000

来店日:2023年7月4日来店回数:2

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

しおり様、昨日はありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです^ ^ トリートメントでサラサラになりましたね♫ 一緒にお髪育てていきましょう! また2ヶ月後もお待ちしております⭐︎

返信日:2023年7月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

本日はありがとうございました😊🍀 すごく可愛い髪色にしてもらえて大満足です!! お話しも楽しかったですしすごくリラックスできました😌 また宜しくお願い致します!

来店日:2023年6月24日

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

みいさま⭐︎ 昨日はご来店頂き有難うございました!! そして嬉しい口コミ有難うございます♫ 仕上がりでニコニコして頂けた瞬間が美容師として 1番嬉しいです。 また、リラックス出来て過ごしやすかったようでとても嬉しいです^ ^ いい空間作りがんばります♡ 次は2ヶ月後、また宜しくお願い致します。

返信日:2023年6月25日
  • きりこのプロフィール画像

きりこさんの口コミ

接客から施術まで丁寧にして下さりありがとうございます!! 髪の毛サラサラになりましたし、髪色とっても可愛くなりました😊 ほんとにありがとうございます!!またお願いしたいです!

✨4月大歓迎✨なりたい髪へ🌟艶々ワンカラー🥰+コテ巻きスタイリング付き♡” ¥2,000

来店日:2023年4月26日

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

きりこ様、ご来店頂き有難うございました♪♪ ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです☆ そして、最高の口コミ有難うございます 是非一緒にサラサラ艶々髪育てさせて下さい^ ^

返信日:2023年4月27日
  • すずかのプロフィール画像

すずかさんの口コミ

イメージ通りにカラーを入れてもらえてすごく嬉しいです!♡ 髪の悩みも色々相談に乗ってくれたり、いろんなお話できて楽しかったです♪またよろしくお願いします!

🌸就活応援📣✨ツヤツヤ暗めカラー✨🌱トーンダウンしたい方に🌱 ¥2,000

来店日:2022年11月11日

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

すずか様、ご来店ありがとうございました♪♪ そして素敵な口コミもありがとうございます☺︎ 艶々で綺麗に染まり 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆ また私自身も勉強になり、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました! 今後とも宜しくお願い致します♡

返信日:2022年11月13日
  • かおりんのプロフィール画像

かおりんさんの口コミ

想像以上の仕上がりでとても嬉しかったです🤍 対応も丁寧で居心地のいい時間を過ごせました☺️ ありがとうございました!

✨10月大歓迎✨なりたい髪へ🌟艶々ワンカラー🥰+コテ巻きスタイリング付き♡” ¥2,000

来店日:2022年10月16日

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

かおりん様、本日はご来店頂きありがとうございました。 そして嬉しい口コミありがとうございます😆🌷 喜んで頂けて嬉しい限りです! まだまだ、技術、接客ともに沢山練習して、 磨いて参りますので、次はもっと”喜んで頂けるよう 頑張ります! またお話し出来る日楽しみにしています♫

返信日:2022年10月16日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

ありがとうございました! とても丁寧な対応で、きれいに染めていただきました。 またお願いしたいです♪

来店日:2022年10月12日

🫧うる艶color 🩵綾🌙さんからの返信

ひ様、先日はご来店ありがとうございました♡ そして嬉しい口コミありがとうございます😭 こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♫ また次回のご来店もお待ちしております☆ ありがとうございました!

返信日:2022年10月15日
  • 勇気のプロフィール画像

勇気さんの口コミ

2回目の来店! 今回のパーマは前回よりすごく良かったです! 大満足! その調子で成長してほしいです!! 頑張ってください! また、行きます!

⭐️完全紹介⭐️メニュー相談 ¥0

来店日:2022年6月22日来店回数:3

GATE.の詳細情報

GATE.
大阪府大阪市北区堂山町1-5 B1 (地図)
「ホワイティうめだ」から「泉の広場」へ進み M10番出口を中段から右へ地上にあがり直進。「大阪東急インホテル」さん東隣のビル、「ダイコクドラッグ」さんの真下へ進む。三共梅田ビル正面より地下へ降りる階段があるので、地下一階へお進みください。1番奥がGATE.になります。
中崎町駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00 ただいま限定募集になりますのでお時間お日にち要相談でお願い致します。