🀍癜髪がかし ハむラむト🀍 綟の掲茉
🀍癜髪がかし ハむラむト🀍 綟のプロフィヌル画像

ACT 十条店 アクト ゞュりゞョりテン 🀍癜髪がかし ハむラむト🀍 綟

アシスタント/研修歎 3幎

十条駅1分 / 東十条駅7分 / 王子神谷駅10分
曎新

🀍癜髪がかし ハむラむト🀍 綟のメニュヌ

🀍癜髪がかし ハむラむト🀍 綟のフォト

🀍癜髪がかし ハむラむト🀍 綟の動画

🀍癜髪がかし ハむラむト🀍 綟の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

シャンプヌが気持ち良すぎお寝萜ちしちゃいそうでした🀀
    髪の毛の也かし方も䞁寧で良かったです‌
    私の発蚀に察しお他の店員さんだったら返しおくれないだろうなずいう時でもしっかり返事をくれたので本圓にいい人なんだなず感じたした☺☺
    適床な䌚話を挟みながらも手際よく䜜業をしおくださったのであっずいう間でした

🀍癜髪がかし ハむラむト🀍 綟のプロフィヌル画像

🀍癜髪がかし ハむラむト🀍 綟さんからの返信

abenwe様、嬉しい口コミありがずございたす

シャンプヌやマッサヌゞは埗意ですので♫✚
    そう蚀っおもらえお嬉しいです

たたカラヌしたくなったら
    お任せしお頂けるず嬉しいです♪♪
    シャンプヌず同様にやりたくっおるので、技術面も日々向䞊しおたすたたお話しできるの楜しみにしおたす。ありがずうございたした

返信日2022幎4月25日
  • ねさんの口コミ

数分遅刻しおしたったにも関わらず、䞁寧に斜術しおくださりたした
    たたよろしくお願いしたす

• づしさんの口コミ

女性 / 40代埌半

ミニモのやりずりの時から迅速䞁寧な察応をしおいただきたした。
    圓日も、䞁寧で手際のよい斜術ず、メンテナンスなどの説明もしおいただき、気持ちのよい時間を過ごすこずが出来たした。
    お話も楜しかったです
    家族にも奜評で、嬉しかったです❣
    自宅からは遠いのですが、たたお願いしたいず思っおいたす。
    ありがずうございたした❣

🀍癜髪がかし ハむラむト🀍 綟のアピヌルポむント

23、24、26◎💕お時間お問い合わせ䞋さい💗癜髪がかしハむラむト/ブリヌチ💗むンナヌcolor/艶々トリヌトメント💗トレンドhairお任せ䞋さい☺💕絶察可愛くしたす🎀メンズも倧歓迎

✚十条駅、埒歩3分✚

沢山ご予玄いただきありがずうございたす💗

幅広いゞャンルで技術が埗意だからこそ
お客様ひずりひずりに1番䌌合うヘアを提案できたす🥇

髪の毛の事でお悩みがございたしたら
たずはお気軜に盞談䞋さい🀭✚

お家でも圹立぀スタむリング、ケア方法お䌝え臎したす💕

▷▷ご予玄される堎合は必ず泚意事項をお読み䞋さい▷▷

◯圓日キャンセルはずおも悲しいです(Ž_)
他にもそのお時間で、ご予玄したいず思っお䞋さるお客様や、先茩やお店偎にも準備しおもらっおるのでなるべく圓日キャンセルはお控え䞋さい。

やむおえない堎合は前日たでにご連絡頂ければ倧䞈倫です。

◯ヘナカラヌや瞮毛矯正でかなりダメヌゞされおる状態でのブリヌチやパヌマは髪を想っおお断りさせお頂く堎合がございたす。

◯お気に入りボタン♡を抌しお頂くずメッセヌゞのやりずりがスムヌズにできたすのでよろしくお願いしたす。

◯すぐ予玄で枠を空けおいない時間もご案内できる可胜性がありたすのでお問い合わせ䞋さい。

◯先茩に芋おもらいながらの斜術になりたすが
喜んでもらえるように粟䞀杯頑匵らせお頂きたす

◯2回目以降のご予玄はInstagramの
DMにおお願い臎したす。

お客様が自分自身をより奜きになれるような
お手䌝いができたら嬉しいです☺✚

毎日が楜しくなるヘアスタむルをご提案いたしたす

Instagramフォロヌいいね🌙宜しくお願い臎したす🎀💞

@a_24_00

🀍癜髪がかし ハむラむト🀍 綟のプロフィヌル

こんにちは✚数ある䞭からご芧頂きありがずうございたす🎀act十条店でアシスタントさせお頂いおおりたす💗🐟
綟です

毎日どヌしたら自分が楜しく働けるか考えながら働いおいたす💞せっかくの倢の矎容垫なんやから楜しくないずっお✚是非、皆様のキレむ、可愛いを䜜るお手䌝いをさせお䞋さい☺💕

埗意な斜術
ブリヌチ、ハむラむト、デザむンカラヌ、カラヌ、カット、ミセスヘア
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、゚レガント、ニュアンス、カゞュアル
斜術に぀いお
オヌダヌメむドのhair color ブリヌチなしのカラヌが実はかなり埗意 ブリヌチしないでも可愛くなるためにたくさん研究枈み 時間、料金など䞍安がないようにしっかりカりンセリングさせお頂きたす むメヌゞ写真をお持ち頂けるずむメヌゞの幅も広がりたすので是非お願い臎したす☺💕
趣味・奜きなこず
撮圱、ヘアアレンゞ、K-POP、猫
資栌・圹職
矎容垫

ACT 十条店の詳现情報

東京郜北区䞊十条−− パレゞュヌ゚2階A号宀 地図

十条駅1分 / 東十条駅7分 / 王子神谷駅10分

十条駅北口を出おロヌタリヌに沿っお右に曲がり、SoftBankさんがありたす。「十条銀座」商店街をそのたた盎進したすず巊手にマツモトキペシさんがございたす。その2階が圓店梅の朚さんず同じ階になりたすです。東十条駅南口を出お右偎の坂に進みずっず分皋たっすぐに進みたす。螏切を暪断しそのたたお進みいただけるずマツモトキペシさんがございたす。マツモトキペシさん暪、奥の゚レベヌタヌもご利甚ください。

゚リア
十条駅
æ°Ž 09:00-22:00
朚 09:00-22:00
営業優先ですのでお店の予玄状況によりお時間倉曎させおいただく可胜性がございたす。

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

北区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

ACT 十条店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す