ACT十条所属・金子 悠哉 🌻Directorの掲載

十条駅1分/東十条駅8分/王子神谷駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ACT十条所属・金子 悠哉 🌻Directorのメニュー

ACT十条所属・金子 悠哉 🌻Directorのフォト

ACT十条所属・金子 悠哉 🌻Directorの口コミ

ナホさんの口コミ

丁寧なカウンセリングに、髪の悩みも親身になって聞いてくださいました。カラーカット共に、今までの悩みが吹き飛ぶ完成形で感動致しました😭!!コテの巻き方や、髪のケアの仕方など、沢山のアドバイスも本当にありがとうございました🙇‍♂️
    また宜しくお願い致します☺︎!!

• あやさんの口コミ

ブリーチ毛だったのですが、やりたい色がブリーチしなくても入る色だからその分ケアをたくさんしてくださいました!
    急遽のお願いだったのにサラサラな髪またとても素敵な色に染めていただいてよかったです!またお伺いしたいなと思いました!

• みささんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました!
    カラーも素敵です!!初だったのでちょっと緊張しましたが、会話も楽しくありがとうございました!
    また利用させてください。

ACT十条所属・金子 悠哉 🌻Directorのアピールポイント

土日祝のご予約はお早めに!!表参道・原宿etc...ACT売上NO1スタイリストが創る実力と経験をこの地十条で 今までお世話になったminimoの予約限定で承ります。

掲載を見て頂き、ありがとうございます。以下は私のあくまで個人的な意見です〜

ミニモで経験豊富で結果があるスタイリストに会える機会は多分ないと思います。正直言って、若手美容師の練習台なので結果安いです。何故か今までエリアNo.1のおすすめからめちゃくちゃランク下げられました。ミニモの意図が分かりませんが、信じるか信じないか、貴方次第です😎予約を取る際にはその辺りよく気をつけて頂くよう願います🤲

【新型コロナウイルス対応につきまして】

(長文なので不要であれば飛ばして下さい。コロナ対策を講じて施術させて頂いております)
ご覧頂きありがとうございます。
サロンディレクターの金子悠哉と申します。

今回、未曾有の事態となり、まずお客様、スタッフの事を考え、このコロナ危機をどの様に乗り切るかみんなで考えました。
今回世界中に蔓延しているコロナウィルス。多くの人の命を奪い、今なお辛い思いをされている方が多くいらっしゃいます。
本当にお悔やみお見舞い申し上げます。
本当に恐ろしいウィルスだと理解しております。緊急事態宣言の期間を過ぎてもまだまだ事態は好転するとまでは思えません。
私としまして、今自分が出来る最大限の対処を徹底して行い、営業を続けていく事を選択しました。
ある意味ではコロナウィルスと上手く付き合いながら生活をしていく必要があると考えています。
ただし、何も考えずに営業を続けるわけではなく前述したような思いがあります。
このような決断に至りましたことを、どうかご理解いただけますと幸いです。

お客様、スタッフに対し最大限できる安全確保をしつつ美容と健康を提供して参ります。
最後に、皆様のご健康を心よりお祈り申し上げます。今後とも何卒宜しくお願い致します。
【私がさせて頂くコロナウィルスに対しての取り組みについて】
・随時店内換気
・スタッフのマスク着用
・スタッフの毎朝の検温
・お客様の検温及び手指消毒
・スタッフのうがい、手指消毒の徹底
・あらゆる手の触れる場所の消毒(お客様ごとに)
・時短営業
・スタッフの出勤調整

ご来店頂くお客様には、最高の笑顔と安心をご提供出来るように、私含め、他スタッフ一同努力を努めてまいります。
*お客様にお願いです*

・お客様のマスク着用での施術を致します(シャンプー、カラー剤などで、汚れてしまう事がございますので、替えのマスクのご持参をお勧め致します)
・発熱や咳、だるさなど体調のすぐれないお客様は、ご来店をお控えいただけますようお願い申し上げます。
・ご来店時の手指消毒及び検温にご協力お願いします。

一刻も早く、コロナの状況を乗り越えていけるように、ご協力お願い致します。
状況に応じまして営業時間を変更する可能性もございます。
今後行政の指示により休業する場合もございます。
変更があり次第ご連絡させていただきます。
皆様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますよう、お願い申し上げます。

いち早く終息に向かい、皆様の笑顔が溢れるよう願うばかりです。

コロナに関する文章は以上になります、お読み頂いた方、ありがとうございました〜

以下自己紹介です

はじめましてACT十条 No.1スタイリストサロンディレクターの金子悠哉と申します

女性の透明感カラー抜群の仕上がりとなります!!

青山、表参道で何万にも登るお客様を担当した経験から、ハイライト、グラデーションカラー、外国人風カラーを素敵にお仕上げします。イルミナカラーを使用。ぜひ一度任せて下さい。

ブリーチの負担90%減らせます、個人的にダイアモンドブリーチを作れます(3000円プラス

ダイアモンドブリーチご希望の方がお気に入り登録の後にコメントからご相談ください

ACT全店舗2020年21年個人総合売上👑TOP1‼️(表参道・原宿・三鷹・仙台etc..)

スタイルページもぜひご覧下さい。

女性の似合わせカットは骨格や毛流や印象などを見ながら、雰囲気を引き出して行きます。

メンズカットは流行りのbarbarstyleサーフ系マッシュ全てかっこ良く仕上げます!刈り上げスタイルもバッチリキメます。経験がありますので。

〈最近良く聞くイルミナカラー&N.&アディクシー(新世代カラー)って何、、?〉

◎イルミナカラーとは、従来のカラーリングとは違い、髪の素材を壊してしまう化学反応を起こさない画期的なカラーリング剤になります

痛まない・髪本来の艶を引き出す・外国人風の色合いを表現

まさに、求めていたカラーリング剤です。

また、染めれば染める程、髪は本来の健康な髪になって行きます。

良い事づくめのイルミナカラーですが、カラーリング剤としては調合や表現が少し難しくあります、他店で染めて違いが分からなかったというお話も伺います。

そこで...私にぜひお任せ下さい、豊富知識と経験でイルミナカラーをコントロール出来ますので安心して染めさせていただければと思います。

ぜひ一度お試しになって見て下さい、承ります!

※2019年よりイルミナ・アディクシー・Nドットを用意

◎こちら気になったらまずは必ず《お気に入り♪》に登録をお願いします。

↑↑↑↑↑↑↑↑
お問い合わせ等メッセージのやり取りがしやすくなります。メッセージで共有出来ないと時間がかかります、当方基本忙しくさせて頂いてますので、ある程度共有出来るようお願いします。

2020年更なる進化を・・・グローバルミルボントリートメントにオージュアaujuaを追加

セレクト出来ます

〜〜ご覧頂き誠にありがとうございます〜〜

ヘアーは身体に身につけるaccessory。可愛くカッコよく

この言葉を信念に、日々女性の髪と向き合っております。

〈Profile〉

お客様の事を何より大切に思い、、青山、表参道そして未開拓の地十条と新しい舞台へ、、、お客様としっかり向き合って行きたく今に至る

あくまでモデルとしてでは無く、いち実力派スタイリストとして、経験と実力の中で、カウンセリングを通じて満足の行くスタイルをご提案致します。

〜私たちがご提案出来る事〜

◎ 1人仕事で行うスタイリストでは無く、専属の経験の豊富なスタイリストと仕上げていきますので、施術前に良くあるお待たせしたりする事も私たちはありません。

◎ アットホームな雰囲気ですので、緊張せずに(初めてお店に入るときは緊張しますが、、、)入り口は緑がお出迎え致しますので安心していらしてください。

◎ 施術中もスムーズに行なって参ります。

リラックスしてくつろいで頂けます。そしてお客様のお好きな過ごし方でごゆっくり、、楽しくお話も好きなので、是非色々聞かせて下さい。

◎ 尚、商品の押し売りなども致しません、あくまでお客様の時間を大切に過ごして頂きたいので、使用しているものに興味があれば、その際はお声掛けください。

◎ お店ものんびりゆっくり出来るスペースです。柔らかで日差しも優しく入って心地よい空間です。

◎ パーマが初めての人にもスタイリングし易いナチュラルパーマも

髪の毛の傷みづらい化粧品登録のコスメパーマでかけて行きます

皆さまとお会い出来る事に感謝して、心よりお待ちしております。

尚、予約多数の為ミニモの掲載を近く終了させて頂く運びとなります。最後少しでも新しいお客様に出会えるきっかけとなればと思っております。本物の美容師に会いたい方。

〜ここまでお読みくださり、誠にありがとうございました〜

ACT十条所属・金子 悠哉 🌻Directorのプロフィール

minimoスタートキャンペーン実施!!✨

ご覧頂きまして誠にありがとうございます!

金子 悠哉 です

スタイリスト歴は12年を迎え、お店を替えさせて頂き、時間にも余裕が出来ましたのでこの度、新たにお客様をお迎えしたく、これがお客様にとって素敵なヘアデザインに繋がって頂ければ幸いです✨

ダブルカラー、ブリーチ、縮毛矯正
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、外国人風、ニュアンス
傷みを極力抑えて透明感やツヤ感を出したカラーリングが得意です!✨ ダブルカラーで外国人風のくすんだ色合いもこれまでの経験を生かして素敵な雰囲気にお仕上げ! 広がるクセなどでまとまりずらい髪を、しなやかなツヤのある柔らかストレートにするのも私にぜひ任せて下さい!✨ ご連絡お待ちしております!
キャンプ・スノボー・バスケ
サロンディレクター

ACT十条の情報

ACT十条

東京都北区上十条2-24-10パレジューエ2階A号室 (地図

十条駅1分/東十条駅8分/王子神谷駅10分

十条駅北口を出てロータリーに沿って右に曲がり、「十条銀座」商店街をそのまま直進しますと左手にマツモトキヨシさんがございます。その2階が当店(梅の木さん喫茶店と同じ階になります)です。東十条駅南口を出て右側の坂に進みずっと5分程まっすぐに進みます。踏切を横断しそのままお進みいただけるとマツモトキヨシさんがございます。マツモトキヨシさん横、奥のエレベーターもご利用ください。

十条駅
支払い方法

電話番号

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

ACT十条付近の駅の美容室・美容院を探す