12/3十条駅1分にグランドオープン✨記念としてミニモ限定‼️50〜80%オフ✨当日予約歓迎◎✨✨経験13年サロンディレクターに安心してお任せ✨素敵で可愛くカッコ良く❣️仕上がりの違いを感じて✨

はじめまして✨ACT十条 店長の金子悠哉と申します✨

女性の透明感カラー抜群の仕上がりとなります✨

青山、表参道で何万にも登るお客様を担当した経験から、ハイライト、グラデーションカラー、外国人風カラーを素敵にお仕上げします‼️イルミナカラーを使用❣️ぜひ一度任せて下さい!!!!(*^o^*)

スタイルページもぜひご覧下さいね!!

女性の似合わせカットは骨格や毛流や印象などを見ながら、雰囲気を引き出して行きます。

メンズカット流行りのbarbarstyleサーフ系マッシュ全てかっこ良く仕上げます!刈り上げスタイルもバッチリキメます❗️

〈最近良く聞くイルミナカラーって何、、?〉

◎イルミナカラーとは、従来のカラーリングとは違い、髪の素材を壊してしまう化学反応を起こさない画期的なカラーリング剤になります!

痛まない・髪本来の艶を引き出す・外国人風の色合いを表現!

まさに、求めていたカラーリング剤なのです✨

また、染めれば染める程、髪は本来の健康な髪になって行きます!

良い事づくめのイルミナカラーですが、カラーリング剤としては調合や表現が少し難しくあります、他店で染めて違いが分からなかったというお話も伺います。

そこで...私にぜひお任せ下さい!!◎豊富知識と経験でイルミナカラーをコントロール出来ますので安心して染めさせていただければと思います!!!

ぜひ一度お試しになって見て下さいね❣️

※2019年よりイルミナ・アディクシー・Nドットを用意☆

◎こちら気になったらまず《お気に入り♪》に登録をお願いします。

↑↑↑↑↑↑↑↑
お問い合わせ等メッセージのやり取りがしやすくなります。

〜〜ご覧頂き誠にありがとうございます〜〜

ヘアーは身体に身につけるアクセサリー可愛くカッコよく

この言葉を信念に、日々女性の髪と向き合っております。

〈Profile〉

お客様の事を何より大切に思い、、青山、表参道そして未開拓の地十条と新しい舞台へ、、、お客様としっかり向き合って行きたく今に至ります✨✨✨

あくまでモデルとしてでは無く、いち実力派スタイリストとして、経験と実力の中で、カウンセリングを通じて満足の行くスタイルをご提案致します✨

〜私たちがご提案出来る事〜

◎ 1人仕事で行うスタイリストでは無く、専属の経験の豊富なスタイリストと仕上げていきますので、施術前に良くあるお待たせしたりする事も私たちはありません。

◎ アットホームな雰囲気ですので、緊張せずに(初めてお店に入るときは緊張しますが、、、)いらしてください!

◎ 施術中もスムーズに行なって参ります。

リラックスしてくつろいで頂けますよ✨そしてお客様のお好きな過ごし方でごゆっくり、、楽しくお話も好きなので、是非色々聞かせて下さい。

◎ 尚、商品の押し売りなども致しません、あくまでお客様の時間を大切に過ごして頂きたいので、使用しているものに興味があれば、その際はお声掛けください。

◎ お店ものんびりゆっくり出来るスペースです。柔らかで優しく入って心地よい空間です。

◎ パーマが初めての人にもスタイリングし易いナチュラルパーマも得意です!

髪の毛の傷みづらい化粧品登録のコスメパーマでかけて行きます

皆さまとお会い出来る事に感謝して、心よりお待ちしております。

〜ここまでお読みくださり、誠にありがとうございました〜

ACT十条
東京都北区上十条2-24-10パレジューエ2階A号室 (地図
北区
十条駅徒歩1分、東十条駅徒歩6分、赤羽、王子、池袋、板橋
内観・外観

• みき さんの口コミ

いつも同じ美容院に行かない私ですが、3回目です!
    カットカラー共に大満足で、髪の毛もしっかりトリートメントしてもらってツルツルで嬉しいです😆✨
    こんなに安くて良いのだろうか、、と思うほどです(笑)
    またよろしくお願いします!

• ゆーみん さんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます☆またよろしくお願いします。

北区で他におすすめの美容室・美容院情報