attrait藤沢 HARUKAの掲載

藤沢駅3分

attrait藤沢 HARUKAの口コミ

お店に入った時から最後までとても丁寧な対応で😭✨✨元からインナーカラーの緑が入っていてオレンジに変更したく大丈夫かなー?と心配もありましたが綺麗に染まり大大大満足です❤️カラーに対する相談や他のお話も楽しかったです🎵些細なお気遣いもありがとうございます💕家にいる時間が続いていましたがカラーでテンションがあがりました‼️次回もまたよろしくお願いします🥺

attrait藤沢 HARUKAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ頂けてとても嬉しいです☺️❣️

緑からのオレンジ🍊で真逆の色でのイメチェン、とても似合ってました😆❤️❤️
    次回も髪の負担も考えながらも、ご希望の色に挑戦して行けたらと思います♪♪

可愛くするので是非またのご予約お待ちしてます😊

返信日:2020年5月13日
  • きらのんさんの口コミ

とても丁寧な接客で、素早く技術も高くとってもとっても素敵にカラーにしていただけました!
    理想の色にしていただけて嬉しいです♡

• 東雲さんの口コミ

とても丁寧に対応して貰い良かったです!
    仕上がりも勿論満足です!!

• rchanさんの口コミ

赤みが気になっていたのを解消してくれて、
    カラーの色もヘアアレンジも凄く可愛くてして
    頂きました♪また次回も利用したいです✨

• みかさんの口コミ

お忙しいところ、ありがとうございました。
    今回はカラーと全体ハイライトをプラスしての施術をさせて頂きました。
    ショートヘアーで毎回ハイライトを入れるか、悩んでいたので、丁寧なカウンセリングで自分に似合うステキな髪色に仕上げてもらいました。
    ブローのやり方など終始丁寧で安心しました。
    次回も予約しようと思います。
    ありがとうございました(●♡∀♡)

• myuさんの口コミ

カラーリングをして頂きました‪︎‬︎。
    施術中は、私がスマホなどを触ってる時はあまり話しかけられず、鏡を見ている時は話しかけてくれたりと、とても居心地がよかったです!
    髪色もスタイリングもすごく可愛くして頂いて、とても満足です‪︎‬︎❤︎

• mayuさんの口コミ

カラーも相談に乗っていただき、素敵なカラーとヘアスタイルにしていただきました!とても満足です!!

• Aさんの口コミ

結婚式のヘアセットをお願いしました!とても可愛く仕上げて下さり(見たことないレベルです!)大満足です❣️周りからも好評でした!!またお願いしたいです😊

• sa☺︎さんの口コミ

事前にお伝えしていたイメージや要望を覚えてて下さり、とっっても可愛くして頂きました♡お陰様で雨の中崩れることなく過ごすことができ友達からも好評でした☺︎♡ありがとうございます♪

• raiさんの口コミ

最初髪色が決まっておらず長い時間悩んでしまったのですが、色々と案を出してくださったり一緒に考えてくださって最終的にすごく綺麗な色に染めていただきました😢💞
    すごく優しく話を聞いてくださるのでずっとリラックスできました!つやつやの髪の毛になって嬉しいです🌼

• mokaさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    帰ってきて娘にも褒めてもらいました。次回もまたよろしくお願い致します

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

• リンさんの口コミ

暗い色にしてもらいたかったんですが見せる写真があまり決まってなくて曖昧になっちゃったのにも関わらず理想すぎる色にして貰えて本当に嬉しいですまた行きます😭

• Sakiさんの口コミ

カラーとカット共にとても素敵に仕上げてくださいました。居心地が良く、リラックスして過ごせました!

• 周子さんの口コミ

すごくよかったです!ようやく美容院迷子問題が解決したと思います!
    丁寧にカウンセリングしていただき、こちらの意見や要望をまとめていただき、満足いく仕上がりになりました。
    また来たいと思います。

attrait藤沢 HARUKAさんからの返信

周子様!先日はご来店ありがとうございました☺️✨

嬉しい口コミもありがとうございます❤︎
    隠れインナーとってもお似合いでした😆!
    今回の雰囲気お仕事的に大丈夫そうでしたら次回も少し色味を変えてみたりで変化をつけて髪色楽しみましょう!😌

ぜひまたのご来店お待ちしております!

返信日:2021年4月8日
  • ささんの口コミ

すごく話しやすくて、全然髪色が決まらず待たせてしまったのに笑顔で色んな提案をして一緒に考えてくださり、綺麗な自分好みの色に染めていただけました!!
    ヘアセットについても相談したらオシャレなセット方法を教えていただけて嬉しかったです!これからセット頑張ってみようと思います😁

しっかりと希望を聞いてくれて、仕上がりも想像以上に可愛くしていただきました。
    思いがけずイメチェンになってしまいましたが、とても満足しています💓
    また利用させていただきます!🙇‍♀️

• t.さんの口コミ

こうなりたいと思っていた髪型にしてくれてとても嬉しかったです!とても明るい方で私は人見知りなのですが、とても接しやすい方でこんな髪型になりたいや、セットの仕方など、分かりやすく教えてくれて嬉しかったです!!!!また行きたいなと思いました!

• みいなさんの口コミ

最初のカウンセリングで要望をしっかり聞いてくれてそれにあったカラーを提案してくれて施術中も楽しく過ごせて仕上がりも大満足でした‼︎😂❤️
    とっても可愛くカットカラーをしてもらって最後巻き方を相談させてもらったら丁寧に教えてくださってとても良い時間を過ごせました!ありがとうございました‼︎😍

• 히さんの口コミ

丁寧にカット、トリートメントありがとうございました🙇🏻‍♀️♥︎
    また機会があればお願いします❕❕

• こーたさんの口コミ

とても話しやすくてあっという間の時間でした🙋‍♂️

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

attrait藤沢付近の駅の美容室・美容院を探す