加藤 桃奈の掲載
Betty by schon加藤 桃奈

住道駅7分
  • マツエクが好評

加藤 桃奈の口コミ

• まりちゃんのプロフィール画像

まりちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 きれいに仕上がり満足です。 暑さ🥵大変ですが、体調気をつけてくださいね。

💖まつ毛エクステ💖5月26日​〜​予約可能⭕️(練習モデルの為、カール、デザイン.本数の保証できかねます。) ¥0

来店日:2024年7月24日来店回数:10
  • ryのプロフィール画像

ryさんの口コミ

とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。 とっても満足です。

来店日:2024年7月24日来店回数:2
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

接客も丁寧にしていただいて、全く痛くありませんでした。なんなら寝てました ありがとうございました!!

来店日:2024年7月23日
  • ささのプロフィール画像

さささんの口コミ

ありがとうございました! 初めてで戸惑いましたが丁寧に教えて頂いて施術中も快適でした!! 痛みもなく驚きました またお願いします!!

来店日:2024年7月20日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

前回よりもまつ毛にボリュームが出てすごく満足です✨✨ ありがとうございました!

来店日:2024年7月9日来店回数:7
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

2回目です。 施術に大満足してます。 またよろしくお願いします。

来店日:2024年7月6日来店回数:6
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

接客、カウンセリングなどとても丁寧な対応 していただけました! 仕上がりも満足です。 機会があればまたお願いしたいです!

来店日:2024年7月3日来店回数:5
  • 永芹のプロフィール画像

永芹さんの口コミ

爆睡してたぐらい痛みもなく 仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします😊

来店日:2024年6月29日来店回数:7
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

先日もありがとうございました😊 前回同様全く痛み等なく、爆睡して起きたらキレイに仕上げて頂いてました⭐️自然な感じがとてもいいです😍 ありがとうございました✨✨ また眉毛もあったらお願いしたいです🤲

来店日:2024年6月13日来店回数:11
  • 紀子のプロフィール画像

紀子さんの口コミ

お世話になりました。 施術前のテープは何度も貼り直して、戸惑っているようでした。限られた時間の中、その分ナチュラルな仕上がりになりましたが、施術は申し分なく爆睡してしまいました。 また機会があったらよろしくお願いします。 頑張ってくださいね😊

来店日:2024年6月7日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

親切に教えてくださり、とても丁寧でまた行きたいと思いました!!!

💖まつ毛エクステ💖5月11日​〜​予約可能⭕️(練習モデルの為、カール、デザイン.本数の保証できかねます。) ¥0

来店日:2024年6月4日来店回数:5
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

今までサロンで有料でやっていた分、仕上がり具合はやはり違いましたが、でも、無料で仕上げていただいたのは大満足 施術評価は低くつけてますが、応援してますので 頑張ってください😊また、お願いします😊 ありがとうございました😊

来店日:2024年5月31日来店回数:6
  • こしじのプロフィール画像

こしじさんの口コミ

接客、カウンセリング、施術とても丁寧で好感をもてました。練習モデルということでしたが、凄く良かったです!1時間半つけれるだけとの事で、私のまつ毛がうすく付けにくかったと思います。あまり付けれませんでした。とおっしゃっていましたが、がっつりが好きでない私にはいい感じでした!機会があれば、またお願いしたいと思いました。

来店日:2024年5月23日
  • ミミのプロフィール画像

ミミさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 カウンセリングも施術も丁寧にして下さって 癒されました⭐️ 仕上がりもすごく自然で気に入ってます! なによりまつ毛エクステにありがちなイタッ😣っと思う瞬間が一度もなかった事に感謝しています ありがとうございました😄

💖まつ毛エクステ💖5月10日​〜​予約可能⭕️(練習モデルの為、カール、デザイン.本数の保証できかねます。) ¥0

来店日:2024年5月14日来店回数:11
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

痛いなどはなく爆睡できました笑 カウンセリングも丁寧でした。可愛くしていただきありがとうございました😊 これからも頑張ってください!

来店日:2024年5月12日
  • JUNのプロフィール画像

JUNさんの口コミ

前回接客や施術が良かったのでリピートでした! 今回もとても丁寧で、 終始一生懸命して下さり 接客、施術、施術時間全て不満なく とても満足です! お見送りも最後まで丁寧にして下さり リピートでしたが、 手を抜かれることもなくとても良かったです! 今回もどうもありがとうございましたÜ

🌼アイブロウスタイリング🌼【ワックス脱毛】5月15日まで予約可能⭕️ ¥0

来店日:2024年5月12日来店回数:3
  • つかさのプロフィール画像

つかささんの口コミ

丁寧に無料でしていただきました。ありがとうございました。

🌼アイブロウスタイリング🌼【ワックス脱毛】5月9日まで予約可能⭕️ ¥0

来店日:2024年5月8日来店回数:3
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

眉毛綺麗になりました✨ありがとうございます

🌼アイブロウスタイリング🌼【ワックス脱毛】16日18日のみ募集しております💖 ¥0

来店日:2024年5月4日来店回数:2
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり満足しています。 ありがとうございました! またお願いしたいです😊

来店日:2024年5月3日来店回数:2
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望の形にしてもらえました!ありがとうございました🍀

🌼アイブロウスタイリング🌼【ワックス脱毛】 ¥0

来店日:2024年5月3日

Betty by schonの詳細情報

大阪府大東市赤井1-15-33 大東第二ビル 2階 (地図)
住道駅7分
北改札口を出て、直ぐ左側の出口から駅前広場を通り、左側のスロープを降りていただきますと、「ファミリーマート」がございます。左に道なりに進んで頂き、突き当たりを右に進んで頂きますと、左側角に「サンドラッグ」がありますので、左に進んで頂きますと右側に大東第2ビルが見えます。そちらの2階でございます。
住道駅