加藤 桃奈の掲載

• マツエクが好評

加藤 桃奈の口コミ

• とーものプロフィール画像

とーもさんの口コミ

仕上がりはすごく綺麗で理想的な仕上がりで大満足でした! ただ来店直後、対応してくださった方の接客する態度が感じられず、少し残念でした。

\\🉐すぐ予約限定//国産化粧品登録まつ毛パーマ.パリジェンヌ【カール長持ちコーティング付】 ¥0

来店日:2024年2月23日
  • ずーのプロフィール画像

ずーさんの口コミ

いつも丁寧な施術で仕上がりも満足です。 また宜しくお願いします。

来店日:2024年2月21日来店回数:2
  • みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

とても綺麗な立ち上げまつ毛になりました! ありがとうございます!

来店日:2024年2月21日
  • T.S.Yのプロフィール画像

T.S.Yさんの口コミ

いつもニコニコ笑顔が素敵なお姉さんで 施錠も安心してお任せできました。 今回も大満足な仕上がりでした。 ありがとうございました😊

来店日:2024年2月17日来店回数:4
  • RIHOのプロフィール画像

RIHOさんの口コミ

とても綺麗に可愛く仕上げてもらいました! すごく優しくて丁寧な方なので安心できました! また機会があればお願いしたいです!

来店日:2024年2月16日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で 技術もとても良かったです。 いつもまつ毛が短いのでパーマがかかりにくいと思っていましたが今回担当の方が綺麗にパーマをして下さり大満足の仕上がりです。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。

来店日:2024年2月15日来店回数:8
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

過去一綺麗に上げてくださって大満足です! ありがとうございました🩵

来店日:2024年2月13日
  • ひらたのプロフィール画像

ひらたさんの口コミ

今回も超綺麗でした!

来店日:2024年2月10日来店回数:3
  • MMのプロフィール画像

MMさんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、全然嫌な顔せず気持ちの良い施術していただき、仕上げも早くきれいでした! また来月も募集されてたら是非伺いたいです!

来店日:2024年2月6日
  • あーちのプロフィール画像

あーちさんの口コミ

以前一度お世話になって、とても良かったのでリピートさせていただきました。 今回も希望通り、がっつりパッチリ上げていただきました😊 とても綺麗な仕上がりで嬉しいです。 施術も丁寧ですし、人柄も良く楽しくお話しもしてくださるので、あっという間に時間が過ぎました✨ またぜひお願いしたいです😌

来店日:2024年2月3日来店回数:2
  • Hinaのプロフィール画像

Hinaさんの口コミ

とても可愛くしていただき大満足です!ありがとうございました!^ ^

来店日:2024年2月3日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

すごくよかったです!

• totoのプロフィール画像

totoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めてのマツパで始めは緊張してしまいましたが、途中からはリラックスして寝てしまいました!笑 またよろしくお願い致します!

• miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くして頂きました💞 ありがとうございます😚🩷

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

しっかりと上げてくれました。丁寧でよかったです。またよろしくお願いします。

来店日:2024年2月1日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

20代前半

終始、とても丁寧でした。 瞼の悩みを伝えたところ、完成したまつ毛パーマは悩みに沿ったものに仕上がっていました。 パーマのロットは何を使われたのでしょうか?綺麗にまつ毛が上がっているので気になります! ありがとうございました。

来店日:2024年2月1日
  • かすみんのプロフィール画像

かすみんさんの口コミ

とても丁寧で大満足の施術でした(^-^) 1週間経ちますが良い感じに持ってます! またお願いしたいです(о´∀`о)

来店日:2024年1月27日来店回数:2
  • IAのプロフィール画像

IAさんの口コミ

すごく丁寧にしていただきました!手入れのやり方など親切に教えてもらったので今でも綺麗なままです^ ^ありがとうございました。

来店日:2024年1月24日来店回数:2
  • みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

施術もスムーズで、思った通りの仕上がりにして頂きありがとうございました。

来店日:2024年1月24日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗にまつ毛があがってて 可愛くて大満足です!

来店日:2024年1月23日来店回数:3

Betty by schonの詳細情報

大阪府大東市赤井1-15-33 大東第二ビル 2階 (地図)
住道駅7分
北改札口を出て、直ぐ左側の出口から駅前広場を通り、左側のスロープを降りていただきますと、「ファミリーマート」がございます。左に道なりに進んで頂き、突き当たりを右に進んで頂きますと、左側角に「サンドラッグ」がありますので、左に進んで頂きますと右側に大東第2ビルが見えます。そちらの2階でございます。
住道駅