とても綺麗にやっていただきカウンセリングから丁寧でとても満足しています!やっている最中もとても楽しく会話ができまたやらせていただきたいなと思いました(^ ^)本当にありがとうございます(^。^)
丁寧なカウンセリングから施術、急なお願いも聞いていただきありがとうございました !大満足です !またお願いします ✨
細かいところまで相談に乗って頂きありがとうございました^ ^
また機会があれば宜しくお願い致します!
私がきちんと確認していなかった為
予約が完了しておらず
そのまま お店に行ってしまったのですが
空いているのでいいですよ😊と 親切に案内してくださり
マツエクの長さやカールも 色々 丁寧に説明していただきました! 仕上がりも とても綺麗で満足しています。
また お願いしたいです!
丁寧な接客と仕上がりでとても満足です。
とても親切にマツエク の事を教えてくださいました!
施術も丁寧で大満足です(♥´∀`)
またお願いします😽
お忙しい中時間変更していただきありがとうございました、今回もとても大満足の仕上がりでした!ありがとうございます❤︎
久しぶりのマツエクだったのですが
1から全て丁寧に説明してもらい仕上がりも満足です。
ありがとうごさいました。
担当してくださった方は親切でしたが、お店についてから20分ほど待たされたのはちょっとどうかと思いました。待ってる間に帰りたくなりました。
とても丁寧に、且つ綺麗に施術して頂きました!
色々相談にも乗って頂き、今まで行った中で一番良かったです!!本当にありがとうございました!
カウンセリングから何までとても丁寧ですごく大満足です❤︎ありがとうございました、また宜しくおねがいします!
とても丁寧で親切な対応でした。
とても丁寧な方でした!!
施術も満足で、次回の予約もお願いしたので楽しみにしてますね♬︎
まだ付けた初日なので持ちはわかりませんが、とても丁寧な接客と説明でした。
まつ毛の抜けているところもあっだと思うのですが綺麗に付けてくれました!
当日の突然のご予約でも対応していただきありがとうございました。また施術前のカウンセリングも親身に聞いてくれたおかげで満足する仕上がりになりました!!
minimoでのやり取りも丁寧で、お店でもとても丁寧に対応して頂きました!
すぐに寝てしまってすみません( ˊᵕˋ ;)💦
とても綺麗にして下さりありがとうございました☺️
こちらの要望に快く引き受けて頂きとてもいい方でした!
気づいたら寝てておわってました。
マツエクも綺麗で大満足です。
初めて不安でしたが、お店の雰囲気も良くとても良かったです(^^)