綺麗め/ トレンドヘア/みずはの口コミ

なほさんの口コミ
理想の色そのままでずっと眺めています💗 施術も接客も丁寧でリラックスできた時間でした! これからも頑張ってください💪またお願いします♪
来店日:2024年12月6日来店回数:3回
綺麗め/ トレンドヘア/みずはさんからの返信
なほ様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 今回は少し落ち着いたお色味を入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした!また一緒に可愛いカラーを相談しながら決めていけたらなと思います✨✨ ありがとうございます! お手入れ方法などご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください💭またのご来店をお待ちしております🫶
返信日:2024年12月7日
恵子さんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございます。仕上がりも満足です。 素敵なヘアリストさんになってくださいね。頑張ってね
来店日:2024年11月25日
綺麗め/ トレンドヘア/みずはさんからの返信
恵子さま 先日はご来店いただきありがとうございました! お顔周りのカットがとてもお似合いでした✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます! さらにお客様に喜んでいただけるようやりきります☺️❤️🔥 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年12月3日
アイナさんの口コミ
やりたい髪色を丁寧に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです!!施術中のお話もできてとても良かったです!仕上がりもサラサラでなりたい髪色になれて大満足でした☺︎またお願いしたいです!!
来店日:2024年10月17日
綺麗め/ トレンドヘア/みずはさんからの返信
アイナ様 先日はご来店いただきありがとうございました!お話も沢山させていただいて、楽しい時間を過ごさせていただきました💓髪色も前髪とってもお似合いでした🥰🫶 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年10月29日
T.Oさんの口コミ
ありがとうございました☆綺麗に染まり、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。またお願いします☆
来店日:2024年10月11日来店回数:2回
綺麗め/ トレンドヘア/みずはさんからの返信
T.O様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております☺️💫
返信日:2024年10月16日
あーちゃんさんの口コミ
可愛い髪色にして頂きました!仕上がり満足です! トークも話しやすくて楽しかったです!
来店日:2024年10月3日来店回数:2回
綺麗め/ トレンドヘア/みずはさんからの返信
あーみ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです☺️🫶 ご旅行楽しんで来てください! ホームケアやバームの使い方などご不明な点ございましたらいつでもご連絡ください! またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年10月5日
りこさんの口コミ
丁寧な接客で、またお願いしたいなと思います!
来店日:2024年10月2日来店回数:5回
綺麗め/ トレンドヘア/みずはさんからの返信
りこ様 先日はご来店ありがとうございました! いつもヘアとまつ毛、両方をお任せいただきありがとうございます🫶次回も綺麗にさせていただきますので、ケアのご相談やお日にちの調整などお気軽にご連絡ください!
返信日:2024年10月16日
りこさんの口コミ
いつもありがとうございます。 今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗でした。
来店日:2024年9月25日来店回数:5回
りこさんの口コミ
とっても丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
来店日:2024年8月30日来店回数:5回
綺麗め/ トレンドヘア/みずはさんからの返信
りこ様 ご来店いただきありがとうございました☺️ 喜んでいただけて良かったです!先日カットさせていただいた前髪もとってもお似合いでした🤍 ケアの方法などご不明な点ございましたら、お気軽にご連絡ください!!
返信日:2024年9月4日
krmさんの口コミ
すごく丁寧で笑顔が素敵でお話しやすかったです! カラーも満足ですが、カラー後巻いていただいて、 いままで行った美容院の中でも1番巻き方が好みで、 すごく可愛かったです!自宅から少し距離がありますが、 また行きたいと思えました◎
来店日:2024年7月4日
綺麗め/ トレンドヘア/みずはさんからの返信
krm様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです!また楽しくお話させてください!!ご来店お待ちしております☺️✨️
返信日:2024年7月16日
エリさんの口コミ
最近暑くなり、痛みと湿気で広がる髪をどうにかしたく、髪質改善トリートメントをお願いしました。 トリートメントはシャンプー台での施術では無かったため、妊娠9ヶ月でかなりお腹も出てきている状態ですが、体勢も辛くなることなくリラックスして受けられました。 トリートメントの性質や使用機材の説明、アフターケアの方法など丁寧に説明いただき、仕上がりはサラサラで自然と纏まります。 少しでも持ちが良くなるよう、ホームケアを行っていきたいと思います。
来店日:2024年7月4日
綺麗め/ トレンドヘア/みずはさんからの返信
エリ様 先日はご来店いただきありがとうございました! 大変かとは思いますが、ホームケア頑張ってみてください✨️また、なにかケアなどでご質問などございましたらお気軽にご連絡ください!!またのご来店をお待ちしております😌🍀*゜
返信日:2024年7月16日
うさぎさんの口コミ
要望通りのカラーにして頂きました。また髪もサラサラになりました。嬉しいです(*^^*)ありがとうございました!! また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店日:2024年5月30日来店回数:2回
ちゃんさんの口コミ
思ったより簡易的なトリートメントでした! サラサラにはなったので、よかったです。 シャンプー台への案内の時に、前を歩けばいいのか着いて行けばいいのか分からなかったです… お話も楽しくマッサージも丁寧だったので、満足しています! ありがとうございました!
来店日:2024年5月30日
diさんの口コミ
ミニモでのやりとりも丁寧で安心できました☺️ シャンプー台でトリートメントすると思っていて席で行うとは思わなかったので最初に手順の説明やもう少し深く悩みについてカウンセリングしてくれるとより丁寧かなと思いました! トリートメントの成分だったりを丁寧に教えてくれたので これから丁寧にドライヤーしたいと思います! 大変なお仕事だと思いますがこれからも頑張ってください😊
来店日:2024年2月14日
綺麗め/ トレンドヘア/みずはさんからの返信
ご来店いただきありがとうございました☺️✨ ご意見ありがとうございます。 今後のモデルトレーニングでご指摘いただいた部分を改善して、沢山のお客様を綺麗にさせていただきます! またお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♡ ご来店をお待ちしております!
返信日:2024年2月17日
うさぎさんの口コミ
対応が大変丁寧でした。まつ毛も綺麗に上がって嬉しかったです!アフターケアの方法も丁寧に教えて下さりました。また機会がありましたらよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2024年2月9日来店回数:2回
綺麗め/ トレンドヘア/みずはさんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました。 喜んでいただけて良かったです!またのご来店をお待ちしております☺️🤍
返信日:2024年2月9日
- 1