可愛い髪色にして頂きました!仕上がり満足です!
トークも話しやすくて楽しかったです!
やりたい髪色を丁寧に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです!!施術中のお話もできてとても良かったです!仕上がりもサラサラでなりたい髪色になれて大満足でした☺︎またお願いしたいです!!
ありがとうございました☆綺麗に染まり、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。またお願いします☆
《カット&ブリーチのモデル募集中です🌟》全メニュー通常価格の半額でご案内しております!お早めにリクエスト、ご予約ください😉💫
数ある中からご閲覧いただきありがとうございます。
FORTE掛川店でアシスタントをしています!
池下瑞葉(いけしたみずは)です🐈⬛🐾ᵕ̈
★ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ★ ••┈┈┈┈┈┈┈┈•• ★
✨️只今カット・カラーのモデル様大募集中です✨️
スタイリストとチェックしながら進めさせていただきますので安心してお任せ下さい!!
結婚式場にてご列席の方のヘアメイクをさせていただいておりますので、ヘアアレンジやメイクもお任せ下さい!お呼ばれヘアやライブヘアなどイベント前に一緒に可愛くなっちゃいましょう!!
お気に入り登録していただくとスムーズにご連絡することが可能ですので是非よろしくお願いいたします!
Instagram ▷▶ mi__forte
丁寧なカウンセリングでご希望にあった提案をさせていただきます!!一緒に綺麗をつくりましょう✨️