ファミリーヘアサロンPEACE所属・高橋花奈 【PEACE】の掲載

谷町四丁目駅3分 / 松屋町駅8分 / 堺筋本町駅9分

ファミリーヘアサロンPEACE所属・高橋花奈 【PEACE】のメニュー

ファミリーヘアサロンPEACE所属・高橋花奈 【PEACE】のフォト

ファミリーヘアサロンPEACE所属・高橋花奈 【PEACE】の口コミ

• タツヒコさんの口コミ

イメージ通り以上に素敵にカットしてくれました!当日もしっかりカウンセリングしてくれて助かりました!
    会話も楽しかったので居心地も良かったです!またお願いしますー

高橋花奈 【PEACE】のプロフィール画像

高橋花奈 【PEACE】さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    その後はどうでしょうか?
    たくさんのお話し私もすごく楽しかったです!!
    また機会がございましたらご来店頂けると幸いです😌
    素敵な口コミありがとうございました✨

返信日:2024年4月25日

良い感じに仕上がりました!ありがとうございます!

高橋花奈 【PEACE】のプロフィール画像

高橋花奈 【PEACE】さんからの返信

担させていただいた高橋です!
    任せていただきありがとうございました🙇‍♀️
    その後どうですか?
    また次回も精一杯頑張りますので宜しくお願い致します!!

返信日:2024年4月20日

ファミリーヘアサロンPEACE所属・高橋花奈 【PEACE】のアピールポイント

🚃谷町四丁目駅徒歩3分!!キッズスペースもあったりかわいい店内になってます😊お客様一人一人の髪質に合わせたカラー選定で理想の色味を叶えさせていただきます✨

・ミニモ限定のリーズナブルな価格でクーポンをご用意させていただいております!

・どんなジャンルにも対応できるようにお客様に一番似合うスタイルをご提案いたします😊

☆自分にはどんなスタイルが似合うのだろう
☆気分転換にいつもと違う雰囲気にしたい

色んなお客様がいらっしゃるかと思いますが、一緒にたくさん悩みましょう✨

まだまだ未熟者ですが、お客様の雰囲気作りを手伝わせて頂きたいので全力で施術させて頂きますので宜しくお願いします。
そして自分にあった、かわいい♡を見つけ出しましょう✨

・お気に入り登録をしていただくとメッセージのやりとりがスムーズにできるのでぜひお気に入りしていただけると嬉しいです!

最後までみて頂き、ありがとうございました🙇‍♀️

ぜひお待ちしております✨

ファミリーヘアサロンPEACE所属・高橋花奈 【PEACE】のプロフィール

こんにちは☀️
谷町四丁目にある美容室で美容師しています✂️

京都生まれ京都育ちです🍵

KPOP(特にSEVENTEEN)が好きなのでぜひぜひお話ししましょう💎🩷

お客様に満足して頂けるような技術、接客を心がけております!
ぜひご来店お待ちしております🙇‍♀️

韓国風ヘア、ヘッドスパ、トリートメント
ボブ、ミディアム
爽やか、韓国風、ナチュラル、シンプル、カジュアル
ご希望のスタイルや状態をみて最小限のダメージレスな選定をさせていただき、一人一人お悩みにそって似合ったスタイルに仕上げていきます✨
KPOP・カフェ・お笑い
美容師免許

ファミリーヘアサロンPEACEの詳細情報

ファミリーヘアサロンPEACEの内観・外観1

ファミリーヘアサロンPEACEの内観・外観2

ファミリーヘアサロンPEACEの内観・外観3

ファミリーヘアサロンPEACE

大阪府大阪市中央区農人橋2-1-6 GARNETBLDG OSAKA1階 (地図

谷町四丁目駅3分 / 松屋町駅8分 / 堺筋本町駅9分

谷町四丁目駅8番出口より徒歩3分です。

谷町四丁目駅
ミニモは平日限定のメニューとさせていただいてます!
土日祝ご希望の方はご相談させていただきますのでご連絡お願い致します🙇‍♀️

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

キッズスペースあり

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ファミリーヘアサロンPEACE付近の駅の美容室・美容院を探す