corso所属・岸井 亮介の掲載

corso所属・岸井 亮介のメニュー

corso所属・岸井 亮介のフォト

corso所属・岸井 亮介の口コミ

まゆこさんの口コミ

まず笑顔がすごく素敵で、こちらも笑顔になってしまいました!(*^^*)
    私はminimoを初めて利用したので色々至らないところがあったと思うのですが、丁寧に対応して頂きました。
    染めてもらってる時に、時間を計っていた?ので、わたわたなってしまうかな、と思ったのですが全然そんなことはなく、しっかり染めて頂けました︎︎︎︎☺︎

髪に関して、手触りもよくなってプリンも綺麗に染めて頂けて、大満足です。
    ありがとうございました︎︎︎︎!

• ワラビーさんの口コミ

とても丁寧な施術で、要望に応じた対応をしていただきました。ありがとうございました。

• ^ ^さんの口コミ

本日は遅くまでありがとうございました!
    綺麗にパーマが当たってうれしいです
    乾かし方やスタイリングの仕方まで教えてもらいました
    またよろしくお願いします^_^

corso所属・岸井 亮介のアピールポイント

🔥大特別価格🔥👩‍💼パーマ(女性のみ)+髪質改善トリートメント、2000円(カットも可)大募集させて頂きます!!場所は梅田茶屋町です😌!

🔴女性のみのパーマになります!🙇‍♂️
パーマ(内巻き、ウェーブ巻き) モデル様募集させて頂きます!
ダメージを抑えたミルクパーマを使用しています✨

必要に応じて、カットもさせて頂きます!
(カットはスタイリストの方がさせて頂きます🙇‍♂️)

パーマと一緒に髪質改善トリートメント、(大人気のoggi otto を使わせていただきます!)もさせていただきます😊

なにかございましたら、
メッセージ頂ければ相談させていただきます(^^)!

🔴メンズの方の募集は終了しました。ご了承下さい。
来て頂いた方、ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

※髪質改善トリートメントのみの施術は募集していませんのでご了承下さい。

※同じ施術で3回目以降になると通常料金に戻りますのでご了承下さい。

※ブリーチ、縮毛矯正をされてる方は施術が不可能なのでご了承下さい。(これらの髪にパーマを当てると、すごくダメージが出たりパーマがかからなかったりする恐れがあります。)

corso所属・岸井 亮介のプロフィール

梅田茶屋町 corso で美容師アシスタント(5年目)しています。

お客様の要望に全力でお応え致します😌!

スポーツ

corsoの情報

corso

大阪府大阪市北区茶屋町19-19ちゃやまちアプローズタワー1F (地図

大阪梅田駅/梅田駅/中崎町駅

梅田

大阪市北区
基本平日17時〜19時の間です!
ご予約次第で早いお時間も可能です!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧