岸井亮介 (corso)

梅田茶屋町!!!カラーモデル(髪質改善トリートメント付き)大募集させて頂きます!!!

全頭カラー(トーンダウン、トーンアップ)させていただけるかた募集します!
全頭カラーされる場合は、事前に明るくしたいか、暗くしたいか、色を入れたいのかをお伝え下さい!!

カラーと一緒に髪質改善トリートメント、(大人気のoggi otto を使わせていただきます!)もさせていただきます!!

お時間は7時から8時の間ぐらいでお願いします。
多少の時間のズレは大丈夫です(o^^o)
メッセージ頂ければ相談させていただきます!

髪質改善トリートメントのみの施術は募集していませんのでご了承下さい。

美容師のスタイル

平日19時​〜​
大阪府大阪市北区茶屋町19-19ちゃやまちアプローズタワー1F
梅田・中崎町・西梅田
中津

• ma

2017年08月09日

予約当日に急に時間を遅めてほしいと連絡が来て、その後結局最初の予約の時間でも大丈夫など、すごく身勝手でした。私も理解出来ないままそのままの時間でいいのか質問をしているのに全く返事が来ず、夜中に返事が遅れて申し訳ないとの連絡が来たんですが、予約の時間を過ぎても何も連絡ないなんて、社会人として失格だと思います。仮にもこちらはお金を払う方なのにお客を自分の都合で振り回して仕事を遊び感覚でしてるんかな、と思いました。

• r

2017年07月10日

カウンセリングをしっかりとしてから施術してもらいました!黒染めしていたため、明るくしにくかったと思いますが明るくなり満足です^ ^
    ありがとうございました☆

• しーちゃん

2017年07月01日

接客も丁寧で、カラーも満足でとてもツヤツヤに仕上げて頂きました(*^^*)ありがとうございました。