corso所属・岸井亮介

梅田茶屋町!!!カラーモデル(髪質改善トリートメント付き)大募集させて頂きます!!!

根元染め(リタッチ)、全頭カラー(トーンダウン、トーンアップ)させていただけるかた募集しますれ!
リタッチの場合は、できれば根元2cm以上でお願いしますT_T!
全頭カラーされる場合は、事前に明るくしたいか、暗くしたいか、色を入れたいのかをお伝え下さい!!

カラーと一緒に髪質改善トリートメント、(大人気のoggi otto を使わせていただきます!)もさせていただきます!!

お時間は7時から8時の間ぐらいでお願いします。
多少の時間のズレは大丈夫です(o^^o)
予約状況により、早めのお時間の施術も可能です。メッセージ頂ければ相談させていただきます!

髪質改善トリートメントのみの施術は募集していませんのでご了承下さい。

定休日は月曜日です。
月曜日が祝日の場合、次の日がお休みになります。

気になった方、施術されたい方は
お気軽にメッセージください!
髪の長さ、髪の状態の分かる写メを一緒に
送っていただけると嬉しいです!(>_<)

よろしくお願いします!!

corso 岸井亮介

アシスタント歴2年

梅田茶屋町 corso で美容師アシスタント(2年目)しています。

全力で施術させていただきます!

平日19時​〜​
大阪府大阪市北区茶屋町19-19ちゃやまちアプローズタワー1F
梅田・中崎町・西梅田
中津

• あやの

2017年05月15日

とても丁寧な接客で、少し緊張されてるのかなと思いました。
    髪の毛がかなり傷んでたし、ピアスも沢山つけてたので色々とやりにくかったと思います。でもきれいに染めていただいて、大満足です。これからもがんばってください。

• あいこ

2017年05月12日

対応も丁寧で、カラーもイメージ通りで気に入りましたしトリートメントも綺麗に仕上げていただけてとても満足です!ありがとうございました!^o^

• わたし

2017年05月10日

スムーズに進めてもらえて嬉しかったです✌サロンでの対応も気配りがあって良かったです!今回はリタッチカラーやったけど、次はカットもしてもらいたいなと思いました!ありがとうございます

• ミホ

2017年04月27日

リタッチカラーをありがとうございました。またサラサラスルスルになるトリートメントやヘアドライも丁寧にしていただけて嬉しいです。

• さち

2017年04月14日

とてもきれいに仕上げていただきました♡
    ほかのスタッフの方も、チェックしていただき、きちんとしたサロンさんだなと思いました^ ^

• みき

2017年02月16日

とても綺麗に染めて頂いて大満足です(^^)
    技術ももちろん素敵ですが、気遣いや説明などの対応も丁寧でとっても素敵な美容師さんでした!!
    また機会があれば是非お願いしたい方です(^○^)

• ちゃ

2017年02月15日

髪色とってもよかったです!満足です!ありがとうございましたまたいきたいです

• 瀧川奈緒美

2017年01月21日

ミニモでの、やりとりが、スムーズで助かりました。
    またお願いできるならお願いしたいです\( ˆoˆ )/

• さゆ

2016年12月06日

今日は、綺麗に染めて頂いてありがとうございました!
    昔他のお店でムラができたこともあり、少し不安でしたがとっても綺麗に染めて頂いて満足です(^ ^)
    お店も広くて素敵でした!!またお伺いしたいです!!

• まゆ

2016年10月08日

まず笑顔がすごく素敵で、こちらも笑顔になってしまいました!(*^^*)
    私はminimoを初めて利用したので色々至らないところがあったと思うのですが、丁寧に対応して頂きました。
    染めてもらってる時に、時間を計っていた?ので、わたわたなってしまうかな、と思ったのですが全然そんなことはなく、しっかり染めて頂けました︎︎︎︎☺︎

髪に関して、手触りもよくなってプリンも綺麗に染めて頂けて、大満足です。
    ありがとうございました︎︎︎︎!