岸井亮介 (corso所属)

梅田茶屋町!!!リタッチモデル(髪質改善トリートメント付き)募集させて頂きます!!!

根元染め(リタッチ)させていただける方!
できれば根元2cm以上でお願いしますT_T!
ブリーチの方はまだ募集していませんので
ご了承下さい。

リタッチと一緒に髪質改善トリートメント、(大人気のoggi otto を使わせていただきます!)もさせていただきます!!

お時間は7時から8時の間ぐらいでお願いします。
多少の時間のズレは大丈夫です(o^^o)
予約状況により、早めのお時間の施術も可能です。メッセージ頂ければ相談させていただきます!

リタッチと髪質改善トリートメント、両方の施術も可能ですし、リタッチのみも大丈夫です!(*^^*)
髪質改善トリートメントのみの施術は募集していませんのでご了承下さい。

定休日は月曜日です。
月曜日が祝日の場合、次の日がお休みになります。

全頭カラーはまだ募集していませんのでご了承下さい(>_<)

気になった方、施術されたい方は
お気軽にメッセージください!
髪の長さ、髪の状態の分かる写メを一緒に
送っていただけると嬉しいです!(>_<)

よろしくお願いします!!

リタッチ& 髪質改善トリートメント

¥19000 ¥2000

施術時間 : 120分

日時平日19時〜
場所大阪府大阪市北区茶屋町19-19ちゃやまちアプローズタワー1F
最寄り駅 中津
返信率90%〜

岸井亮介
corso所属
男性 アシスタント歴 2年

梅田茶屋町 corso で美容師アシスタント(2年目)しています。

全力で施術させていただきます!

• まゆ

まず笑顔がすごく素敵で、こちらも笑顔になってしまいました!(*^^*)
    私はminimoを初めて利用したので色々至らないところがあったと思うのですが、丁寧に対応して頂きました。
    染めてもらってる時に、時間を計っていた?ので、わたわたなってしまうかな、と思ったのですが全然そんなことはなく、しっかり染めて頂けました︎︎︎︎☺︎

髪に関して、手触りもよくなってプリンも綺麗に染めて頂けて、大満足です。
    ありがとうございました︎︎︎︎!

2016年10月08日

• 新山ちか

リタッチも綺麗に入っていて
    トリートメントもして頂き
    髪の毛つやつやになりました( ¨̮

お話も気さくにして下さり
    居心地のよい空間でした( ¨̮ )

すごく、お勧めです\( ˆoˆ )/

2016年08月22日

• さおり

凄く一生懸命、気配りも素晴らしくて、トリートメントも、髪の毛が、凄くサラサラになり嬉しかったです。
    また、是非お願いしたいです。

2016年07月18日

• 尾内優美

やりとりもとてもスムーズでしたし、接客も話しやすくて良かったです。
    トリートメントもしっかりして頂き、手触りがとても良くなりました。オススメです。ありがとうございました。

2016年04月15日

• きょろすけ

店内は天井が高く広々としており、
    雰囲気が良かったです。

トリートメントをして頂いたのですが、
    ダメージが酷かった毛先がくるんっと
    まとまっており、髪全体に艶ができサラサラです。

担当者様も、とても爽やかな接客で、
    丁寧なご対応でした。
    ありがとうございました^ ^

2016年03月21日