岸井亮介 (corso)

梅田茶屋町!!!カラーモデル(髪質改善トリートメント付き)大募集させて頂きます!!!

全頭カラー(トーンダウン、トーンアップ)させていただけるかた募集します!
全頭カラーされる場合は、事前に明るくしたいか、暗くしたいか、色を入れたいのかをお伝え下さい!!
✳︎黒染めされてた方のトーンアップはお断りさせて頂いてます。ご了承ください。

カラーと一緒に髪質改善トリートメント、(大人気のoggi otto を使わせていただきます!)もさせていただきます!!

お時間は7時から8時の間ぐらいでお願いします。
多少の時間のズレは大丈夫です(o^^o)
メッセージ頂ければ相談させていただきます!

髪質改善トリートメントのみの施術は募集していませんのでご了承下さい。

corso
大阪府大阪市北区茶屋町19-19ちゃやまちアプローズタワー1F (地図
梅田・中崎町・西梅田
中津
平日19時​〜​

口コミ・評判

• まゆこ さんの口コミ

まず笑顔がすごく素敵で、こちらも笑顔になってしまいました!(*^^*)
    私はminimoを初めて利用したので色々至らないところがあったと思うのですが、丁寧に対応して頂きました。
    染めてもらってる時に、時間を計っていた?ので、わたわたなってしまうかな、と思ったのですが全然そんなことはなく、しっかり染めて頂けました︎︎︎︎☺︎

髪に関して、手触りもよくなってプリンも綺麗に染めて頂けて、大満足です。
    ありがとうございました︎︎︎︎!

• Lily さんの口コミ

終始笑顔でとても丁寧にご対応頂きありがとうございました。

まず希望をじっくり聞いて下さってイメージをしっかり共有してから色ムラの出ていた全頭を何色かに分けてカラーして頂きました。トリートメントが終わって鏡にうつる髪色を見てとってもテンションが上がり、髪を乾かすのが楽しみになるくらい想像を上回る仕上がりになっていました。
    これまでで1番好きな髪色で、どこをかきあげてもキレイです。手触りも凄く良くなりました。
    こんなにずっと嬉しい気分で対応頂いた美容師さんは初めてなので、是非これからも通いたいです。とってもおすすめです^ ^

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報