梅田茶屋町!!!カラーモデル(髪質改善トリートメント付き)大募集させて頂きます!!!

全頭カラー(トーンダウン、トーンアップ)させていただけるかた募集します!
全頭カラーされる場合は、事前に明るくしたいか、暗くしたいか、色を入れたいのかをお伝え下さい!!
✳︎黒染めされてた方のトーンアップはお断りさせて頂いてます。ご了承ください。

カラーと一緒に髪質改善トリートメント、(大人気のoggi otto を使わせていただきます!)もさせていただきます!!

お時間は7時から8時の間ぐらいでお願いします。
多少の時間のズレは大丈夫です(o^^o)
メッセージ頂ければ相談させていただきます!

髪質改善トリートメントのみの施術は募集していませんのでご了承下さい。

corso
大阪府大阪市北区茶屋町19-19ちゃやまちアプローズタワー1F (地図
梅田・中崎町・西梅田
中津
平日19時​〜​

• まゆこ さんの口コミ

まず笑顔がすごく素敵で、こちらも笑顔になってしまいました!(*^^*)
    私はminimoを初めて利用したので色々至らないところがあったと思うのですが、丁寧に対応して頂きました。
    染めてもらってる時に、時間を計っていた?ので、わたわたなってしまうかな、と思ったのですが全然そんなことはなく、しっかり染めて頂けました︎︎︎︎☺︎

髪に関して、手触りもよくなってプリンも綺麗に染めて頂けて、大満足です。
    ありがとうございました︎︎︎︎!

• shio さんの口コミ

1.0

ようやく取れた予約で楽しみにしていたのですが、担当美容師さんから5月17日当日に連絡があり、朝から熱があって早退されたとのことで、今回はキャンセルになってしまいました。
    3日後までに急遽暗めの髪色にしなければならなかった為、キャンセルになってしまったことがより残念に感じられます。

お忙しいとは思いますが、体調が早く回復されることをお祈りしつつ、また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報