ヘッドスパ/ chieriの掲載
ヘッドスパ/ chieriのプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ ヘッドスパ/ chieri

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

ヘッドスパ/ chieriの口コミ

• 菜未さんの口コミ

カウセリングも丁寧で、施術もとても気持ちよかったです。
    凝り固まっていた頭や首もゴワゴワしてた髪の毛も施術後は驚くほど変わっていて嬉しかったです!
    お家でのケアの仕方までしっかり教えて頂いたので実践してみようと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

接客、施術に関しましてお褒めのお言葉いただけたこと大変嬉しく思います!また仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます🌸
    ホームケアぜひ実践してみてください!

返信日:2024年3月30日
  • ばんばんさんの口コミ

本日施術ありがとうございました😊
    カウンセリングも丁寧にして頂き、頭浸浴は初めてだったのですが、すごく気持ちよくてリラックスして施術を受けることが出来ました!
    髪がサラサラになって気分が上がりました🥰
    ぜひまた伺いたいと思います♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

頭浸浴は普段落としきれない毛穴、毛髪の細かな汚れをしっかり除去してくれます!洗い上がりはスーッと抜けるようなスッキリ感でクセになる心地よさです🌿
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりでございます🌸

返信日:2024年3月28日
  • にゃんぴけさんの口コミ

接客も施術もとっても癒されました。空間もとてもオシャレで静かでゆったり出来てウトウト眠っちゃいました。あとは香りがとっても素敵なサロンです。洗うにしてもマッサージにしてもひとつひとつとっても良い香りでした!

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

接客、施術に関して嬉しいお言葉をいただけたこと大変嬉しく思います!
    当店ではよりリラックスしていただけるよう複数のアロマオイルの中からお好きなお香りを選んでいただきます🌸
    またシャンプーもたくさん種類がございますがどれも良い香りですぜひお試しください!

• とみーさんの口コミ

とても素敵な体験をありがとうございました!

頭皮マッサージは、丁寧に繊細にとても心地よく受けることができました。

初めての頭浸浴は、毛穴の汚れが落ちるということで、
    頭皮全体の毛穴に対してアプローチがあると勘違いしていましたが、湖に浮かんでいるような心地よさでした。

頭は常に気持ちいいですが、私がストレートネックということもあり、60分間ずっと横になる姿勢は意外と首が疲れてしまいました💦

総評としてはまたぜひお願いしたい素敵な施術でした!
    ありがとうございました♪

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術に関して嬉しいお言葉をいただけたこと大変光栄でございます🌸

またお首の位置におきましてこちらの配慮が足らずお辛い思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます今後改善に努めてまいります。

返信日:2024年3月28日

お湯加減もちょうど良くて、毛布もふかふかでとても心地よかったです!
    ヘッドスパが気持ち良すぎて途中で寝てしまいました!!
    髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました🙇‍♀️

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます🌸
    寝ている間のヘッドスパは起きている時よりも筋肉が緩み凝りもしっかりほぐれ大変効果的です😊
    仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです

返信日:2024年3月25日
  • あおいさんの口コミ

素敵な空間で気持ちのいいシャンプーとトリートメントをしていただけました。銀座の駅近にこんな素敵なところがあるなんてびっくりです✨

フルフラットのシートにふかふかの毛布とスリッパでとっても心地良くて、シャンプーとトリートメントも絶妙な加減が気持ち良かったです。仕上げのアイロンまでとても丁寧にしてくださって、ぜひまた伺いたいと思いました!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

施術、仕上がりにおきましてご満足いただけたようで何よりでございます🌸当店では全席フルフラットのシートで快適にお過ごしいただけます。ぜひお身体休めにいらして下さい

返信日:2024年3月24日
  • あんてみさんの口コミ

松屋の裏&スタバの隣のビルで場所は分かりやすい!
    受付とQR読込からの入力型カウンセリングをし
    ビルの共有EVで2階へ。
    サロンのエリアは洗練された非日常空間って感じだが共有エリアを使う時は現実世界で少し残念(仕方がない)…

ヘッドスパ慣れしているからか皆様のように直ぐにウトウトすることはなかったが終始
    親切丁寧だった☆

“リラックス"を求めるなら良いかと◎
    しっかりマッサージが好みの私は不完全燃焼気味w

頭浸浴で生際のメイクは落ちるので
    お出かけ前など気になる方はメイク道具が必要かと!!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

接客におきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
    施術に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。全てのお客様にご満足いただけるよう今後も改善に努めてまいります。

返信日:2024年3月24日
  • ゆずこさんの口コミ

とてもよかったです!マッサージやヘッドスパの強さもちょうどよく、髪の毛もサラサラになりました!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またお会いできて嬉しかったです😊
    リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます🌸
    仕上がりにもご満足いただき大変嬉しいです!

ヘッドスパは1ヶ月に1回のペースでしていただくことで健康な頭皮をキープすることが出来ます!

返信日:2024年3月22日
  • ひめさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も最高でした✨また別のメニューで行ってみようと思います

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます🌸
    当店ではたくさんのメニューをご用意しておりますぜひまたお任せくださいませ

返信日:2024年4月7日
  • 真生さんの口コミ

ヘッドスパが気持ち良くて途中ウトウトしてしまいました😂
    髪もサラサラにしていただいて、またぜひお願いしたいです。
    満足でリラックスできる時間が過ごせました。

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

リラックスしていただけたようで何よりでございます🌸
    また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います

返信日:2024年3月18日
  • momomommさんの口コミ

カウンセリングから、最後のブローまで丁寧に対応くださり、ありがとうございました!後半は意識なく眠ってしまいあっという間でした。頭、首、肩がスッキリしました。また通いたいです

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりです🌸
    当店様々な種類のメニューをご用意しております。
    是非またお任せくださいましたら幸いでございます!

返信日:2024年3月16日

とても丁寧に親身に施術してくださいました。
    気遣いもとても素晴らしく、心身ともに癒されました!

今後も自身へのご褒美として伺いたいと思います。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで何よりでございます🌸
    ご自身へのご褒美とおっしゃっていただけて大変嬉しいです😭
    またぜひお任せくださいませ

返信日:2024年3月21日

他のお客様がいないこともあり、とても静かな中、水の音を聞きながら、リラックスした時間を過ごせました。
    始終、丁寧な接客対応で、施術後の髪はしっとりしていて良かったです。
    定期的に伺いたいと思いました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます🌸
    また接客におきまして嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です
    ぜひお任せくださいませ

返信日:2024年3月20日
  • みんみんさんの口コミ

初めてヘッドスパに行ったのですが、気持ち良すぎてシャンプーからずっとぐっすり眠ってました😂
    施術前のカウンセリングもとても丁寧に話を聞いていただき、頭皮が乾燥しないように保湿スプレーもつけてくださいってありがとうございました!

またお願いしたいと思います🌸

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりです☺️
    サラ艶髪とても素敵です🤍ホームケアもぜひ実践してみてください

返信日:2024年3月14日
  • さとかさんの口コミ

初めてのヘッドスパでしたがとてもスッキリして最高でした!!!!絶対また行きます!

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います🎀
    当店ではたくさんのメニューをご用意しております是非ご体感ください

返信日:2024年3月3日
  • あいさんの口コミ

髪の毛の扱い方がすごく丁寧で安心して過ごせました。気持ちよすぎてシャンプーの途中で熟睡してしまいました。ホームケアのことも相談に乗っていただけて助かりました!また機会があればよろしくお願いします!!

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございます

安心してお過ごしいただけたようで何よりです☺️
    ホームケアに関してもご相談いただけて嬉しかったです
    艶髪素敵です🌸

またのご来店心よりお待ちしております🎵

返信日:2024年2月27日
  • 朋佳さんの口コミ

カウンセリングでの悩みに対しても改善方法や原因などを説明して頂きわかりやすかったです!
    シャンプーも頭浸浴もマッサージも気持ちよく、疲れが取れました。今度は眼浸浴やほかのメニューもしてみたいと思います!ありがとうございました💗

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりです
    眼浸浴は目の疲れが改善され視界がクリアになります⭐️
    クセになる気持ち良さです是非ご体感ください🌷

返信日:2024年2月22日

ミニモで予約した際の対応、サロンでの接客、施術どれも申し分なく、とても丁寧で居心地よく過ごせました✨事前カウンセリングで髪や体調についてヒアリングされ、トリートメント効果なども考慮の上でシャンプーの種類等決めて下さいました。ヘッドスパもマッサージも力強めで希望したところ、とても気持ちよくて半分寝てしまうほどでした!また利用させて頂きたいです^^

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

先日はPromille salon GINZAにご来店いただきましてありがとうございます!

また接客、技術においてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います🌷
    当店にはたくさんの種類のシャンプーをご用意しておりますお客様一人一人に合わせたシャンプー、ヘッドスパを提供いたします☺️
    お連れ様とこのご来店も心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2024年2月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す