ヘッドスパ/ chieriの掲載
ヘッドスパ/ chieriのプロフィール画像
Promille salon GINZA プロミルサロンギンザ ヘッドスパ/ chieri

銀座駅1分 / 東銀座駅5分 / 銀座一丁目駅5分 / 有楽町駅10分

ヘッドスパ/ chieriの口コミ

• Sonoさんの口コミ

髪の毛が生き返りました!
    冬で乾燥したり、定期的にカラーもしているので痛みや絡まりも気になっていました。
    シャンプーとトリートメントだけで全然変わったので、今度は違うメニューもお願いしたいなと思いました。
    店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました♪

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がり、店内の雰囲気にご満足いただけたようで何よりです☺️
    今後もお髪ケアを続けながら頭皮ケアもお任せいただけましたら幸いです

またのご来店心よりお待ち申し上げております♪

返信日:2024年2月4日
  • はるはさんの口コミ

初めてヘッドスパを体験しました。施術前の説明、カウンセリングがとても丁寧で実際の施術も悩みに合わせた内容で行なってくださいました。アロマやシャンプーもとても良い香りでリラックスして気持ち良く施術を受けることが出来ました。マッサージや頭浸浴もとてもスッキリして気持ちよかったです。普段の髪の毛の悩みや手入れ方法、ケアの仕方なども教えてくださり充実した時間を過ごすことが出来ました。

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

シャンプー、ヘッドスパだけでなくアロマなどの香りもお気に召していただけたようで良かったです^_^
    現在のお悩みやホームケアに関してもたくさん質問、ご相談いただけて嬉しかったです♪

• はにゃさんの口コミ

施術も説明も丁寧でよかったです。
    髪の毛がサラサラになり、乾燥によるパサつきがなくなりました。今の悩みに丁寧に説明、アドバイスをしてくださったので、参考にします。またお願いいたします。

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!

施術、仕上がりにご満足いただけたようでなりよりです😊
    ご自宅でのケア是非実践してみてください!

• れれさんの口コミ

とてもリラックスできる空間でした。
    担当してくださった方もとても雰囲気が良かったです。
    ヘアオイルのプレゼントまで、ありがとうございました。
    ヘッドスパとても気持ちよかったです。

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

本日はご来店いただきましてありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく、感激しております
    艶髪楽しんでください🌷

• sさんの口コミ

雰囲気も落ち着けて、リラックスできるサロンでした✨

施術前のカウンセリングも丁寧で、私に合った提案をしていただきました!
    技術も丁寧かつ力加減もちょうど良くて、途中で寝てしまうくらいリラックスできました!

またお願いします😊

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただけたようで何よりです🌷

お客様一人一人に合ったお悩みを改善できるよう心がけシャンプーの種類、ヘッドスパ、メニューのご提案をさせていただきます

今後もお任せいただけましたら幸いです
    またのご来店心よりお待ちして申し上げております

返信日:2024年1月31日
  • あやかさんの口コミ

ヘッドスパが気持ちよく、トリートメントで髪をツヤツヤにしていただきました。帰りの時間や体調などをきいてくださったりと、きめ細やかな心遣いをしていただき、ありがとうございました。これまで行ったヘッドスパの中で1番でした、またお伺いいたします!今日は本当にありがとうございました!!

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!

またお褒めのお言葉大変嬉しく感激しております☺️
    お客様満足度向上のため精進してまいります。
    今後もお任せいただけましたら幸いです♪

返信日:2024年1月31日

清潔感のある店内で、接客もとても丁寧でした!
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、途中から寝てしまうほどでした。
    肩こりに悩んでいたのですが、施術が終わった今とてもスッキリしています。
    また是非お願いしたいです!

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました

リラックスしていただけたようで良かったです☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます

またのご来店心よりお待ち申し上げております🌿

返信日:2024年1月29日
  • yumiさんの口コミ

説明もわかりやすく丁寧に接客して頂きました。ヘッドスパも気持ちよく途中で寝てしまいました。またお願いしたいです。

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🌿

接客やヘッドスパの技術に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います
    リラックスしていただけたようで良かったです☺️
    リピーター、全員向けメニューも是非チェックしてください

またのご来店心よりお待ち申し上げております🌷

返信日:2024年1月29日
  • みーみさんの口コミ

とても落ち着く素敵な空間でした!マッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました!

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🌿

また店内と技術についてお褒めいただき大変嬉しく思います

またのご来店心よりお待ち申し上げております🌷

返信日:2024年1月28日
  • もさんの口コミ

近未来みたいな雰囲気のあるお店でした🪐🚀

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり日々の疲れが癒やされました。
    髪の毛もめちゃめちゃいい香りなのでずっと嗅いでます。

• こさんの口コミ

初めての頭身浴!
    気持ち良すぎて爆睡でした...
    オイル洗浄で頭皮スッキリ、トリートメントでしっとり
    ブリーチでダメージしていて気になっていましたが
    とてもサラサラで大満足です!
    ありがとうございました!また行きます!

ヘッドスパ/ chieriさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスしていただき仕上がりにもご満足いただけようで何よりです🌷
    お客様一人一人のお好みの質感に仕上がるようシャンプー、トリートメントの種類を選定して施術いたします!引き続き髪質改善していきましょう😊

返信日:2024年2月2日
  • 留依さんの口コミ

初めてやっていただいたのですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧にやっていただきました。いい意味で美容室らしくなく、行くだけでワクワクしました!またお願いしたいです!

• みくさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    力加減もちょうど良くて、頭も身体もとても軽くなりました。
    また、よろしくお願いします!

とても丁寧で良かったです。
    マップで違うところが示されてますが、最初に貰えるメッセージに書いてある道順で行くと辿り着けました笑

癒し空間でとてもリラックス出来ました!
    施術してくださった方も、とても丁寧で初めて伺いましたが緊張せずこんなにも低価格でいいのかと思えるほどの贅沢な時間でした!
    マッサージが苦手でくすぐったいことを伝えると確認しながらやっていただき、全くくすぐったいことなく施術受けられました!
    素敵な時間をありがとうございました!!

• ライムさんの口コミ

固まってた頭皮がとても柔らかくなり免疫が上がった気がしますし、オイルの香りも選べました!
    とても丁寧に接客して下さりリラックスできる空間でした✨️
    オイルがあまりない、チョコレートやティーツリーなどの香りがあり楽しめました!
    仕上がりも大満足で最高な気分でした💮

• あやかさんの口コミ

丁寧な接客で居心地も良かったです!内装がおしゃれで清潔感がありました!またお願いします!

• みりんさんの口コミ

丁寧に確認しながら施術いただき、ゆっくり過ごすことができました。首と肩のマッサージの時間もあり、施術後は身体全体が軽くなったように思います。
    お店もリラックスできる素敵な空間でした。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Promille salon GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す