渡辺 愛枝/艶カラー🩵の掲載
渡辺 愛枝/艶カラー🩵のプロフィール画像
La Bonheur hair noble新越谷店ラボヌールヘアーノーブル渡辺 愛枝/艶カラー🩵

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分

渡辺 愛枝/艶カラー🩵の口コミ

• Mickeyのプロフィール画像

Mickeyさんの口コミ

渡辺さん最高☆ 気さくで話しやすく更に理想通り、想像以上の仕上がりで大満足です! 普段無口な旦那も「いいじゃんいいじゃん」って笑顔で迎えてくれました♡ みんなやってもらった方がいいですよ♡ 素敵な時間を、ありがとうございました♡

ご新規様限定レディースカット+カラー🍬(+ロング料金) ¥5,500

来店日:2022年12月27日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

mickey様、本日はご来店ありがとうございました😉 私も楽しくお話させて頂きました🥰 嬉しい口コミありがとうございます♪ mickey様も旦那様にも気に入って頂けて嬉しいです❤️ お忙しい中ありがとうございました! また是非いらしてください♪ お待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月27日
  • 万紘のプロフィール画像

万紘さんの口コミ

本日はありがとうございました! 初パーマで緊張していましたが、すごく満足できました! またよろしくお願いします!

⚡かっこよくイメージアップ⚡メンズ🧒カット+パーマ⚡ ¥8,800

来店日:2022年12月14日来店回数:6

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

万紘様、本日はご来店ありがとうございました☺️ 人生初めてのパーマを任せて下さってありがとうございます💪💪 無造作スパイラルパーマ凄く似合ってます✨✨ お髪の量が増えてきたらまた是非カットしにいらしてください✨ お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月14日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

前髪を作るか悩んでいることを伝えると長めに慎重に切りますね!辞めたかったら言ってくださいね!って寄り添ってくれてとても嬉しかったです! 最後に綺麗に巻いてくださり感謝です!

ご新規様限定レディースカット🍸 ¥3,100

来店日:2022年12月10日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

ひなの様、本日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます❤️ 前髪あるのも可愛い!!!🥰 また是非カットさせてください♪ お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月10日
  • 領太のプロフィール画像

領太さんの口コミ

細かいところまで調整していただいて、希望通りの髪型髪色になったと思います!シャンプーも気持ちよかったです。 また来ようと思います。

⚡大胆にイメチェン⚡メンズ🧒カット+カラー💥 ¥5,500

来店日:2022年12月3日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

領太様、本日は御来店ありがとうございました☺️ 黒髪すごく似合いますね✨✨ 髪の毛をさっぱりカットさせて頂きました♪ またぜひ伸びたらいらしてください♪ お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年12月3日
  • MsKのプロフィール画像

MsKさんの口コミ

ひとつひとつ確認して頂き、丁寧にカットしてくれていい時間が過ごせました。 はなしやすくて、カットして頂いてる間もたのしめました! ありがとうございました! また伺いたいと思います

✁似合わせ✁メンズカット🦞🧒 ¥3,630

来店日:2022年10月30日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

MsK様、先日はありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます😉 そう言っていただけてとても嬉しいです♪♪ また是非いらしてください☺️ お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月4日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

施術メニューの相談に親身に乗ってくださいました😌丁寧に説明していただきました。酸熱トリートメント、始めてでしたが、お願いして良かったです🌼ありがとうございました!

話題の☆髪質改善☆酸熱トリートメント💜 ¥7,700

来店日:2022年9月17日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

y様、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 髪の毛さらっさらになりましたね😳 次はカラーをぜひさせてください✨ ご来店ありがとうございました! またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月17日
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

おもてなしがすごいよく かつ楽しくリラックスでき、髪も似合うようにして下さり とても満足しました!!

✁似合わせ✁メンズカット🦞🧒 ¥3,630

来店日:2022年7月13日来店回数:7

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

ゆー様、嬉しい口コミありがとうございます!! すごく似合ってました☺️ またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月13日
  • れみのプロフィール画像

れみさんの口コミ

髪に合わせてしっかり考えてくださって、希望通りの色になりました✩ お話もめちゃ楽しくて、シャンプーやトリートメントもとても丁寧でとにかく最高でした!!! これから絶対色落ちしてくと思うので、またお願いします!!☺︎

ヘアカラーのみ🌈(※女性限定)+ロング料金 ¥3,300

来店日:2021年9月23日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

れみ様、先日はありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます😳 お髪がつやつやになってよかったです☺️ また是非いらして下さい🎶 お待ちしております!

返信日:2021年9月25日
  • みのプロフィール画像

とても接客が丁寧でした!また機会があればよろしくお願いします。

レディースカットモデル募集中☆平日限定☆ご予約は前日までにお願いいたします! ¥2,000

来店日:2021年8月19日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

先日はありがとうございました!! またご機会ございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2021年8月27日
  • なかじのプロフィール画像

なかじさんの口コミ

イメージしていたカラーにしていただけました‼︎ 最初から最後まで丁寧だったし、すごくお話しやすかったです‼︎ ありがとうございました🙇‍♀️

ヘアカラーのみ🌈(※女性限定)+ロング料金 ¥3,300

来店日:2021年8月1日来店回数:2
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

パーマをかけてもらいましたが、時間が経っても良い感じです。 丁寧な接客で信頼できました。 この度はありがとうございます。

⚡かっこよくイメージアップ⚡メンズ🧒カット+パーマ⚡ ¥5,500

来店日:2021年6月7日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

りょう様、先日はご来店ありがとうございました! パーマ気に入って頂けて嬉しいです☆ またお待ちしております😊

返信日:2021年6月27日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

すごく丁寧に接客してくれて、良かったです。 色んなアドバイスもくれたので優柔不断な私は とても助かりました!! サラサラになってて朝起きて髪見るのが楽しみです! すっごい可愛い色に仕上げてくれたので🎶

ヘアカラーのみ🌈(※女性限定) ¥3,300

来店日:2021年6月3日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

かな様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでくださって嬉しいです🥺 またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2021年6月8日
  • 賢人のプロフィール画像

賢人さんの口コミ

とても丁寧な接客で初めてでしたがとても利用しやすかったです! パーマも理想通りの仕上がりでとても満足でした!

来店日:2021年3月3日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

賢人様 ご来店ありがとう御座いました! パーマとっても似合っています♪ またよかったらご利用ください!!お待ちしております(. ❛ ᴗ ❛.)

返信日:2021年3月3日
  • 亜美のプロフィール画像

亜美さんの口コミ

今日はありがとうございました✨ とても丁寧でシャンプーも気持ち良く、 色も気に入りました✨ また機会がありましたらお願いします✨

ヘアカラーのみ🌈 ¥3,300

来店日:2021年1月10日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

亜美様 先日はご来店いただきありがとうございました! お色気に入って頂けて嬉しいです♪ 口コミもありがとうございます! また機会がございましたら宜しくお願いいたします(•‿•)

返信日:2021年1月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

今まででやっていただいた中で1番丁寧な接客でした。 ありがとうございました!

来店日:2020年12月13日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

本日はありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます! パーマすごく似合ってます☆ また是非お待ちしております!♪

返信日:2020年12月13日
  • ばしーのプロフィール画像

ばしーさんの口コミ

急な予約で注文もワガママ言いましたが 丁寧に対応していただけました! ありがとうございます!

来店日:2020年11月30日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

昨日はありがとうございました! すっごくツイストスパイラル似合っていました♪ 沢山お話させて頂いて私も楽しかったです! また機会がありましたら是非いらしてください★ ありがとうございました😊

返信日:2020年12月1日
  • 春樹のプロフィール画像

春樹さんの口コミ

とても丁寧でした。 特にシャンプー時の、細やかな気配りには感動しました。 またお願いしたいです。

来店日:2020年8月19日来店回数:2

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

ありがとうございました! そう言って頂けてとても嬉しいです! またお願い致します(◍•ᴗ•◍)

返信日:2020年8月24日
  • だちょーのプロフィール画像

だちょーさんの口コミ

髪型も満足してます! シャンプーも気持ちよかったです。 また、お願いしたいくらいです。

メンズ👩‍🦱カット+眉カット🦞 ¥0

来店日:2020年7月10日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

ありがとうございました! 楽しく施術させて頂きました!! 是非またカットさせてください🔥 もっとグレードアップしてお待ちしております✨

返信日:2020年7月10日
  • 直弥のプロフィール画像

直弥さんの口コミ

丁寧に施術して頂きました! 親しみやすい、優しい方でした。 ありがとうございました!また、お願いします。

来店日:2020年6月10日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

先日はありがとうございました! 次カットさせて頂くときにはグレードアップしておけるよう頑張ります!💪

返信日:2020年6月11日
  • 統伍のプロフィール画像

統伍さんの口コミ

接客も散髪も丁寧ですごく髪の毛も気に入れました。

来店日:2020年6月1日

渡辺 愛枝/艶カラー🩵さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入って頂けて良かったです😊 ありがとうございました!

返信日:2020年6月1日

La Bonheur hair noble新越谷店の詳細情報

• La Bonheur hair noble新越谷店の内観・外観1
  • La Bonheur hair noble新越谷店の内観・外観2
  • La Bonheur hair noble新越谷店の内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷4-5-12 ベアーズ新越谷2階 (地図)
新越谷駅1分 / 南越谷駅3分
新越谷駅の西口を出まして、駅を背にして右側ロータリー沿いを歩くと、りそな銀行ATM、駐車場がございます。その隣に3階建てのビルがございます。一回がパン屋さん、3階が英会話スクールのビルなのですが、その2階が当店となっております。
南越谷駅
月 09:00-17:00 火 定休日 水 09:00-17:00 木 09:00-17:00 金 定休日 土 09:00-16:00 日 09:00-16:00 祝 定休日