nina/ カラーモデルの掲載

4.1

3.8

4.0

楓さんの口コミ

ロングで毛量多めでカラー履歴が複雑だったのですが
    カウンセリングも丁寧に対応してくれました!
    夜遅くまでお世話になりました!
    ありがとうございました🍀

nina/ カラーモデルさんからの返信

アレンジしてもかわいいハイライトぜひ楽しんでください💛

返信日:2023年5月9日
  • SOlさんの口コミ

綺麗にハイライト入ってて色も気に入りました!

SOI様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!

カラー気に入っていただけて嬉しいです。夏に向けてハイライト楽しんでください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年6月28日
  • ちえぽんさんの口コミ

まずお店のカラー剤が自分には合っていなく、終始ヒリヒリ頭皮が焼けたような時間が続きました。せっかくのブリーチカラーだったので我慢してましたが薬が染みている事を伝えた後もシャンプーだったりドライヤーの熱が染みて本当に痛かったです…カラーのイメージも画像でお伝えしたのですが思っていたのと違いました。ショートでブリーチをしたのですが1時間以上かかったのですがそれくらいなのでしょうか?とても長く感じ、案の定予定の時間より遅くなりました。「終われるように頑張ります」=逃げの決まり文句何かなと感じました。美容師さんはいい人だと思うのですが、もっと技術や対応を改善した方がいいと思います。あと爪がシャンプーやドライヤーで当たってとても痛かったです。

nina/ カラーモデルさんからの返信

この度は満足のいく技術、仕上がり、接客サービスを提供できず大変申し訳ありませんでした。

ブリーチはショートでも3時間ほどはかかってしまいますが説明会不足と技術不足で時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。

真摯に受け止めて今後はこのようなことがないように務めさせていただきます。

返信日:2024年6月19日
  • 白米さんの口コミ

希望のカラー(ブルーグレー)とは全然違う、ムラだらけ(鮮やかな青、エメラルドグリーンなどが斑に入っている)になってしまいました。施術中も工程の説明が少なかったです。メッセージでやりとりしている時に履歴や希望の色などを伝えていましたが、もし難しいのであれば言って欲しかったです。
    まず、リタッチ後に根元と毛先で色の抜けがかなり差がありました。不安になってちゃんと色が繋がるのか聞いた時に、色を塗り分けるので大丈夫ですよ、と言われたのですが、恐らく全然ダメだったようでした。その時の状態は見せては貰えず、シャンプー台で恐らくなにかの薬品で色を揃えようとしたようでしたが、それの説明はありませんでした。最終的に終電の時間もあって色ムラだらけのまま帰宅しました。
    他の美容師さんと相談していたようで、シャンプー台で待っている間すごく怖かったです。薬品のようなものを説明無しに使われたのも怖かったです。
    無料で直します、と言われましたがもう怖くて行けないです。今まで行ったことのある美容室の美容師さんに相談しましたが、たぶんヘアマニキュアを使われていて、エメラルドグリーンに発色してしている部分はブリーチしても抜けない、と言われて本当にショックです。
    自分の髪質的にブリーチで色がすごく抜けやすいことや、顔周りの毛が細くて色が入りやすいことなど、知っていることをもっと伝えておけばよかったと反省もしましたが、それにしても酷すぎて帰り道は半泣きでした。
    練習モデルとして予約したので特別対応は求めるつもりはないですが、傷んだ髪は元に戻らないので許すことは出来ないです。根元と毛先で色がズレてしまった後にどうするか、リスクなど含めてもっと色々な説明をされた上だったら…と思います。

nina/ カラーモデルさんからの返信

この度は自分の技術不足、説明不足で不安の中の施術になってしまいご期待に添えない仕上がりになり大変申し訳ございませんでした。

今一度カラー技術、カウンセリングの見直しをして参ります。

返信日:2024年6月19日
  • はるかさんの口コミ

理想プラスα‬の提案、仕上がりに大満足です💯

ドライヤーの距離が近く、時々暑い時がありました💦が丁寧には極細ハイライトを入れてもらえました🙆🏻‍♀️

初めてのハイライトをしてくださってありがとうございました✨️

nina/ カラーモデルさんからの返信

ドライヤーの件申し訳ございませんでした。ご指摘いただきありがとうございます。

とっても似合っていました!ハイライトぜひ楽しんでください😌✨

返信日:2023年5月9日
  • yukimaruさんの口コミ

夜遅くまで希望に沿った施術をしてくださってありがとうございました。初めてのピンクとっても可愛くしていただいて、施術中もとっても楽しかったです!
    ありがとうございました🌷

nina/ カラーモデルさんからの返信

初めてのピンクカラーを任せて頂けて嬉しかったです!!とっても似合っていました💖ぜひまた名古屋へ来た際はお任せください^^

返信日:2023年2月23日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BLANCO名古屋栄付近の駅の美容室・美容院を探す