私はオーダーする時具体的にこうしてほしい。というのがなかったのですが、たくさんの写真を見せて下さり、私に似合うものをご提案してくださり嬉しかったです🌼😔
あと、店内がとてもいい空間で落ち着きました🌱
またお願いいたします🤍
カウンセリングも丁寧でとても親切に対応していただきありがとうございました!仕上がりもとっても気に入っています!
すばやく対応してくださって、コテ巻きしてもらえたのも嬉しかったです!コロナで3ヶ月ぶりに髪を切りに行きましたが、軽くなってよかったです。ありがとうございました。
急遽だったのですが思い通りにして頂きまして大変満足しております(・ω<)とっても話しやすくあっとゆう間でしたのでまたの機会宜しくお願いします◍•ᴗ•◍
先日はありがとうございました!
時間変更までして頂いて申し訳ないです。
アシスタントのお姉さんも奈良さんもとても素敵な方で、その後の予定1日幸せな気分で過ごせました!!!!
ただ、その日巻いていただいて家帰ってから気付いたのですが、伸ばしてる最中とお伝えし、毛量を減らして欲しいとお願いしたのですが思ったより毛先の長さ切られていたな〜て感じました😭そこだけ少し残念でした、、、
だけど、お店自体の雰囲気もとても素敵なのでまた是非お伺い出来ればと思います!!!
素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
アバウトな注文だったにもかかわらずとっても可愛くしていただきました。ずっとロングで短くする勇気がなかったのですが、ボブにして本当に良かったです!髪の量の調整も本当に良く、寝起きのセットも心配とは裏腹に楽になりました。ありがとうございました!
カウンセリングから仕上がりまで丁寧に対応して頂き、カット中も他愛無い話から私の髪の悩みについてもお話ししていただき、とても有意義なお時間でした!
期待以上でとても満足してます☺️
急ぎ急ぎでやられた感じがした。シャンプーも少し強く感じたのと、接客が雑だったのとパーマをしてる髪だって知ってるのに勝手に乾かされた。パーマをかけているの知っているなら初めに乾かすか聞いてほしかった。担当の人はまだしも、アシスタントの人の接客は良くない。
当日予約だったのですが連絡も早くとても助かりました!
カットの仕上がりもとても綺麗にカットして頂き大満足です!本当にありがとうございました!
ヘッドスパもお願いしました🥰とても気持ち良くて大満足です!カットも素早く丁寧に施術して頂きありがとうございました❣️お店の雰囲気も明るくとても良かったです♡
ヘアカラーとトリートメントしていただきました。カラーもすごく綺麗に入っていて、ダメージも目立たなくなったので満足です。店の雰囲気や接客も落ち着いていて良かったです。ありがとうございました〜
カット&パーマとても満足しました。話しやすい雰囲気の方で居心地も良かったです。
満足しております。
すごくいいカラーをいれていただきました!
少し透明感もあってこれぞって感じのカラーです(´;ω;`)
やり取りも早くてカウンセリングもしっかりしてくれて
とても安心でした( ˊᵕˋ )
またぜひお願いします♡
予約が確定したらどんなカラー希望なのかなどのやりとりをしていただき、当日はスムーズに施術できました。
希望のカラーにしていただき大満足です。
どうもありがとうございました。
希望に寄せて頂き、綺麗に施術して頂きました。
大変満足です!
お店も綺麗で髪型もセットしやすい髪型にして貰えた!
また、行きたいです!
とてもレベルの高い仕上がりでした!
初めてツーブロックにしたのですが、とても上手で評判良かったです!またいきたいと思いました!
施術後に髪の毛が服につかないように配慮してもらえると完璧だと思いました!
シャンプーもカットもとてもお上手で素早かったです。
最後のセットまで丁寧にしてくださって、家でのセットのアドバイスもしていただきました。とても満足です。
機会がありましたらまたお願いしたいです。
要望通りの髪型にしてくださってありがとうございます!^^