SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の掲載

新守谷駅15分 / 守谷駅15分

SENSEスタイリストアカデミー守谷校所属・サロンアカデミー 増渕 規泰の口コミ

ゆいさんの口コミ

練習生?の方がヒアリング、シャンプーをしてくださり、シャンプーの際に頭の凝りを取っていただいたのがとても印象深かったです!その後も真剣にマネージャーさんの施術を動画を撮ったり適宜質問をしたり、勉強なさっていて、熱心だなと感じました。マネージャーさんに切っていただきましたが、ウルフカットという少し複雑なものを頼んだのに、細かいところまで調整していただき、とても素敵な仕上がりになりました。無料で施術していただけるのが勿体無いぐらいでした。毎回通いたい!と思える空間でした。先日はありがとうございました☺️

• きょうこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• かさんの口コミ

久しぶりのショートカットで不安がありましたが
    髪の色も細かく説明していただき
    カットも何度も確認をしてくれて
    とても大満足な仕上がりになりました。

• かきささんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    歳が離れていたけど話も合い楽しかったです。

• 歌織さんの口コミ

よこせさん。今まで行ったサロンと比べても、シャンプーの技術が素晴らしく、よこせさんの勤務先で是非ヘッドスパをしていただきたいです。カットも細かい希望を聞いてくれたり、お手洗いを気遣ってくれて、素晴らしい接客でした。 ただ、私の裏側の男性の話し声がとても大き過ぎて、よこせさんとの会話が出来なくて残念でした。

とても丁寧な施術でした。2000円でやらせて頂いたのが申し訳ないくらいでした。正規の価格でもお願いしたいくらいでした。

• 舞さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、気持ちに寄り添って、一緒にヘアスタイルを考えていただき、嬉しかったです!共通点が多く、お話も楽しかったです。
    本日は、ありがとうございました!

• のんたんさんの口コミ

大変満足いく仕上がりでした。ありがとうございます

• r☆mamaさんの口コミ

カット、カラー(白髪染め)に変更して頂きました。
    綺麗に染めて頂き、ありがとうございました(*^^*)
    娘のカットまで頼みましたが笑顔で対応してもらいサラサラになりとても喜んでいました!
    ありがとうございました☆

口コミを見て良さそうだったので初めて利用させて頂きました。
    今回は娘の方をお願いしましたがとても綺麗に仕上がっていて喜んでいました。
    私も一緒に予約したかったのですが、今回は取れなかったので近々お願いしたいなと思います。
    その時にはまたよろしくお願い致します。

• みいたん★さんの口コミ

女性の方が施術してくれました(*´꒳`*)
    一生懸命丁寧で良かったです!

• yさんの口コミ

連絡も早くスムーズに出来て良かったです。
    娘も髪型にめちゃくちゃ喜んでました。
    ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いします。

• あちゃんさんの口コミ

担当してくれた女の方がとても丁寧で
    カラーもカットもシャンプーも上手でした
    カラーもやりたかった色になって満足です

• にゃんみさんの口コミ

今日は素敵な髪にしていただき有難うございます。とても会話も盛り上がり有意義な時間でした。ミニモでの対応ではメッセージにて初っ端から前日キャンセルが増えていて迷惑です〜のようなニュアンスの圧にびっくりしたのでマイナス1ではありますが髪を切ってくれた方はとても丁寧な人でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

サロンアカデミー 増渕 規泰のプロフィール画像

サロンアカデミー 増渕 規泰さんからの返信

口コミ投稿誠に有難うございます。
    仕上がりも満足して頂けて安心いたしました。
    講師の増渕と申します。

ミニモでの対応に関しまして、沢山のモデル様の問い合わせがある中で厳密な予約管理をしております。遅刻やキャンセルがありますと他のモデル様や経験の浅いスタッフにも過度な負担がかかってしまい、施術時間のオーバーや講師の仕上がりチェックも出来なくなってしまいます。
    その為、ミニモでご予約を頂いたモデル様に今一度スケジュールの確認をお願いしております。

お直しや返金など類似した問い合わせやご意見を頂く事がありますが、当施設は美容室ではなく研修施設となりますのでご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

返信日:2023年9月19日
  • なかさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でしたが、仕上がりがサラツヤで気分が上がりました。
    ごわつきがちな髪質もやわらかくなり、指通りがよくなりました。またお世話になりたいと思います。ありがとうございましたm(_ _)m

• ちびここあさんの口コミ

女性の方に施術していただきました。
    物腰が柔らかく話しやすかったです。
    カットも丁寧で途中確認しながら進めてくださったので満足いく仕上がりになりました。
    最後に上司の方がチェックされましたが、ほぼ指摘されてなかったのでプロ並の技術がある方なんだなと思いました。
    また機会があればお願いしたいです。

• うみさんの口コミ

髪の毛が傷んでいたからか?下の方は縮毛矯正のかかりが悪かったのですが、全体的にボリュームも抑えられて朝の支度も時短できています。縮毛矯正とカットでこのお値段なら大満足です!おかげさまで、これから来たる梅雨も乗り越えられそうな気がしています😊
    担当してくれたお姉さんも、静かに過ごしたい気持ちを汲み取ってくれて、集中して黙々と取り組まれていました。

機会があればまたお願いしたいです♪ありがとうございました。

• マナさんの口コミ

ていねいに施術してくださいました。ホームケアやスタイリングの仕方についても分かりやすく教えてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。

初めて利用させて頂きました。カウンセリングをしっかりやって下さったのでとても安心しました。カットも確認しながらだったので満足いく仕上がりでした。
    また機会がありましたらよろしくお願いします😊

• r☆mamaさんの口コミ

今日は小学生の娘の縮毛矯正でお世話になりました。
    場所が分からず遅れてしまいましたが、
    電話で教えてもらい外に出てきて下さり助かりました。
    初めてで緊張していましたが、
    優しく声かけしてもらい安心できました☆
    丁寧に施術してもらいサラサラで可愛くしてもらい
    大満足です!!
    このお値段で申し訳ないくらいです。
    またクセが気になってきたら是非お願いしたいです。
    お名前を聞き忘れてしまいました(´;ω;`)
    今日はありがとうございました☆

• れいなさんの口コミ

とても丁寧で気遣いも素晴らしかったです。
    可愛い髪にしてもらえて嬉しかったです^ ^また行きたいです。

守谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SENSEスタイリストアカデミー守谷校付近の駅の美容室・美容院を探す