🤍topアイリスト 兼美容師🤍の掲載
🤍topアイリスト 兼美容師🤍のプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 🤍topアイリスト 兼美容師🤍

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

🤍topアイリスト 兼美容師🤍の口コミ

• たかさんの口コミ

眉メイクが苦手でいつも苦戦してたのですが、形を整えてもらったのでそれだけで気分が前向きに!
    どのようにメイクすれば良いのか教えて頂いたのでそれもありがたかったです!
    またお願いします:)

🤍topアイリスト 兼美容師🤍のプロフィール画像

🤍topアイリスト 兼美容師🤍さんからの返信

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました!

骨格に合わせて眉waxさせて頂いたので
    さらにメイクしやすくなったと思います◎

その後の眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉waxのメニューは全員お使い頂ける
    お得なクーポンもご用意ありますので
    またぜひよろしければご来店お待ちしております🙆🏻‍♀️💗

口コミのご投稿ありがとうございました🫧

アイリスト 樋泉

返信日:2022年10月6日
  • おはるさんの口コミ

先日はマツエクありがとうございました。
    約10ヶ月ぶりのマツエクでしたがデザインから仕上がりまでとっても気に入ってます。
    お時間が少し遅れてしまったにも関わらず、ご対応もとても優しく感謝しております。

1hくらいで終わりとても綺麗につけていただきました。ありがとうございます。

• ゆぅさんの口コミ

口コミが遅くなってしまい申し訳ありません...。1週間前に行きましたが、今でもしっかりまつ毛が上がっています!重い一重でまつ毛がすぐに下がるのが悩みだったので、行ってよかったなと思いました。ただ自分の右目があまりにも重たすぎるのか目頭側だけ下がってしまいました...。全体的な仕上がりはとても良かったので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• saoriさんの口コミ

いつも行っているサロンがいけず、予約させていただきました!仕上がりに関しては、あまりまつ毛が上がった感じがしませんでした。。。お風呂に入ったらよりとれてしまった感じがして結構ショックです…
    予約の時間は柔軟に対応していただきました。ありがとうございました!

• てんてんさんの口コミ

時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした、、。カウンセリングも的確かつ迅速に行っていただき、施術中も快適でした。全くしみなかったので驚きました。アイブロウメイクの仕方も細かく教えていただき有り難かったです。さっそく明日から実践します!

• 美香さんの口コミ

髪色も長さもとてもいい感じにしてもらえました!
    インナーもかなり色が持っています!
    また次回もお願いしたいです!
    今回は本当にありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました。
    ざっくりなお願いにも丁寧な接客と施術をして頂きました。お人柄も良く、とても話しやすかったです。セットの仕方も色々アドバイスして頂きました。またお願いしたいと思いますのでその際には宜しくお願い致します。

• ユカさんの口コミ

パリジェンヌなのに、立ち上がりが微妙でした。根本からっていうよりは根本から少し離れたところから立ち上がっていました。
    持ちはいいと思いますが、仕上がりが微妙なので2回目は無いと思います。

• 真菜さんの口コミ

「いい感じにしてください!」と言って120%の満足感めした!
    とても丁寧で、1時間ちょっとの短時間で素敵に仕上げていただきました。
    また是非お願いしたいです!

• いとさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました!
    上下逆さまつげなうえに、厚みのある瞼な私ですが綺麗にカールになってました!
    まつ毛に関しては諦めててマスカラなど一切せず生きてきましたが、まつ毛も込みでメイクしたいなと思えました( ¨̮ )!
    また宜しくお願い致します!

• ひかりさんの口コミ

ご丁寧に有難うございました。また宜しくお願いします。

• モエさんの口コミ

まもなく施術から1ヶ月経とうとしていますが、全く下がる様子がなくここ数年で1番長持ちしている気がします😂❤️
    また伺わせていただきます。ありがとうございました!

• misaさんの口コミ

とてもキレイなサロンで過ごしやすかったです!
    カールも根元からついて、マスカラが塗りやすくなりました。

• まろさんの口コミ

初めてのメニューだったので緊張していたし、分からないことが多く、おまかせな部分が多くなってしまいましたが、必要なところは噛み砕いて質問してくれ、とっても好みなまつ毛&眉にしてくださいました♪
    出来だけでなく、対応も終始丁寧にしてくださり、大満足でした!
    またお願いしたいです!

とても丁寧で大満足です。
    前髪のはえぐせに悩んでいましたが髪の乾かし方で解決できると教えていただきました。明日から早速やってみます!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。お話も楽しくすっかり癒やされました。ありがとうございました

• なえさんの口コミ

目にしみることも無くあっという間に施術が終わってびっくりしました!
    今まで何度かパリジェンヌはやっていますが、一番スピーディーで仕上がりも良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

とても良い仕上がりでこのお値段はとてもお得だと思います!美容院と同じフロアでしたが、部屋が別々だったのでリラックスして施術を受けられました。

• テラさんの口コミ

とても丁寧に、カットしていただきました!希望通りの仕上がりです。
    上司の方もしっかりチェックしていただきました。お人柄も良く、お話もしやすかったです。お店の雰囲気も良く、リラックスできました。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

• つなさんの口コミ

他店で付けたバインドロックが数束付いた状態で伺い、ポイントオフして頂きました。施術は染みたりせず、快適で寝てしまい気付いたら終わっていました。仕上がりも綺麗で、他店で付けたバインドロックより1本ずつが細く自然に見えて、気に入りました。1週間ほど経ち、少し目を触ったときに取れてしまうものはありますが、シングル、ボリュームラッシュに比べると持ちが良さそうなので、どれくらい持ってくれるか楽しみです。またお願いしたいと思います。

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す