🤍topアイリスト 兼美容師🤍の掲載
🤍topアイリスト 兼美容師🤍のプロフィール画像
eclat by neolive エクラ バイ ネオリーブ 🤍topアイリスト 兼美容師🤍

上野御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅6分 / 京成上野駅5分 / 仲御徒町駅5分

🤍topアイリスト 兼美容師🤍の口コミ

• Rさんの口コミ

サロンで対応してくださった方はとても丁寧な接客ばかりで気持ちよく過ごせましたが、予約してるのにも関わらず20分以上待たされたり、施術中ずっとピンセットを押し付けられて目が傷だらけになり、昨日眼科医からマツエク外した方が治りが早いと言われ、外してきました。
    マツエクで目に傷が付いたのは初めてだったので残念です。

• かな1220さんの口コミ

予約しましたが、担当の方がお休みを頂いてる日だったのにも関わらずその日に出勤しているスタッフの方が対応して下さりました。今すぐにまつ毛のデザインを変えたかったのでお願いしました。予約した方とは別の方でしたが本当に親身にカウンセリングをして下さり私の思い通りのデザインにして下さり本当に嬉しかったです!私のワガママでの方が対応して下さり本当にありがとうございました!
    とても、上手でストレスフリーな施術が受けれました!!
    そして、駅からもすごく近いのでオススメです!!

• ぱるさんの口コミ

パリジェンヌを施術していただき、すごく満足な仕上がりにして頂きました!
    施術後、前髪の手直しまでして頂いてありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

時間を間違えて予約してしまいましたが変更をしてくれた優しい方です。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、要望にも答えてくれてとてもよかったです。

• あいりさんの口コミ

丁寧にカウセリングして頂き、仕上がりも満足です。
    目の充血も無かったので安心しました!
    持ちが良ければまたリピしたいと思います。

• 🅰️さんの口コミ

初めてのまつエクでしたが凄く気に入りました!
    ありがとうございました!!!

• 千恵さんの口コミ

樋泉さんはお休みと言うことで違う方が施術をされたので樋泉さんの評価は出来ませんが、担当してくださった方も親切丁寧な方でしたよ。

• こに〜さんの口コミ

フワッとした注文でしたが、いい感じに仕上げていただいてありがとうございました!

• mokさんの口コミ

とても良いサービスで素晴らしかったです。ありがとうございました!
    ただ、あまり施術前と後で変化が見られなかったので残念です。正直払い戻しをしていただきたいですが、テキパキとした施術や滲みた時の丁寧な対応等、そこをカバーする素晴らしい接客でしたので、自分自身の瞼と睫毛がパーマがあまりかかっていなかった原因なのだと思います。
    睫毛のコシが強く瞼が重たい人にはおすすめできないです。

急な変更に親切に対応して頂き仕上げも満足で、ありがとうございました😊また是非とも宜しくお願いします

• らいさんの口コミ

とても快適に過ごせました。
    マツエクの出来も良く大変満足です。

• みおさんの口コミ

飛び込みで対応して頂きました!
    セーブルですが少し毛質が硬い気がします、、、!
    対応も感じもとても良かったのですが
    7月末につけて既にもう両眼とも10本少ししか
    ついていません泣 少し残念でした!
    施術してくださった方はとても優しかったです!

• おしさんの口コミ

キレイに仕上げて頂いて、次回も安くして頂いて、ありがとうございました!

• miさんの口コミ

対応も丁寧でマツエクの仕上がりも
    大満足でした。

• ミーコさんの口コミ

綺麗に仕上げてもらいました。
    また宜しくお願いします!

• めさんの口コミ

担当の方は丁寧に対応してくれましたが、ヘルプで髪の毛を乾かしてくれた方が、何度も何度も長い爪が耳に当たりとても痛かったですし、当たっている事に気付いてるのにすみませんすら言われませんでした。薬を塗っている時も様子をみに来ることなく、受付でずっと作業をしてました。仕上がりは、髪の毛を乾かしている段階で髪の毛が縮れてしまっていたことにも触れてこず、最後の最後まで言われなかったです。言われたのは顔の横の毛が傷んでるので、早めにカットして下さいしか言われませんでした。やっぱり上野クオリティーだなと思いました。もう行きませんが、頑張ってください。

🤍topアイリスト 兼美容師🤍のプロフィール画像

🤍topアイリスト 兼美容師🤍さんからの返信

め様、
    先日はご来店ありがとうございました!
    今回縮毛矯正モデルさんのご協力もありがとうございました。
    口コミ投稿にてのご指摘、ドライヤーの際に対して大変申し訳ございませんでした。

髪の状態や対応など不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

施術中のお客様対応や見直しを、スタッフ一同で改めて確認させていただきました。

今後はお客様へ不快な思いを与えることの無いよう、スタッフ一同 め様のご意見を真摯に受け止めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

ネオリーブスタッフ一同

返信日:2020年9月5日
  • ミッキーさんの口コミ

表記された時間よりもオーバーはしましたが、
    ご本人にはとてもとてもご丁寧にご対応頂きました。

色彩検定もお持ちで色の相談もできて良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

よろしくお願いします。

• mayu.さんの口コミ

この間は有り難うございました。
    仕上がりはとても綺麗で満足しました。
    ですが、グルーのつけ過ぎなのかエクステの根本の部分が
    ゴワゴワして少し痒かったです。一週間もしないうちに
    かなりの量が抜けてしまい少し残念です😢
    頑張って下さい☺️

• 雨雪さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    すごく優しく疲れ丁寧に接客して下さり嬉しかったです!とても満足です!

• ひまわりさんの口コミ

とても丁寧で感じ良かったです。
    リラックスして施術を受けれました✨

台東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eclat by neolive付近の駅のマツエクサロンを探す