とても綺麗に仕上げていただきました!
本日はありがとうございました!
目を見てきちんと説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
施術一つ一つ、伝えながらやってくださるのがとても好印象でした☺︎
目頭側が癖があってなかなか上がらないと伝えたところしっかり上げてくれて満足いく仕上がりでした!
とても綺麗に仕上げて頂きました!
仕上がりはとても綺麗で大変満足しています。当日の対応も施術前後のメッセージも丁寧で安心してお任せすることができました。ありがとうございました!
仕上がり、とても綺麗で満足しています◎
施術後もメッセージをいたただき、細かいところまで気配りができる方だなと感じました。この場をお借りして、ありがとうございました🙇🏻♀️
また機会がありましたら、お願いします!
終始とても丁寧で、何より仕上がりがとても綺麗で大満足です。隅々までまで綺麗に上がっており、何度も鏡を見てしまいます。説明等も丁寧にして下さったので、安心でした。また機会があったら是非お願いしたいと思いました。
施術の際にしっかりと説明して下さり安心して出来ました(՞ ܸ.ˬ.ܸ ՞)
また伺いたいです🥰
以前はまつパもやってもらい、今回はアイブロウもやって頂きました!
急な対応して頂きましたが、すごく良かったです!
一生懸命やってもらえた!
過去一形が綺麗でやってもらってよかったです!
とても素敵に仕上げていただけました•*¨*•.¸¸♬︎
とても丁寧な対応で
安心してお願いできました。
出来栄えも大満足です。
仕上がりも凄く良かったです。ありがとうございます。
練習中との事だっのですが、これからも頑張ってください。
とってもとっても大満足です☺️
初パリジェンヌでしたが対応も施術も丁寧で
やって良かったと思っています!!
絶対リピートします🫶
綺麗な仕上がりになり満足です!ありがとうございました☺︎
とっても大満足です!すごく丁寧で、一生懸命に施術をしてくれるのが伝わりました。まつげの性状をみて、アドバイスもしてくださり 嬉しかったです。 今後 まつげパーマをされる時は ぜひお願いしたいです。ありがとうございました☆頑張って下さいね。
話し方も表情も凄く優しくて安心できました。
とっても綺麗な仕上がりと丁寧な対応で大満足です♡
これからも頑張って欲しいです!
また是非行かせて貰います😌
まつ毛綺麗にあがっててすごく満足です!可愛くしてくれてありがとうございました♡