すごく丁寧に対応してくださり、
仕上がりもとてもキレイで満足です☺️
よかったです!
また利用したいです!
先日はありがとうございました!
とても綺麗に付けていただけて大満足です!
ありがとうございました😌
大満足です!お体に気をつけて頑張ってください!!
本来は100本までというメニューでしたが、まつ毛の状態、リペア後の残りの本数を考慮し多めにつけてくださいました。時間もオーバーしてしまっていたのにご丁寧な対応、綺麗な仕上がりでとても感謝しております。
キャンセルしてしまった為、もう一度メッセージを送れなくなってしまいました💦
そちらの端末から6日の17時にご予約して頂くこと可能でしょうか?
口コミにすいません💦
出来上がり自体には満足していますが、施術途中で私の傾いていたのか、両手で頭を持って強めに動かされた時にはびっくりしました。動かす分にはかまわないのですが、事前に一声かけてもらえたら良かったなと思いました。施術と出来上がりには満足しています。ありがとうございました。
丁寧な施術だったので安心してお願いできました。
施術チェック後の確認までしっかり行って頂かて嬉しかったです。
綺麗に眉を整えてくださって顔が整って見えました。こちらのわがままにも付き合ってもらいありがとうございました!とても満足でまたお願いしたいです。
とても綺麗な仕上がりで満足しています。ぜひまたやってほしいと思ってます。ありがとうございました。
綺麗に仕上げて頂きました。
希望通りで、とても気に入りました。
とてときれいに仕上げで頂きました!
ありがとうございました!😊
素敵に仕上げ下さり、ありがとうございました⭐︎
研修生 頑張ってください。
可愛く仕上げていただいてありがとうございました!
なんだか心地よくて施術して頂いている間寝てしまいました(笑)
めっちゃかわいくしてくれて嬉しかったです。
お願いしてよかったです。イメージしてたまつげにぴったひでとてもかわいかったです。
昨日はありがとうございました。
キレイにしてもらい、満足です。
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。
デザイン悩みましたがいい感じに仕上げて
頂き満足ですまたの機会があれば
よろしくお願いします
綺麗につけていたたきました✨
接客も丁寧でよかったです(^^)
また機会があれはよろしくお願いいたします♪
綺麗に仕上げてくださり、デザイン大満足です☺️
最初のカウンセリングも丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです!
また機会がありましたらお願いしたいです(^^)ありがとうございました☆