piece♡ megの掲載
余部駅20分

PIECE hair&spa所属・piece♡ megの口コミ

• marina.のプロフィール画像

marina.さんの口コミ

今回も楽しく話できながら施術 楽しかったです♪ また次回も楽しみにしてます!

【全員ok】】高級セーブルエクステ付け放題♡ ¥5,170

来店日:2021年6月22日来店回数:10

piece♡ megさんからの返信

marina 様 いつも有難うございます ☆・° こちらこそ、 また次回お会いできるのを楽しみにしております♡♡

返信日:2021年7月6日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

初めて行ったサロンさんでしたが、カウンセリングも丁寧で、とても優しい方でした。マツゲの種類の相談にも詳しく答えてくださりましたし、とっても楽しい時間を過ごせました。また行きたいサロンです⭐️

【ご新規様限定】大人気❤︎フラットラッシュ♪付け放題 ¥4,000

来店日:2021年6月11日

piece♡ megさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡^ ^ 本当に素敵な方で私もとても楽しかったです ♪ また睫毛のお話しながらお付けさせていただけたらな❤︎と思いますので,いつでもいらして下さいね🥰 qr様のご来店を心よりお待ちしております☆

返信日:2021年6月17日
  • eriのプロフィール画像

eriさんの口コミ

お店もとても綺麗なお店で 接客、施術もとっても丁寧でした。 目元を触られている感覚もなく気持ちよく 眠ってしまうほどでした⤴︎◡̈⃝︎⋆︎* マツエクのお店のリピート迷子になっていましたが 是非次回もお願いしたいです☻ 仕上がりもとっても満足しています♬ megさんありがとうございました◟́◞̀♡

来店日:2021年6月11日来店回数:2

piece♡ megさんからの返信

er i 様 この度はご来店頂き,またとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます🥰今回はカールmixでお付けさせていただきましたが,扱いにお困りではないでしょうか??長さやデザインの変更などがあれば いつでもお申し付け下さいね^ ^ これからもリラックスして過ごしていただける空間作りを心がけていきますので、ぜひお気軽にお越しください ♪・° eri様のご来店を心よりお待ちしております⑅◡̈ ❤︎

返信日:2021年6月12日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

この度は急な予約にも対応してくださり、ありがとうございました(*^^*)ミニモでも予約も初めてでしたが、安心してお店に向かうことができました! 担当者さんはとても優しい話し方でこちらの悩みや要望を聞いて下さり、要望通りの仕上がりでした! 今までマツエクしてきた中で一番気に入っています(*^^*) ぜひまたお願いしたいと思える、担当者さんでした♪

【ご新規様限定】大人気❤︎フラットラッシュ100本 ¥3,310

来店日:2021年6月3日

piece♡ megさんからの返信

あさみ様 ♡ この度は当サロンにご来店頂き有難うございました^ ^ またとても嬉しいお言葉をいただき,ありがとうございます💕リフレッシュして頂けましたでしょうか(๑˃̵ᴗ˂̵) これからもあさみ様と楽しい時間を過ごしながら 綺麗をサポートさせて頂けたらと思いますので、いつでもいらして下さいね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪また お待ちしております☆・°

返信日:2021年6月5日
  • marina.のプロフィール画像

marina.さんの口コミ

今日はありがとうございました! 230本もつけれて4000円は満足です(^ ^) またぜひ行かせてもらいたいです! お話も楽しかったです♪

来店日:2021年5月29日来店回数:10

piece♡ megさんからの返信

marina.さま❤︎ 先日はご来店ありがとうございました☆.・° 230本付けられて、私の方がテンション上がってしまいましたね(๑˃̵ᴗ˂̵)ご満足いただき,嬉しいです ♪ ぜひまたお会いできる日を楽しみにしております♡♡

返信日:2021年6月2日
  • 亜紀のプロフィール画像

亜紀さんの口コミ

今までのマツエクサロンでは途中で眠ってしまうパターンが多かったんですが、 とっても話しやすくて楽しくてあっという間に時間が過ぎました。 目のトラブルや悩みにも一緒に考えてくれたりと また行きたいと思えるお店でした。 ありがとうございました。

来店日:2021年5月25日来店回数:9

piece♡ megさんからの返信

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆・° こちらこそプライベートなお話 とても楽しかったです^ ^ またデザインのことや,まつ毛のお悩み等ございましたらいつでもご相談下さいね ♪ 亜紀様とまたお会いできます日を楽しみにしております♡

返信日:2021年5月28日
  • せいママのプロフィール画像

せいママさんの口コミ

わかりやすく丁寧な説明でデザイン等教えて下さり、付け放題ですが他店より多く付けて貰い、仕上がりも綺麗でとても良かったです。 お話も楽しくとても良い時間が過ごせました。 ありがとうございました。

来店日:2021年4月21日

piece♡ megさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました ♪ お仕上がり満足して頂き、とても嬉しいです♡! これからもせいママ様の睫毛を可愛くさせていただけたらと思いますので、デザインやその他ご希望がございましたら何でもご相談ください^ ^ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年4月23日
  • yusaのプロフィール画像

yusaさんの口コミ

説明も丁寧で、わかりやすく、楽しいひとときでした! マツエクも綺麗につけてもらえ、じまつげに合わせて長さを選んでもらえたり、と大満足です♡ ありがとうございました!

来店日:2021年3月2日

piece♡ megさんからの返信

この度はご来店頂き、ありがとうございます♡ 色んなお話お聞かせいただけてとても楽しかったです^ ^ 半年ぶりのエクステとの事なので 扱い方やデザイン等、気になることがございましたらいつでもご連絡くださいね ♪ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月3日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で、楽しくお話をしてたらあっという間に時間が過ぎました〜° ✧ (*´ `*) ✧ ° 仕上がりも満足です\( ˆˆ )/ 又次回もよろしくお願いします!

来店日:2020年12月26日

piece♡ megさんからの返信

りか様 とても嬉しいご感想をありがとうございます☆ その後、まつ毛の状態はいかがですか? こちらこそまたお会いできます日を楽しみにしておりますのでいつでもいらして下さいね^ ^ .°♡

返信日:2021年2月10日
  • fukoのプロフィール画像

fukoさんの口コミ

初めて行かせていただきましたが、雰囲気も良くて素敵なお店でした!デザインはお任せでお願いしたんですが仕上がりはとても素敵で、気に入りました。 施術中もお話が楽しくてあっという間に終わってしまいました。是非また次はリペアお願いします😆

来店日:2020年12月22日

piece♡ megさんからの返信

fuko様☆ この度はご来店頂き、ありがとうございました✨ 今回のデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです☆.° また、こうしたい!などご要望がございましたら何でもお申し付けくださいね♪ 次回も楽しいお話 楽しみにしております🥰

返信日:2020年12月23日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

お店が綺麗で雰囲気も良くて、日程や当日の急なメニュー変更にも快く相談して頂けて、コロナでストレス溜まる中、久々にリフレッシュ出来ました(*˘︶˘*).。*♡ ありがとうございました❣

【ご新規様限定】❤︎セーブルエクステ♪付け放題 ¥3,610

来店日:2020年12月12日

piece♡ megさんからの返信

なな様 ♪ こちらこそ楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ありがとうございます☆. ° またデザインやその他ご相談等ございましたらいつでもお申し付け下さいね!またのご来店を心よりお待ち致しております。

返信日:2020年12月14日
  • 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

丁寧でいろんな提案をしていただき ありがとうございました❤️ 爆睡してしまいすいません💦 綺麗な仕上がりで嬉しいです😃

来店日:2020年12月5日来店回数:2

piece♡ megさんからの返信

この度はご来店頂き、誠に有難うございました☆.° その後、眼鏡をおかけになられた時に不都合などございませんか??気になること、もっとこうしたい!などございましたら何でもご相談ください ◡̈✨✨ またのご来店を 心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月7日
  • junkoのプロフィール画像

junkoさんの口コミ

仕上がりにとてもとても満足しています♡ 始めに分かりやすく説明もして下さり 施術中も全くしみることもなくとても楽しく幸せな時間でした(๑˃̵ᴗ˂̵) アフターケアの説明もして下さり本当に満足しています! つけて日にちが経ちますがまつ毛が抜けることもなく きれいなままでつけ心地も軽くて最高です♡♡♡ 本当にありがとうございました♡ 次もお願い致します(๑>◡<๑)

来店日:2020年12月2日

piece♡ megさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 また、素敵な口コミありがとうございます♡ .°満足していただけてとても嬉しいです⑅◡̈* 今後もjunko様のお役に立てればと思いますのでよろしくお願い致します☆☆ またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月12日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! どっちの目の方が取れやすいかなども聞いてくださり、とても親切で、楽しかったです! マツエクしていただいてから、まだ一本も取れてないはずです!ありがとうございました! またお願いします!

来店日:2020年11月28日来店回数:6

piece♡ megさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました ☆.° 上手に扱っていただき 有難うございます ◡̈ ♪ 私も,かいちゃん様とまた楽しくお話できる日を楽しみにしております✨✨

返信日:2020年12月2日
  • あっつんのプロフィール画像

あっつんさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、とても楽しい時間を過ごすことができました♫ 仕上がりにも大満足です‼︎ありがとうございました⑅︎◡̈︎*

来店日:2020年11月21日

piece♡ megさんからの返信

この度はご来店頂き、誠に有難うございました☆ .° とても素敵なあっつん様とお話できてとても楽しかったです♡ いつでもお待ちしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ これからもよろしくお願い致します ♪

返信日:2020年11月23日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

完全個室で居心地がよく、綺麗なお店です。 カウンセリングが丁寧で、希望が上手く伝えられないところをしっかりくみとって下さいました。 とても優しくて面白い方で、おしゃべりしていたらあっという間でした。

【ご新規様限定】❤︎セーブルエクステ100本 ¥2,920

来店日:2020年11月13日

piece♡ megさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☆.° お子様の七五三は無事に終えられましたでしょうか🥰 また色んなお話聞きたいです♡! リペアやデザインの変更、いつでもご相談くださいね♪ またお会いできます日を楽しみにしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2020年11月17日
  • Kiyoのプロフィール画像

Kiyoさんの口コミ

凄く優しい方でしたし仕上がりも大満足! リピートします!

来店日:2020年11月6日来店回数:5

piece♡ megさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました☆ 今後も目元のサポートをさせて頂けたら嬉しいです🌟 また色々なお話聞かせてくださいね♡ kiyo様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

返信日:2020年11月7日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

先日はありがとうございました^^ すごく丁寧に付けてくれました☺︎♫ また行きます^^

来店日:2020年11月4日来店回数:13

piece♡ megさんからの返信

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました🥰その後 まつ毛の調子はいかがでしょうか?☆ またご来店いただける日を楽しみにしております♡.°

返信日:2020年11月12日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

今回初めて行かせていただいて、すごく丁寧で優しい方で安心しました。 今まで決まったサロンに行ってなかったんですが、また行きたいと思えるような施術と対応でした! ありがとうございました( ˊᵕˋ )

来店日:2020年10月23日来店回数:2

piece♡ megさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆ また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♡.°・ 今後もご要望に合わせて施術させて頂きたい思っておりますのでよろしくお願い致します♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ またのご来店を 心よりお待ちしております✨✨

返信日:2020年10月28日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

先日はありがとうございました! 楽しくお話しもできてよかったです⭐︎ またお願いします٩(^‿^)۶

【ご新規様限定】❤︎セーブルエクステ100本 ¥2,920

来店日:2020年10月6日

piece♡ megさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆.°・ 付け足しやデザインの変更,気になる事がございましたら何でもお申し付けください^ ^ 今後ともよろしくお願いいたします♡

返信日:2020年10月7日

PIECE hair&spaの詳細情報

• PIECE hair&spaの内観・外観1
  • PIECE hair&spaの内観・外観2
PIECE hair&spa
兵庫県姫路市青山西2-26-13 グリーンビュー1F (地図)
余部駅20分
姫路市青山西/2号線沿い
余部駅
月 定休日 火 10:00-16:30 水 10:00-16:30 木 10:00-16:30 金 10:00-16:30 土 10:00-16:30 日 定休日 祝 定休日
あり