柴田 祐輔の掲載

東三国駅1分 / 東淀川駅7分 / 新大阪駅10分

柴田 祐輔の口コミ

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

今日はありがとうございました!! いい感じに染めれて嬉しいです!☺️

🧡N.カラー💙【自然な透明感が欲しい方🧚‍♀️】 ¥4,500

来店日:2020年7月31日

柴田 祐輔さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけて、嬉しく思います! ありがとうございます! ネイビーブルーで暗くさせていただいたので、柔らかい暗髪が楽しめますよ! 紫シャンプーやアッシュ系シャンプーを使ってみて、色の持ちを良くしてあげることがおすすめです! 1ヶ月後に退色してくるので、定期的にカラーしてあげてください! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年8月1日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

今回で三回目ですが、何時も希望通りのヘアースタイルに仕上げて頂いて、大変満足してます。

❤️カット&カラー&3ステップトリートメント💚【ビューティー3点セット✨✨✨】 ¥6,500

来店日:2020年7月9日来店回数:3

柴田 祐輔さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけて、嬉しく思います! ありがとうございます! いつも前下がりのショートボブにさせていただいて、お似合いです! カラーは白髪染めでもなるべく明るく艶やかに見えるようにカラーさせていただきました! 前下がりのショートボブにはハイライトなど、ところどころ陰影をつけれるようなカラーもオススメですよ! またお試しください! また1ヶ月半後にやりにくくなりますので、お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年7月13日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ありがとうございました。 コロナ自粛で、なかなか美容院に行けなかったのですが、とても丁寧な対応で、髪の毛もスッキリしました。

❤️カット&パーソナル診断カラー🧡【カラー診断付き👨‍🎨】あなたに合わせたカラーをご提案します💁🏼‍♂️ ¥3,500

来店日:2020年6月18日来店回数:9

柴田 祐輔さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけて、嬉しく思います! ありがとうございます! 今回は、白髪染めと長さを少し切ってはねないように軽くさせていただきました! 頻繁にはご来店は難しいと思いますが、スタイルの持続は2ヶ月ぐらいになりますので、またご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年6月18日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

コロナで美容院へ中々行けず、色落ちして傷んで重たかった髪の毛をとても綺麗に仕上げて頂き凄く嬉しいです(*´꒳`*)殆どお任せしたのですが、任せてよかったです!またお願いしたいです。有難う御座いました。

来店日:2020年6月16日来店回数:2

柴田 祐輔さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただき、嬉しく思います! ありがとうございます! 今回は伸ばしていきやすいように長さを少し切って量感を調節し、カラーは明るめのアッシュにさせていただきました! ストレートでも巻いても柔らかく見えるようにしましたので、楽しんで下さいね! 定期的にカットで傷んだ部分を切って伸ばして、カラーも一緒にしてあげると綺麗を維持しやすいです! またのご来店お待ちしておりますね! ありがとうございました!

返信日:2020年6月16日
  • Uttyのプロフィール画像

Uttyさんの口コミ

とても居心地の良い空間で良かったです。 色々アドバイスもしてくださったので実践してみようと思います。ありがとうございました。

☘️学割カラー今ならカット無料でついてきます☘️【学生の方オススメ👨‍🎓👩‍🎓】 ¥3,000

来店日:2020年6月6日来店回数:2

柴田 祐輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただき、嬉しく思います! ありがとうございます! 居心地良い空間作りを意識していますので、 居心地良く過ごしていただけてよかったです! 今回は全体の長さと後れ毛を少し切って、カラーは暗めのグレージュにさせていただきました! 色々アドバイスもさせていただきました! 是非、参考にしてみて下さい! 1ヶ月半後にはやりにくくなりますので、 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年6月9日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

結構なわがままな要望もなるべく取り入れてくれて満足です!

来店日:2020年6月4日

柴田 祐輔さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただき、嬉しく思います! ありがとうございます! なるべく要望にお応えできるようにカラーはさせていただきました! また1ヶ月後には明るくなってきますので、またカラーしてあげましょう! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年6月6日
  • なぁのプロフィール画像

なぁさんの口コミ

口コミ遅くなりすみません( ̄^ ̄)ゞ 色落ちもすっごいし 毛量も多い状態から すっごくいい仕上がりにしてもらって 4日経ってますが大満足です♫ カラー剤も特に変更しなくても 綺麗な色にしてもらって 金額もすごい助かるので またお願いしたいです(>人<;)♡ ありがとうございました♫

❤️カット&パーソナル診断カラー🧡【カラー診断付き👨‍🎨】あなたに合わせたカラーをご提案します💁🏼‍♂️ ¥3,000

来店日:2020年5月16日来店回数:7

柴田 祐輔さんからの返信

先日は初めてご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけて、嬉しく思います! ありがとうございます! 今回は伸ばしていきやすいようにメンテナンスカットさせていただき、アッシュブラウン系のカラーでナチュラルなカラーにしました! また自然なカラーに戻ってからカラー剤を変えてみるのもオススメです! 1ヶ月半後にスタイルはやりにくくなりますので、 またのご来店お待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年5月20日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

今回、2回目のカラーリングでした。 美容院は毎回転々としているのですが、1回目がすごく良かったので今回リピートしました。 とっても満足するカラーに仕上げていただきました! またお願いします^ ^

🧡N.カラー💙【自然な透明感が欲しい方🧚‍♀️】 ¥3,000

来店日:2020年5月9日来店回数:2

柴田 祐輔さんからの返信

2回目ご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! ご満足いただけて、嬉しく思います! ありがとうございます! 今回はブルーバイオレットで黄色味を抑えてカラーさせていただきました! 次回は今回とは違ったカラーで変化をつけていきましょう! またのご来店をお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2020年5月9日
  • リカのプロフィール画像

リカさんの口コミ

すごい満足するカラーとカットをしてもらいましたー!

カット&カラー ¥4,320

来店日:2019年3月2日

柴田 祐輔さんからの返信

今日はカットカラーで初めてご来店いただきありがとうございました! お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます! 良い評価いただけて、自分自信大変嬉しく思います! 長さバッサリとボブスタイルにカットし、カラーはベージュ系のカラーでさせていただきました! すごくお似合いでした! 次回は4月にカットとカラーとしていきましょうね! またのご来店お待ちしております! ありがとうございました! スタイリスト 柴田祐輔

返信日:2019年3月2日

hair and make lucia東三国店の詳細情報

• hair and make lucia東三国店の内観・外観1
  • hair and make lucia東三国店の内観・外観2
  • hair and make lucia東三国店の内観・外観3
大阪府大阪市淀川区東三国1-33-9 2階 (地図)
東三国駅1分 / 東淀川駅7分 / 新大阪駅10分
東三国駅
月 09:00-20:00 火 09:00-20:00 水 定休日 木 09:00-20:00 金 09:00-20:00 土 09:00-20:00 日 09:00-20:00 祝 09:00-20:00
Mastercard / Visa / JCB