grandjete 小竹の掲載
grandjete 小竹のプロフィール画像
eyelash grandjeteアイラッシュ グランジュテgrandjete 小竹

押上駅5分 / とうきょうスカイツリー駅7分

grandjete 小竹の口コミ

• まえだ ゆかのプロフィール画像

まえだ ゆかさんの口コミ

施術時間も早くて綺麗に着けてもらいました。 ありがとうございます。

【オフ無し限定🧸】無料!60​〜​上限120本、まつ毛エクステモデル募集中! ¥0

来店日:2023年9月3日

grandjete 小竹さんからの返信

まえだ ゆか様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🫧 お忙しい中での口コミもありがとうございます! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

• でぱのプロフィール画像

でぱさんの口コミ

とても接客が良く、施術も素早く今までで1番自分の思い通りの綺麗なまつげに仕上げていただきました。ありがとうございます。またお願いしたいです!

【8/31(木)13時,13時半,17時限定🐣】無料!ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集。 ¥0

grandjete 小竹さんからの返信

でぱ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🫧 お仕上がりご満足いただけて光栄です♪ あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌱

• もえかのプロフィール画像

もえかさんの口コミ

本日はありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします!

grandjete 小竹さんからの返信

萌花様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🫧 あわせてお忙しい中での口コミも感謝申し上げます♪ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🐣

• nanoのプロフィール画像

nanoさんの口コミ

とても綺麗にまつげパーマをして頂き、大満足です。 またお願いしたいと思います✨ ありがとうございました!

grandjete 小竹さんからの返信

nano様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🫧 お仕上がりご満足いただいているようで光栄です!! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

• Eriのプロフィール画像

Eriさんの口コミ

この度は施術ありがとうございました😊maxの両目120本付けていただき、時間も1時間で完了いただきましてありがとうございました!大満足です!これからも頑張って下さい✨

【8月限定🐣】無料!オフ無し限定。60​〜​上限120本、まつ毛エクステモデル募集中! ¥0

来店日:2023年8月29日

grandjete 小竹さんからの返信

Eri様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🫧 お仕上がりご満足いただき光栄です! あわせて嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌱

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

手際が良い施術で快適に過ごせました。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月29日

grandjete 小竹さんからの返信

Y様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🫧 ご満足いただけて嬉しい限りです! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

• みゅのプロフィール画像

みゅさんの口コミ

要望通り素敵に仕上げて下さりました!! ありがとうございます!

来店日:2023年8月26日

grandjete 小竹さんからの返信

みゅ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! ご満足いただき光栄です🫧 また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

まつげパーマ30分ほどで終わったのでとてもありがたかったです。綺麗にまつ毛が上がって気分が上がりました。ただ薬液をおく時間があるためギリギリに着くよりは早めに着いた方がいいなと思いました。仕上がりも綺麗で満足してます。

【8/25(金)限定🐣】無料!ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集。 ¥0

来店日:2023年8月25日

grandjete 小竹さんからの返信

s様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます! お仕上がりご満足いただけているようで光栄です♪ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🫧

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とっても早く丁寧に施術してくださりました! 形もとっても綺麗です。 ありがとうございました!

来店日:2023年8月24日

grandjete 小竹さんからの返信

M様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🫧 お仕上がりご満足いただいているようで光栄です! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

• ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

施術も丁寧でお気遣いもすべてが素晴らしかったです! これからも頑張ってください! この度はありがとうございました✨

来店日:2023年8月22日

grandjete 小竹さんからの返信

aya様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🫧 あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます!! 大変励みになります♪ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌱

• きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

説明、施術時間など、とてもスムーズで快適でした!仕上がりも大満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

【8/22(火)限定🐣】無料!ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集。 ¥0

来店日:2023年8月22日

grandjete 小竹さんからの返信

きい様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🫧 お仕上がりご満足いただき嬉しい限りです♪ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌱

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても綺麗な眉毛に仕上げて頂いてメイクも楽になりました✨また眉毛の形も理想通りでとても嬉しいです! ありがとうございました!!

来店日:2023年8月20日

grandjete 小竹さんからの返信

R様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🫧 仕上がりにつきましても、ご満足いただいているようで光栄です♪ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• 🐗のプロフィール画像

🐗さんの口コミ

先日はありがとうございました! ミニモでの予約〜当日の施術まで、滞りなく対応していただきました。 先輩のチェック指導タイムがなかったのもあり、とてもスピーディーに仕上げていただきました!練習モデルといえども、カウセリングにてちゃんとこちらの要望を汲み取っていただき、形も綺麗に整えていただきました。 ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2023年8月19日

grandjete 小竹さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🫧 あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。大変励みになります!! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌱

返信日:2023年10月30日
  • まちゃんのプロフィール画像

まちゃんさんの口コミ

とても大満足な仕上がりでした。場所が分からず電話した際も、丁寧に対応頂きありがとうございました。

【8月限定🐣】無料!ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集。 ¥0

来店日:2023年8月19日

grandjete 小竹さんからの返信

まちゃん様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございます🫧 仕上がりについてご満足いただき光栄です!! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌱

• Naのプロフィール画像

Naさんの口コミ

全てにおいて丁寧で優しく非常に良い接客でとても気持ちよかったです。また施術も短時間で完璧な仕上がりでまつ毛の上がりの持ちも今までで1番良かったです。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2023年8月12日

grandjete 小竹さんからの返信

Na様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🫧 あわせて、嬉しいご投稿もありがとうございます。 大変励みになります! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

• hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

場所がわからなく電話した際も親切に教えて頂きました。 施術も素早く丁寧でした! ありがとうございました!

grandjete 小竹さんからの返信

ho様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🫧 ご満足いただけてなによりです!! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌱

• SAO*°のプロフィール画像

SAO*°さんの口コミ

終始丁寧な対応で、施術中も常に細かい気配りがあり、安心してお任せできました。 仕上がりもとても綺麗で、お願いして本当によかったです!

grandjete 小竹さんからの返信

SAO様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🫧 ご満足いただけてなによりです!! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌱

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

手早くキレイに仕上げていただきありがとうございました😊 いつも自分が悩んでる点についても的確に説明してもらって分かりやすく納得できました。

grandjete 小竹さんからの返信

ゆき様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🫧 カウンセリングも含め、ご満足いただけてなによりです♪ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

• エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

記載されている時間よりも早く終わらせていただき、2週間経過後も綺麗に上がっており、丁寧かつスピーディーな対応にとても満足感を感じています!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

来店日:2023年8月9日

grandjete 小竹さんからの返信

エリ様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🫧 ご満足いただけて喜ばしい限りです♪ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします🌱

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

短時間でとても綺麗にあげて頂きましたありがとうございました!🙏🏻

【8/4限定🐣】無料!ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)モデル募集。 ¥0

来店日:2023年8月4日

grandjete 小竹さんからの返信

y様 先日はご来店いただき、誠にありがとうございました🫧 ご満足いただけてなによりです!!☺️ また機会がございましたら、よろしくお願いいたします♪

eyelash grandjeteの詳細情報

東京都墨田区