メンズセラピストSPAカラダビューティー所属・メンズセラピスト カラダビューティーの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅7分 / 本町駅10分

メンズセラピストSPAカラダビューティー所属・メンズセラピスト カラダビューティーのメニュー

メンズセラピストSPAカラダビューティー所属・メンズセラピスト カラダビューティーのフォト

メンズセラピストSPAカラダビューティー所属・メンズセラピスト カラダビューティーのアピールポイント

🌈話題のメンズセラピスト🌈HPB大阪1位の口コミ数‼️超回復・美体・癒し!芸能人アスリート施術実績60人以上!メンズセラピストサロン⭐️ 女性も男性も🆗個室⭐️コロナ対策🌻当日予約大歓迎⭐️

メンズセラピストSPAカラダビューティー✨
代表の広瀬直徳です。

ページをご覧いただきありがとうございます😊

日本では珍しいメンズエステティシャン達です。
海外ではメンズセラピストは当たり前。
でも日本ではメンズエステティシャンはまだ認知や信頼が低くチャラいイメージですが、僕達は真剣に広げる為に活動しております!

「世界を癒して笑顔に」を理念に、
日本を明るく元気にする事が夢で、
心タッチセラピーという人に触れる事の素晴らしさを伝えていて、今は学校を作ったりしております🤲✨

どうぞ宜しくお願いいたします!

今だけ‼︎ミニモ限定でご来店していただいた全てのお客様に、
なんと特別に小顔コルギorホットストーン2500円分(5回分)をプレゼントしちゃいます❣️
お誕生日月もアロマオイルなど6500円相当をプレゼント❤️
お誕生日月のご来店で、なんと‼︎11500円相当GET🎁
※証明書の確認あり

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️当店の特徴⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️特徴1️⃣
当店オリジナル❗️美深筋メソッド✨
『超回復』『美体』『健康』になる注目の施術。
エステティック理論、整体、ストレッチ、バリニーズ、ロミロミ、筋膜リリース、小顔、美脚、指圧、エサレンなどを組み合わした独自のアロママッサージ🤲

五感(視覚、聴覚、触覚、味覚、嗅覚)
にアプローチする『心』へのトリートメント⭐️
深筋にアプローチする事で、深部からリンパの詰まり、疲労物質をデトックス💪
筋肉が緩み骨の位置がニュートラルに。
姿勢が正しい位置に戻り美しく健康に導きます!

⭐️特徴2️⃣
当店のスタッフは
全員が有資格者エステティシャン🏅

理学療法士(国家資格) 柔道整復師(国家資格)
エステティシャン講師、アロマ講師、整体師 など、
女性エステサロン勤務経験者
海外でバリニーズ資格を取得したスペシャリスト達です‼️

⭐️特徴3️⃣
芸能人、トップモデル、アスリート60人以上の施術実績‼️
当店は某有名ファッションショー舞台裏にて3年連続美脚トリートメントを担当させていただいております🦵✨
また、日本代表アスリートからケアの依頼も多数!

ホットペッパービューティーでは
男性セラピスト店として日本初掲載🇯🇵
クチコミ数は1180件以上🥇星4.9‼︎
大阪1位、関西3位の口コミ数、施術実績1万人以上の実績があり
自信を持って施術を行います💪

⭐️特徴4️⃣
美容、健康アドバイス🤗
『癒されながら、健康に美しく』をモットーに、
メンズセラピスト達が、優しく、面白く、楽しく、
健康や美容のアドバイスを致します🌈
疲労回復、浮腫み、冷え、ダイエット、不眠、肩首凝り、腰痛、更年期、自律神経のお悩みなどの方は是非ご来店を😌✨

【こんなお悩みの方がご来店されております】
💔体がだるい。疲れが取れない…
💔浮腫み、冷えが気になる
💔肩こり、腰痛、頭痛がある…
💔不安で鬱っぽい、寝つきが悪い
💔ストレス多く、イライラする事が多い…
💔痩せにくくダイエットがうまくいかない
💔女性ホルモンが低下してきた
💔脂肪が多く体のたるみが気になる

⭐️クチコミ⭐️

🌻驚くほど体が楽になりました!色んなエステサロンに通いましたが今までで一番。 (30代女性)

🌻男性の手が衝撃。今まで色々アロマを受けましたが初めての感覚。これはハマる。 (20代女性)

🌻最初は変なお店かと思いましたが、変な事を考えていたのは私の方でした(笑) (30代女性)

🌻ズボンと靴がブカブカ。ウエストのくびれや鎖骨くっきり嬉しい♪ (20代女性)

✨こんな方は是非一度ご来店ください✨

✅疲れにくい体を作りたい
✅美脚、小顔、美尻、ボディーラインを作りたい
✅健康体になっていきたい
✅メンズセラピストの施術を受けてみたい
✅ダイエットにチャレンジしたい
✅自律神経が乱れているので整えたい
✅質の良い睡眠をしたい
✅女性ホルモンを活性化したい
✅健康や美容の知識を高めたい
✅癒されたい!

【女性の方へ】
メンズセラピストが初めてで不安な方も、
女性の方が安心してトリートメントを受けていただけるように、接客、照明、タオルワークを常に心掛けておりますので安心してご来店していただけます♪

最初は勇気がいるかもしれませんが、
皆さま口を揃えて「迷わずもっと早く行けば良かった」と
おっしゃっていただきます😊

男性ならではの大きな手で温かく、包み込まれるような力強いトリートメントを沢山の方に受けていただきたいです。
ご来店心よりお待ちしております🌈

メンズセラピストに興味のある方は
是非一度足を運んでくださいませ🤗

【女性の方】
心斎橋駅、四ツ橋駅から5分以内🚃

地下鉄心斎橋駅・四ツ橋駅から:地下街クリスタ長堀の北12番出口から出ると、ヴィヴィアンウエストウッドが正面にあり、その左側の道路を真っすぐ北に歩いて頂くと右手にベトナム料理店(アンゴンさん)がございます。その右側の建物(マルエイビル)5階がサロンです !
大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル5F

【男性の方】
心斎橋駅徒歩1分タワーマンション
日航ホテル真裏
大阪市中央区西心斎橋1丁目10-40
サンメゾン心斎橋セレブリテ806号

メンズセラピストSPAカラダビューティー所属・メンズセラピスト カラダビューティーのプロフィール

こんにちは😊カラダビューティーです🍀
話題の有資格者メンズセセラピストによる女性専用サロン❗️
ホットペッパー大阪1位クチコミ数🌈1万件以上突破
芸能人、アスリート施術実績60人以上!超疲労回復/肩こり/腰痛/浮腫スッキリ!
Instagram❤️karadabeauty0602
TikTok

ボディライン、美脚、首・肩
【癒されながら健康に美しく⭐️】 美深筋メソッドは、エステティック理論、 整体、ストレッチ、バリニーズ、ロミロミ、 筋膜リリース小顔、美脚、指圧、エサレンなど世界中の技術を融合した当店オリジナルトリートメントです! ㅤ 疲れたお体が超疲労回復になるのが特徴的🌈 ㅤ ㅤ ㅤ
美容、健康、癒し
理学療法士、柔道整復師、日本エステティック協会認定資格、AEAJアロマ検定1級、国際メンズセラピスト協会資格、国際エステティック協会資格

メンズセラピストSPAカラダビューティーの詳細情報

メンズセラピストSPAカラダビューティーの内観・外観1

メンズセラピストSPAカラダビューティーの内観・外観2

メンズセラピストSPAカラダビューティーの内観・外観3

メンズセラピストSPAカラダビューティー

大阪府大阪市中央区南船場4-11-23 マルエイビル5F (地図

地下鉄四ツ橋駅・心斎橋駅からの場合⭐️ 地下鉄クリスタ長堀の北12番出口から出ると ヴィヴィアンウエストウッドが正面にあり、 その左側道路を真っ直ぐ北に歩いて頂くと 右手にベトナム料理店(アンゴン)がございます。 その右側の建物(マルエイビル)5階がサロンとなります。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

メンズセラピストSPAカラダビューティー付近の駅のエステ・リラクサロンを探す