4.9女性
急だったに関わらず、また当日も事情があり遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました( ・ ・̥ )❤︎
髪色もこんな感じで…とお伝えしたら色々調べてくださり丁寧に説明していただき、希望通りになりました!これからが楽しみです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!カットもすごい丁寧で細かくこちらに確認しながら施術していただきました◎
また絶対お願いしたいです!ありがとうございました( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )❤︎❤︎
ハイトーンできるのかな?というくらい色ムラと残留のある状態でしたが、希望通りの激かわピンクラベンダーにして頂けて大満足でした🩷💜
本当にありがとうございました!!
次回もまたむちゃなお願いをしちゃうかもしれませんが、よろしくお願いします☺️
メンテナンスカットをして頂きました。レイヤーは入れないようにただ1.2センチだけ切ってして欲しいと言ったのですが後半忘れてしまったのかかなり深めに入れられてしまいました。自分の勘違いだったらと思い、言い出しづらく結局最後まで髪をすかれてしまってかなりショックでした。お話は楽しく髪の悩みなども聞いてくださっていたので最後の最後で非常に残念でした。何年も毛先を揃えるように伸ばしてきてレイヤーを入れられてしまうと戻すまでにかなり時間かかってしまうと思うと…
でもこの価格でシャンプードライ込なのはお手ごろで良かったです。
複雑履歴にもかかわらず素敵なヘアカラーにしてもらえて満足です!
セットやカットのポイントなどを教えてくれつつ丁寧に施術してもらい嬉しかったです!
先日は可愛くしていただきありがとうございました♡
初ブリーチで、とっても緊張していましたが、たくさん相談にのってくださりながら可愛い髪色にしていただき大満足です!💕
また来月もよろしくお願いします!!
急だったのにもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
希望に沿った色に仕上げていただきましたし、普段のケアや髪の毛の巻き方も教えて下さりました☺︎
ありがとうございました💓
素早く丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました!
炭酸スパがはじめての体験でした。
頭皮まですっきり、髪通りも滑らかになりました!
可愛らしい方で言葉遣いも終始丁寧に
ご対応いただけて嬉しかったです◎
SHE担当者様の中でのコース内容や項目表示、
追加料金が必要なパーツが
伝わりにくい点が気になったので
今後はよりわかりやすく予約が
できるようになれればいいなと思います!
髪の悩みや扱い方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!
ありがとうございました!たくさん相談に乗ってもらい色やイメージを決めることができました!また次回も楽しみです!宜しくお願いします😆
ありがとうございました🥰
本日はありがとうございました。
要望通りに仕上げてくださったり、
無料でカットしてくださったにも関わらず
施術してくださった方も、他のスタッフさんも対応が良くて居心地が良かったです☺️
指通りもいい感じです!
私がメニューを間違えたり、かなり急に予約したにも関わらず親切な対応、接客をして頂きました。仕上がりもイメージ通りで大満足です☺️お店も優しくて笑顔で明るい雰囲気で本当にお勧めです (๑╹ᆺ╹)✨
分かりにくいオーダーだと思いましたが、可愛くしていただけました!
トリートメントもいい感じで、シャンプーも気持ちよかったです^_^ 暑いからと扇風機をくれたり、シャンプーの時なども心遣いがとても嬉しかったです。ありがとうございました^^
キレイな仕上がりになり、痛んでいた髪も生き返り、とても満足です!!☺️ヘアケアのアドバイスも丁寧に沢山していただけました。やってみます❣️
他の店舗のミニモの無料カットと比べて違う点で少し気になったのが先輩による髪型仕上がりチェックが一切なかったことです。
「ここをもう少し〜のように切ればOKだよ」と最後に指導したり、足りない点を説明しながら先輩が実際に「ハサミを少し入れて仕上げてくださったところの方が、時間はかかれど安心感がありました😌
とはいえ無料でやっていただきましたし、仕上がりにも満足しています!ありがとうございました☺️
髪色とても気に入っています。
色落ちも楽しみです☺︎
クレームではないのですが、この書き方だと初見の方はみんなacademyのほうに行ってしまうと思います汗
施術前のメッセージの際にlandにお越し下さいと一言ほしかったです😣
それ以外は満足しております。
普段のスタイリングについて等、貴重なアドバイスを頂き参考になりました✨
終始丁寧なご対応で、とても好印象のスタイリストさんです。本当に有難うございました😊✨
また機会がありましら、宜しくお願いします。
とっても丁寧にやってもらって髪がサラサラになりました!
また酸熱トリートメントしに行きたいと思います!!
当日予約したのにも関わらず、ツヤツヤにして頂きありがとうございました(><)
施術中も気さくにお話してくださって、髪について聞きたかったことを聞けたのでとても充実した時間でした!
また機会があれば必ず行きたいと思います(^^)