4.5
子供がお熱で「日付を変えてもらえないか」と電話があったのが予約の10分前。
子供の体調不良は予想できないと分かっていても、もっと早く連絡できなかったのかと思った。
すでに駐車場に着いていたしどうしても今日じゃないといけなかったので日を改めるのは難しいと伝えると、熱が出ている子供を連れてきてくれた。
系列店舗が周りに多いことと、平日ということもあって手が空いてるスタッフが応援に来てくれるのかなと思っていたのでびっくり。
カラーや髪質改善は仕上がりよくしてもらえて満足。
綺麗にはなったけど、髪質改善の薬剤がかなりにおいがきつく感じた。鼻炎持ちで呼吸するのもつっかえる感じだったので次回はいいかな。
途中、髪を乾かしてくれていた別のスタッフに飲み物のおかわりを聞かれてお願いしたが最後まで出てこなかった、残念。
会計を済ませて見送られる時、子供に「またね」と声をかけていたがその途中に店内に戻ったのが驚いた。
安く綺麗に仕上がったのは良いけど、2回目は無いかな。
わからない事だらけでしたが、対応して下さりありがとうございました!
また日程決めて予約させて頂きます🙇♂️
ありがとうございました🙇♂️
【初回60%オフ📴2回目30%オフ📴】ナチュラルカラーブリーチなしで透明感のあるカラー得意です🫥皆様の綺麗可愛い一緒に叶えていきましょう☁️
当日のご予約も受けております🫶🏼
こんにちは♪ 連島店の方でアシスタントをしておりますカナエです🔅
数々のページの中から選んで閲覧してくださり誠にありがとうございます💟
私は、ナチュラルなカラーやワンカラーをよく施術しております❣️
メンズパーマ等是非技術向上の為に施術させていただきたいです🩵
岡山県倉敷市連島町連島36-87 (地図)
倉敷駅から車で20分
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ