CHAINON所属・猪又夕奈 CHAINONの口コミ
4.3

MEIさんの口コミ
まつげ可愛くしてもらってありがとうございました! わんちゃんも可愛かったです☺️
来店日:2021年7月17日
るさんの口コミ
丁寧な対応が嬉しかったです!また行きます◎
来店日:2021年5月8日
na♡さんの口コミ
リタッチカラーのお直しで10:30に予約しました 当日の10時10分に美容師さんから連絡があり 10分程遅れるとのことでしたので 10時40分に行きました 10時Openのはずのお店が まだ空いていなくて美容師さんもいませんでした インターホンを鳴らしても出なかったので 電話をしたら もうすぐ着きますとのことでしたが 結局美容師さんが来たのは11時でした。 12時半から予定があったので 急ぎでお願いしますと伝えたのですが 終わったのは13時半でした。 しかも、リタッチカラーでのお直しで 根本が明るかったので 根本より下の色と同じくらいの暗さに してくださいと伝えたのですが、 何故が全体カラーをされて せっかくブリーチしたのに 全体が暗くなってしまってかなり残念でした。 お待たせしてしまったので トリートメントサービスさせていただきますと 言われたのですが トリートメントもしてもらえなかった 気がします。。 一生懸命していただきましたが 色々と不満の残る時間でした。 また機会があれば行きたいと思います。
来店日:2021年5月6日
☺︎さんの口コミ
やさしい雰囲気でとっても癒されました🌿もちろん施術も大満足でした!
来店日:2021年4月15日
あいりさんの口コミ
先日はありがとうございます。 可愛いく付けてもらって、周りからも好評でした! また行きますね!
来店日:2021年3月18日
デコピンさんの口コミ
1つ1つ丁寧に説明して頂き、分かりやすく仕上がりも満足です。施術の途中で手が止まる事が何度かあり、気になりました。
来店日:2021年3月13日
猪又夕奈 CHAINONさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 思い返してみましたが、グルーを足したり エクステをケースから出して追加して並び替えて いた時にエクステを付けずに手が止まってしまいました。 癖が強かったのでどの方向で付けようか迷ったりして いた時も止まっていたと思います。 そこもしっかり説明せず申し訳ございません💦 貴重なご意見ありがとうございます。 今後からは1つ1つ全て説明しながら施術していこうと思います。
返信日:2021年3月13日
nameさんの口コミ
初めての来店でした。 カウンセリングからとてもしっかりしていて 過去のマツエクへの不安なども払拭してくれ、 とても丁寧なカウンセリングから入りました。 デザインについても、 意見を最大限反映できるよう努力してくれました。 施術中もリラックスができるようにと 好みの音楽を流してくれたり 細やかな気配りが見受けられました。 施術も、 とても丁寧で常に痛みがないかなど 気遣いがありました。 お直しも1週間以内なら無料対応ということで 丁寧に対応してくださいました。 ありがとうございました✨
来店日:2021年3月4日
ゆいさんの口コミ
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、すごく丁寧な施術で満足しました☺️ ありがとうございました!
来店日:2021年3月1日
Chiiiさんの口コミ
丁寧な施術と応対ありがとうございました。 とっても癒されました( ´艸`)♡ またよろしくお願いします!
来店日:2021年2月25日
今回息子がお世話になりました。 とってもかっこよく仕上げて頂いて息子も大喜びです。 また、旦那に帰りの車の中で お姉さん可愛かった、また行きたいと言っていたみたいです 笑 なので次回もまた宜しくお願いします!
来店日:2021年2月8日来店回数:3回
copoさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました(⁎˃ᴗ˂⁎) 仕上がりもほぼおまかせで可愛くしてくれて大満足です♡ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
来店日:2021年2月7日
1119さんの口コミ
対応も丁寧で仕上がりも良かったです。またお願いします。
来店日:2021年1月29日来店回数:2回
猪又夕奈 CHAINONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! お久しぶりに会えてとても嬉しかったです😊 その後お目元はいかがですか? 気になるところなどごさいましたら ご連絡ください! またのご来店お待ちしております🐯◎!
♥S♥さんの口コミ
先日はありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)! メニューの内容を変えてしまってご迷惑お掛けしました💦 めちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらえて大満足です♡ ありがとうございました( ´・֊・` )✨ 是非またお願いしたいです🥰!!
来店日:2021年1月26日
猪又夕奈 CHAINONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🌟 メニュー変更の事は気にしないでくださいね! カラーとてもお似合いでした! インナーの紫もとても可愛かったです❤ またのご来店お待ちしております🐮🌱
舞さんの口コミ
とっても親切に接客していただき、まつげエクステについてもわかりやすく説明してくれながら決めてくれたのでありがたかったです。 仕上がりも自然にしてくれて満足でした。 またお願いしたいとおもいます。
来店日:2021年1月20日来店回数:2回
猪又夕奈 CHAINONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! その後お目元の方はいかがでしょうか? 何かありましたらご連絡ください😊 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます! またのご来店お待ちしております🐮🌱
なつみさんの口コミ
前回ヘアセットでお世話になった時のことを覚えててくれて、ありがとうございました😊 親しみがある雰囲気でお話ししながらで、居心地の良い雰囲気でよかったです! 施術についても、1つひとつ過程を説明しながら丁寧に行っていただき、思いやりのある声かけをしてもらったりとても満足しています!! アルコール除菌など、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました✨ またよろしくお願いします😌
来店日:2021年1月13日来店回数:3回
猪又夕奈 CHAINONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございます🌟 モデルさんのご協力もありがとうございました❤ その後お目元の方はいかがでしょうか? 気になる事があればご連絡くださいね! またのご来店お待ちしております🐮🌱
さくらさんの口コミ
初めてのマツエクだったのでマツエクがどんなものかなど丁寧に説明していただいてとてもよかったです。マツエクをしてる感をあまり出したくなかったので、自然で可愛く仕上げてもらえて満足です!1対1で居心地もよかったです。またよろしくお願いします!!
来店日:2021年1月11日来店回数:2回
猪又夕奈 CHAINONさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! マツエクとてもお似合いでした❤ エクステについてやお手入れなど分からない事があれば お気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🐮🌱
まいさんの口コミ
すごく優しくていい人です😭 施術も毎回満足させてもらってます❤️
来店日:2020年12月31日来店回数:5回
猪又夕奈 CHAINONさんからの返信
昨年はご来店ありがとうございました! お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます❤ 年末はエクステがすぐ取れてしまいお直しのお時間を 取らせて頂きお手数お掛けいたしました! これからも技術の向上に精進していきたいと思います! またのご来店お待ちしております🐮🌱
Rさんの口コミ
あまり上がってなくて残念でした😭😭😭
来店日:2020年12月26日
猪又夕奈 CHAINONさんからの返信
昨年はご来店ありがとうございます! モデルさんのご協力もありがとうございます! 思い通りの仕上がりにならず大変申し訳ございません。 これからも技術の向上に努めてまいりたいと思います!
Rさんの口コミ
モデルだし、元々まつ毛が下がり気味だったのであまり期待わ出来なかったですが、思ったより上がっていて良かったです。 家に帰って目は触ってないのですが、お風呂上がりタオルでちょんちょんって瞼を吹いたら目の周りが黒くなっていてビックリしました。黒くなることを教えてもらえれば良かったです。 痛かったとこもちゃんと謝って頂けたので良かったです。
来店日:2020年12月15日
猪又夕奈 CHAINONさんからの返信
昨年はご来店ありがとうございます。 モデルさんのご協力もありがとうございます! その後のお手入れの仕方などしっかり説明出来ず 大変申し訳ございませんでした。 ご意見を参考にこれからさらに技術の向上などに努めてまいりたいと思います!貴重なご意見ありがとうございました!
ことのさんの口コミ
落ち着いた雰囲気で、希望の髪色になりました! 髪の毛の乾かし方なども丁寧に親身になっていただいてとっても大満足です⭐︎!シャンプーやマッサージも気持ちよくてよかったです♡
来店日:2020年11月23日
猪又夕奈 CHAINONさんからの返信
昨年はご来店ありがとうございます🌟 髪色気に入って頂き大変嬉しく思います♪♪ 1体1の施術になるのでこれからも 落ち着いて過ごせるサロンを目指していきたいと思います! またのご来店お待ちしております🐮🌱