4.1
やさしい雰囲気でとっても癒されました🌿もちろん施術も大満足でした!
先日はありがとうございます。
可愛いく付けてもらって、周りからも好評でした!
また行きますね!
1つ1つ丁寧に説明して頂き、分かりやすく仕上がりも満足です。施術の途中で手が止まる事が何度かあり、気になりました。
初めての来店でした。
カウンセリングからとてもしっかりしていて
過去のマツエクへの不安なども払拭してくれ、
とても丁寧なカウンセリングから入りました。
デザインについても、
意見を最大限反映できるよう努力してくれました。
施術中もリラックスができるようにと
好みの音楽を流してくれたり
細やかな気配りが見受けられました。
施術も、 とても丁寧で常に痛みがないかなど
気遣いがありました。
お直しも1週間以内なら無料対応ということで
丁寧に対応してくださいました。
ありがとうございました✨
久しぶりのまつ毛パーマでしたが、すごく丁寧な施術で満足しました☺️
丁寧な施術と応対ありがとうございました。
とっても癒されました( ´艸`)♡
またよろしくお願いします!
今回息子がお世話になりました。
とってもかっこよく仕上げて頂いて息子も大喜びです。
また、旦那に帰りの車の中で
お姉さん可愛かった、また行きたいと言っていたみたいです 笑
なので次回もまた宜しくお願いします!
とても丁寧に施術してくださいました(⁎˃ᴗ˂⁎)
仕上がりもほぼおまかせで可愛くしてくれて大満足です♡ありがとうございました(⁎˃ᴗ˂⁎)
対応も丁寧で仕上がりも良かったです。またお願いします。
先日はありがとうございました(*˙ᵕ˙ *)!
メニューの内容を変えてしまってご迷惑お掛けしました💦
めちゃくちゃ可愛いカラーにしてもらえて大満足です♡
ありがとうございました( ´・֊・` )✨
是非またお願いしたいです🥰!!
とっても親切に接客していただき、まつげエクステについてもわかりやすく説明してくれながら決めてくれたのでありがたかったです。
仕上がりも自然にしてくれて満足でした。
またお願いしたいとおもいます。
前回ヘアセットでお世話になった時のことを覚えててくれて、ありがとうございました😊
親しみがある雰囲気でお話ししながらで、居心地の良い雰囲気でよかったです!
施術についても、1つひとつ過程を説明しながら丁寧に行っていただき、思いやりのある声かけをしてもらったりとても満足しています!!
アルコール除菌など、コロナ対策もしっかりされていて安心して過ごすことができました✨
またよろしくお願いします😌
初めてのマツエクだったのでマツエクがどんなものかなど丁寧に説明していただいてとてもよかったです。マツエクをしてる感をあまり出したくなかったので、自然で可愛く仕上げてもらえて満足です!1対1で居心地もよかったです。またよろしくお願いします!!
すごく優しくていい人です😭
施術も毎回満足させてもらってます❤️
あまり上がってなくて残念でした😭😭😭
モデルだし、元々まつ毛が下がり気味だったのであまり期待わ出来なかったですが、思ったより上がっていて良かったです。
家に帰って目は触ってないのですが、お風呂上がりタオルでちょんちょんって瞼を吹いたら目の周りが黒くなっていてビックリしました。黒くなることを教えてもらえれば良かったです。
痛かったとこもちゃんと謝って頂けたので良かったです。
落ち着いた雰囲気で、希望の髪色になりました!
髪の毛の乾かし方なども丁寧に親身になっていただいてとっても大満足です⭐︎!シャンプーやマッサージも気持ちよくてよかったです♡
とても良かったです!!
初来店でタメ口の接客が気に入りませんでした。
人それぞれだと思いますが、、、
いつも通りありがとうございました❤