ナナさんからのFleur de Lys(フラードゥリー)所属・FDL cuppingの口コミ

• ナナさんの口コミ

初めてのカッピングでしたが、写真を見せて貰いながら詳しく説明して頂き、不安なく施術を受けられました😌
    施術直後、肩が軽く、よく動く!可動範囲が広がった感じです!
    肩こりが酷く、色々なお店に行きましたが、カッピングの効果には目からウロコです。
    肩こりに悩んでいる人がたくさん来店されると仰っていましたが、納得でした!

お通じもあまり良くないのですが、それを伝えると腸揉みもしっかりしてくれて、施術を受けた日から毎日お通じがあります✨笑

根本改善を目指していけるということなので、次の予約もお願いしました。
    お店で次回予約をすると割引があったのも嬉しいポイントでした!
    次回も宜しくお願いします😊

FDL cuppingのプロフィール画像

FDL cuppingさんからの返信

ナナ様

先日は、ご来店ありがとうございました☺︎

施術後、肩をぐるぐる動かして「ハッ!」とした表情をされたのがとても印象的でした(笑)

お通じも毎日あるとのこと、そちらもしっかり効果が出ていて良かったです♡

肩がこってはマッサージに行き、数日でまた肩こりが復活する…という対処療法では一生繰り返しになってしまうので、血行不良を改善して行くことで根本改善を目指します!!
    次回もナナ様の反応を見るのが楽しみです。

素敵な口コミありがとうございました!

返信日:2020年4月12日

Fleur de Lys(フラードゥリー)付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Fleur de Lys(フラードゥリー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す