Fleur de Lys(フラードゥリー)所属・FDL cuppingの掲載

大濠公園駅 / 唐人町駅 / 六本松駅

Fleur de Lys(フラードゥリー)所属・FDL cuppingのメニュー

Fleur de Lys(フラードゥリー)所属・FDL cuppingのフォト

Fleur de Lys(フラードゥリー)所属・FDL cuppingの口コミ

ナナさんの口コミ

3回目の施術でしたが
    2kgも体重が落ちていたことに驚きました!
    ダイエットもできちゃうなんて、有難い 笑

初めて施術をして頂いてから、便通はずっと快調。
    首・肩のこりが辛く、薬を飲むことがなくなりました。
    在宅勤務で浮腫みが酷いのですが、施術後数日はかなり楽です!

もっともっと楽になっていくのだろうなと思うと、楽しみでなりません。
    施術して頂いたばかりで、調子はいいのに早く行きたいです^ ^

次回も宜しくお願いします!

FDL cuppingのプロフィール画像

FDL cuppingさんからの返信

先日もご来店誠にありがとうございました♡

ダイエット目的ではなかったものの、やはり痩せることは嬉しいですよね!
    体温が上がり、代謝がupしたため、痩せやすい身体になってゆきます😊
    目指すは、太らない身体作りです!

同時にお辛い肩こり・首こり、体質改善頑張りましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2020年5月4日
  • のんさんの口コミ

施術後の効果が凄くて、ぜひ通いたいとおもいました🥺🥺
    施術してくださった方の人間性もとても素敵で、お部屋の雰囲気もとても落ち着きました。少々痛みはありましたが、全然耐えれるほとでした!!
    何よりも肩や足がとても軽くなりました!

• 由菜さんの口コミ

以前他店でカッピングを受けたことがありましたが、同じカッピングとは思えないほど効果があり、(痛みもはるかに痛かったです!笑)カッピングの仕組みや効果も詳しく教えてくださってとても満足のいく施術でした。
    施術後と前を写真で見比べてコンプレックスでもある肩の盛り上がりがスラっとなっていて、一度でこんなに効果が出るんだと驚きました!下半身も引き締まっていて嬉しかったです(*^^*)
    次は子供を連れてまた伺いたいです(^^)

FDL cuppingのプロフィール画像

FDL cuppingさんからの返信

由菜 様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    ご説明しました通り当店は、何よりも「結果(効果)」に重点を置いております!
    痛みと引き換え…とは言いたくはないのですが、
    お身体にお悩みがある方はどうしてもある程度痛みが生じてしまいます;;
    痛みはあったものの、しっかりと効果をご実感頂けたようで、大変嬉しく思います。
    施術回数を重ねて参りますと、痛みはどんどん和らいでいきますから、是非とも今度はお子様とご来店下さいませ。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

返信日:2023年5月22日

Fleur de Lys(フラードゥリー)所属・FDL cuppingのアピールポイント

【カッピング×吸引筋膜リリース】と【しっかり圧のリンパマッサージ】でなりたい身体を叶えるサロン✨整形級小顔メニューも大人気😍

【大手サロンで経験を積み、多数の機器を扱ったエステティシャンが、結果だけに着目し確立した機械に頼らず副作用のない"どこにもない"施術】

「血行不良は万病の元」などと言われますが
血行不良が起こると何が起こるかご存知ですか?🤔
・肩こり
・冷え性
・むくみ
・代謝低下
・体重増加
全部を一気に良くしたい!😤
"カッピング"はそれを叶えてくれます✨

✔こんな方にオススメ👍
・エステに行ってる時だけ痩せたけど、戻ってしまった
・ジムなどで本格的に運動するのは難しい
・ファスティングや食事制限はしたくない
・肩(首、背中)のこりがとにかく酷く辛い
・二の腕、太もも等部分的に気になるところがある
・むくみが取れない
・眠りが浅く疲れが取れない
・手先足先が常に冷えている
・生理痛が重い
・ボディラインを整えたい

その他、体温上昇効果があるため妊活としても人気です🍼

カッピング後は、施術箇所に丸く赤い痕が残り、その濃さによってご自身の血行の状態が目で見てわかります👀
(※3日〜1週間で消えるもので、一生残ったりはしません🙅🏻‍♀️)

【カウンセリングを大切にしています💗】
エステサロンはコンプレックスを明かす場です。
これは誰にとっても嬉しいことではありません😣
ですが、お悩みがわからなければ解決することもできません。苦手なことや、ストレスを打ち明けて頂くことで
ホルモンなども大きく関わるダイエットを確実な成功へと導きます。
単純に、悩みを打ち明けたい方も大歓迎です!!

「エステティシャンっぽくない」人柄ですが、いい意味に捉えて頂けたら大変嬉しく思いますm(__)m

Fleur de Lys(フラードゥリー)所属・FDL cuppingのプロフィール

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます😌💕
当サロンは完全個室、施術者1名の小さなサロンです。
小さなサロンだからこそできる接客サービスを大事にしています😊
皆様のお悩みやコンプレックスをこっそり教えて下さい。
そして改善のお手伝いをさせて下さい。

首・肩、二の腕、太もも・ヒップ、ふくらはぎ・足裏、ボディライン、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、リンパマッサージ、むくみケア、骨盤ケア
カッピングを主軸とした施術で、主に肩こりで悩んでいるお客様にお喜び頂いています。サプリなどに一切頼らないため、リバウンドしないダイエットでもたくさんの方が結果を出しています。40代のお客様が多くご来店下さっていて、お身体のエイジングケアにも力を入れています。
オーナー、協会認定エステティシャン

Fleur de Lys(フラードゥリー)の詳細情報

Fleur de Lys(フラードゥリー)の内観・外観1

Fleur de Lys(フラードゥリー)の内観・外観2

Fleur de Lys(フラードゥリー)の内観・外観3

Fleur de Lys(フラードゥリー)

福岡県福岡市中央区大濠公園2-35 THE APARTMENT708 (地図

大濠公園駅 / 唐人町駅 / 六本松駅
大濠公園駅
月 定休日

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Fleur de Lys(フラードゥリー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す