dsさんからのFleur de Lys(フラードゥリー)所属・FDL cuppingの口コミ

• dsさんの口コミ

技術は良かったです。
    何も話を聞かず見た目だけで、いきなり『貴方は悪い子!』と言われてびっくりしてその後はただすぎるのを祈るだけで怖かったです。身体の相談は出来ないと思いました。

FDL cuppingのプロフィール画像

FDL cuppingさんからの返信

ご退店の際、笑顔でいらしたので口コミの内容を確認し大変驚いております。

たくさんの方が投稿をご覧になる可能性があるため、
    僭越ながら申し上げますが
    "「貴方は悪い子!」"との発言はしておりません。
    人として当たり前ではございますが、今までの人生の中で初対面の方に"見た目だけでいきなり"前述の発言をしたことはございません。

私の発言の流れの中で"悪い事"という言葉は発してしまいました。
    何故"貴方は"がくっついてしまったのか疑問に思う点もございますが、
    いずれにせよどちらも良い言葉ではなく、聞き間違いや勘違いのない言葉に変換すべきであったと反省し
    私の不適切な発言に関して心より謝罪申し上げます。

このような状況の中でも技術についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後、自身の発言や言葉遣いについて細心の注意を払い、お客様に不快感を与えてしまうことのないよう努めて参ります。

返信日:2022年3月10日

Fleur de Lys(フラードゥリー)付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Fleur de Lys(フラードゥリー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す