凜さんからのFleur de Lys(フラードゥリー)所属・FDL cuppingの口コミ

• 凜さんの口コミ

口コミの対応をみて、予約させていただきました。
    無理な営業も次の予約の強要もなく丁寧な施術で感動しました。私には少し痛すぎ(そういうものです)だったので、また時間開けてお願いしようと思います‼️
    的確なアドバイスもしていただいて話も途切れない方で素でいてとても気持ちが良い場所でした!!
    帰ってお風呂に入ってる時に、膝裏の筋がしっかりでてるのに気がついてびっくり( °_° )効果抜群です( °_° )
    メッセージも迅速な対応で助かりました、ありがとうございました!

FDL cuppingのプロフィール画像

FDL cuppingさんからの返信

凜 様

先日はご来店下さり、ありがとうございました😌
    評価が良くない口コミにもちゃんと返信しているのを見て…とご来店の動機を伺い、驚きとともに嬉しく思いました💕

お身体だいぶお疲れのようで、痛みが強かったですね😣
    膝裏がスッキリしたことで効果を十分ご実感頂けたようで良かったです✨

お伝えさせて頂いた自分でできるリンパケア方法等、是非お試し下さい!
    リンパはケアができれば、痛みはかなり軽減しますから
    そのタイミングでまたカッピングに挑戦して頂けたら嬉しいです…💕

素敵な口コミもありがとうございました😌

返信日:2022年7月6日

Fleur de Lys(フラードゥリー)付近のエステ・リラクサロン情報

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Fleur de Lys(フラードゥリー)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す