先日はありがとうございました。
非常に良かったです。
汗もたくさんかけて、すごく気持ち良かったです!
担当してくださった方がとても話やすく、丁寧に説明もしてくれてよかったです!
また時間あるときにお伺いしたいと思います!
施術が丁寧で的確でした!
丁寧な施術でした、ありがとうございました!
スタッフの皆様がとても穏やかで優しく
お店も素敵で清潔感有って心地良く
過ごす事が出来ました^_^
前後測定して記録もしてくれましたので
効果はその場で分かると頑張って時間を
作って通うかな。。とやる気が出ます!
また宜しくお願い致します^_^
とっても良かったです!
施術も丁寧で、身体も温まり軽くなりました!
施術後の体重、体脂肪率、筋肉量、体内年齢?、基礎代謝?すべてに結果がでてびっくりしました!個人差はあると思いますが!担当のかたは親しみやすく時々不慣れな場面もあっても誠実なかんじでとても好感がもてます!これから沢山常連さんがつくのではないでしょうか♡
ミニモでは予約後の返信がなく義務化されてるわけではないとおもいますが個人的には予約とれてるか少し不安に感じましたが迎えてくれたら不安はすぐ解消されました!またお伺いします♪ありがとうございましたー!!
とても気持ち良いマッサージでした!!
今回はありがとうございました♪
とても気持ちよく、あっという間の45分間でした。
最初に気になる部分を伝えたらその部分をやってくださったり、凝っている部分なども重点的にやってくださり、施術後はとてもスッキリしました。フェイシャルの際、途中で経過を見せていただいたのですが、左右でかなり違い、びっくりしました。
凝っている部分なども教えてくださり、タメになりました。
とても気持ちよく、スッキリしたため、是非またお願いしたいです。
本日は本当にありがとうございました!
丁寧に施術していただき気持ち良かったです。ありがとうございました。
凝りが酷いところ一生懸命ほぐしてくれて
最後のアドバイスまでしていただけて
とても満足のいく内容でした。
接客も堅苦しくなくてリラックスできました。
また機会があればぜひ
お願いしたいと思います。
担当してくださった方には本当に感謝してます。
エステ初体験だったのですがとても気持ちよかったです!
とても気持ちよくてスッキリしました!
ぜひまた行かせて頂きます!
担当してくださった方の対応がすごく丁寧で明るくて話も弾んでしまいあっという間に終わってしまいました。
最初から無駄がなく直ぐに技術に励んでくれゴリゴリだった全身の筋膜からほぐしてくれたので体も軽くなりました。ビックリするくらいしつこい勧誘もなく、技術や対応も良かったのでまたお願いしたいと思いました。
軽くなってたくさん汗をかきました!またよろしくお願いします!
しっかりリンパマッサージは久しぶりでしたが、思ってたよりゴリゴリで、よく解してくださいました。
施術してくださった方、丁寧でとてもお上手で
ありがとうございます。
こんなに、首肩がほぐれるとは、感謝です♪
エステ初めてだったのですがとても優しい対応してくださり、会話も弾みました。
また、日々のケアの仕方も教えてくださいまして
とても良かったです。
行った甲斐がありました!!
隣の人の会話が聞こえるなどありますが、施術はよく快適でした。