メールアンテリュール 徳光の口コミ

ちさんの口コミ
とても気持ちよくてスッキリしました。 2,000円なの破格すぎてまた正規値段で行きます^_−♡
来店日:2023年2月22日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
ち 様 先日は、お忙しいところご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります! 次回のご予約も頂きありがとうございました。更にスッキリとして頂けるよう、日々精進して参ります。 当日のご来店、心よりお待ちしております。
◯さんの口コミ
先日はありがとうございました。 非常に良かったです。
来店日:2023年2月20日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミをありがとうございます。 肩含め全身かなりお疲れでしたのでまたお時間できましたら是非ご来店お待ちしております。
Lilyさんの口コミ
汗もたくさんかけて、すごく気持ち良かったです!
来店日:2023年2月20日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 早速の口コミありがとうございます、とても励みになります。 リフレッシュ頂けたのことで、とても嬉しく思います! またリフレッシュにいらしてくださいませ!
返信日:2023年2月20日
担当してくださった方がとても話やすく、丁寧に説明もしてくれてよかったです! また時間あるときにお伺いしたいと思います!
来店日:2023年2月19日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
みさ様 この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 日々精進して参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!
返信日:2023年2月20日
あのさんの口コミ
施術が丁寧で的確でした!
来店日:2023年2月18日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 沢山お話もしてくださりとても楽しかったです(^^) だいぶお疲れのご様子でしたのでまたお時間ができましたら是非ご来店お待ちしております! 小林
返信日:2023年2月18日
はさんの口コミ
丁寧な施術でした、ありがとうございました!
来店日:2023年2月12日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 あれからお身体の調子はいかがでしょうか? またお時間できましたら是非ご来店お待ちしております。
由香さんの口コミ
急な日にちの変更に、対応していただきありがとうございました。 施術も接客もとても良かったです。 肩が非常に凝っていたのですが、帰りは、全身軽くなり、体もあ温まって、とてもリフレッシュできました。 ありがとうございました!
来店日:2023年2月11日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
由香様 この度は、お忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミを頂き、励みになります!日々精進してまいります。 またお時間が出来ましたら、是非リフレッシュにいらしてください。お待ちしております!
返信日:2023年2月12日
pgdさんの口コミ
スタッフの皆様がとても穏やかで優しく お店も素敵で清潔感有って心地良く 過ごす事が出来ました^_^ 前後測定して記録もしてくれましたので 効果はその場で分かると頑張って時間を 作って通うかな。。とやる気が出ます! ありがとうございました😊 また宜しくお願い致します^_^
来店日:2022年6月27日
のんさまさんの口コミ
とっても良かったです! 施術も丁寧で、身体も温まり軽くなりました!
来店日:2022年6月22日
まるこさんの口コミ
施術後の体重、体脂肪率、筋肉量、体内年齢?、基礎代謝?すべてに結果がでてびっくりしました!個人差はあると思いますが!担当のかたは親しみやすく時々不慣れな場面もあっても誠実なかんじでとても好感がもてます!これから沢山常連さんがつくのではないでしょうか♡ ミニモでは予約後の返信がなく義務化されてるわけではないとおもいますが個人的には予約とれてるか少し不安に感じましたが迎えてくれたら不安はすぐ解消されました!またお伺いします♪ありがとうございましたー!!
来店日:2022年6月22日
𓆝 𓆝さんの口コミ
とても気持ち良いマッサージでした!! 今回はありがとうございました♪
来店日:2021年5月12日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
透様 この度はご来店ありがとうございました。 あれからお身体の調子はいかがでしょうか? またぜひお越し下さいませ^^♪ 口コミもありがとうございます♪
返信日:2021年5月13日
はづきさんの口コミ
とても気持ちよく、あっという間の45分間でした。 最初に気になる部分を伝えたらその部分をやってくださったり、凝っている部分なども重点的にやってくださり、施術後はとてもスッキリしました。フェイシャルの際、途中で経過を見せていただいたのですが、左右でかなり違い、びっくりしました。 凝っている部分なども教えてくださり、タメになりました。 とても気持ちよく、スッキリしたため、是非またお願いしたいです。 本日は本当にありがとうございました!
来店日:2021年5月3日
いぬかいさんの口コミ
丁寧に施術していただき気持ち良かったです。ありがとうございました。
来店日:2021年3月19日
ありちゃんさんの口コミ
凝りが酷いところ一生懸命ほぐしてくれて 最後のアドバイスまでしていただけて とても満足のいく内容でした。 接客も堅苦しくなくてリラックスできました。 また機会があればぜひ お願いしたいと思います。 担当してくださった方には本当に感謝してます。 ありがとうございました。
来店日:2019年7月3日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました! 早速の口コミありがとうございます♡ お身体の軽さを体感して頂けてとても嬉しく思います。 またお辛くなる前に、是非いらして下さい。 楽しみにお待ちしております☺
返信日:2019年7月3日
mbさんの口コミ
エステ初体験だったのですがとても気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2019年6月9日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます☺ 施術後は足のむくみが取れスッキリとしていましたね!! その後お身体の調子はいかがでしょうか? またお辛くなりましたらぜひいらしてください! 楽しみにお待ちしております。
返信日:2019年6月12日
ゆうかさんの口コミ
とても気持ちよくてスッキリしました! ぜひまた行かせて頂きます!
来店日:2019年6月2日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 早速の口コミもありがとうございます! その後お身体の調子はいかがでしょうか? また落ち着いた頃にぜひいらして下さい(^^)/ 楽しみにお待ちしております!!
返信日:2019年6月4日
Negro’sさんの口コミ
担当してくださった方の対応がすごく丁寧で明るくて話も弾んでしまいあっという間に終わってしまいました。 最初から無駄がなく直ぐに技術に励んでくれゴリゴリだった全身の筋膜からほぐしてくれたので体も軽くなりました。ビックリするくらいしつこい勧誘もなく、技術や対応も良かったのでまたお願いしたいと思いました。 ありがとうございました。
来店日:2019年6月2日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 ネグ様が素敵な方で私もとても楽しいお時間でした(^^♪ お身体とてもお疲れでしたね! 施術後はスッキリとした顔つきでお帰りになられていたのですがその後お身体の調子はいかがでしょうか? またお辛くなる前にぜひいらして下さい! ご来店をお待ちしております。
返信日:2019年6月5日
奈々さんの口コミ
軽くなってたくさん汗をかきました!またよろしくお願いします!
来店日:2019年5月31日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます(^▽^)/ 軽さを体感して頂き、その後お身体の調子はいかがでしょうか? またお辛くなる前にぜひいらして下さい。 次回も楽しみにお待ちしております!
返信日:2019年6月4日
まさやんさんの口コミ
しっかりリンパマッサージは久しぶりでしたが、思ってたよりゴリゴリで、よく解してくださいました。 施術してくださった方、丁寧でとてもお上手で ありがとうございます。 こんなに、首肩がほぐれるとは、感謝です♪
来店日:2019年5月28日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 早速の嬉しい口コミをありがとうございます☺ また辛くなる前に是非いらしてください。 お待ちしております。
返信日:2019年5月28日
さくらさんの口コミ
エステ初めてだったのですがとても優しい対応してくださり、会話も弾みました。 また、日々のケアの仕方も教えてくださいまして とても良かったです。 行った甲斐がありました!!
来店日:2019年5月15日
メールアンテリュール 徳光さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。 こちらこそさくら様と沢山お話ができとても楽しいお時間でした(^▽^)/ その後、ご体調はいかがでしょうか? お家でもぜひ足のケアを実践してみてくださいね! 次回もまた楽しみにお待ちしております。
返信日:2019年5月16日