メールアンテリュール 徳光の掲載
メールアンテリュール 徳光のプロフィール画像

痩身・美肌・小顔メールアンテリュール神楽坂店 ソウシン ビハダ コガオメールアンテリュールカグラザカテン メールアンテリュール 徳光

飯田橋駅4分 / 牛込神楽坂駅4分 / 神楽坂駅3分

メールアンテリュール 徳光のメニュー

メールアンテリュール 徳光のフォト

メールアンテリュール 徳光の口コミ

由香さんの口コミ

急な日にちの変更に、対応していただきありがとうございました。
    施術も接客もとても良かったです。
    肩が非常に凝っていたのですが、帰りは、全身軽くなり、体もあ温まって、とてもリフレッシュできました。

由香様
    この度は、お忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございました。とても嬉しい口コミを頂き、励みになります!日々精進してまいります。

またお時間が出来ましたら、是非リフレッシュにいらしてください。お待ちしております!

返信日:2023年2月12日

丁寧な施術でとてもスッキリしました。ありがとうございました。

トト様

この度はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    たくさん努力をなさっているので報われると嬉しいです。

お手伝いできることがあればご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年9月25日

大通り沿いにお店があるので迷うことなくたどりつけました
    とても清潔な店内で快適でした
    担当して下さったスタッフさんは接客も施術も一流でした
    施術の部位が変わる度に細かく強さ、シートの熱さを気にかけて下さいました
    実際の痩身、代謝が数値で表れるので効果は絶大です
    ものすごい発汗でしたが清潔なシャワールームでサッパリとしてパウダールームで化粧直しして横浜へ戻れました
    家から近ければ迷わずに回数券を購入してリピートしたいのですが横浜へ出かける際に毎回寄れるわけではないので機会をみてリピートしたいです

アクアマリー様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    とても丁寧なコメント頂き、嬉しいお言葉まで下さり誠にありがとうございます。
    また機会が出来ましたら、お疲れをおとりにいつでもお越しくださいませ。
    またお会い出来る日を心よりお待ちしております

返信日:2023年9月27日

メールアンテリュール 徳光のアピールポイント

✨口コミ高評価✨元大手サロンNo.1施術💓深層 リンパドレナージュ 4,900円/顔筋 小顔マッサージ & フェイシャル 7,700円/🌈 毛穴レス フェイシャルも人気🌈#神楽坂

✨最高水準の技術♪無理な勧誘は一切なし✨経験豊富な施術者によるエステ!!完全個室☆エステ・痩身・デトックス・フェイシャルなど初めての方も安心♪深層リンパドレナージュ80分¥4900/ヘッドまで行う深層デトックスリンパ100分¥9900/顔筋小顔マッサージ75分¥7700など満足度💓

メールアンテリュール 徳光のプロフィール

エステ歴10年以上
オールハンドが得意
凝りやむくみ等、お悩みを一緒に解決して行きましょう!

ヘッドマッサージ、オールハンド、全身マッサージ、美くびれ
目の疲れやくびれをキレイに作りたい方はお任せください! セルライトもしっかりケアしていきます!
旅行、散歩

痩身・美肌・小顔メールアンテリュール神楽坂店の詳細情報

東京都新宿区神楽坂3-6 サムライ堂ビル3F (地図

飯田橋駅4分 / 牛込神楽坂駅4分 / 神楽坂駅3分

横浜駅

牛込神楽坂駅
【営業時間】平日11:00~22:00/土日祝日10:00~19:00

PayPay / LINE Pay

新宿区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

痩身・美肌・小顔メールアンテリュール神楽坂店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す