今回2回目です。前回、仕上がり持ちも良かったのでお願いしました。今回も仕上がりバッチリです。時間も以前より早くなっていて、腕を上げられたなぁと思いました。これからも頑張って下さい!
何度もまつ毛を引っ張られて、痛くて涙が止まりませんでした。 テープも痛かったです。剥がす時も
100本しっかりつけてくださりとても満足いく仕上がりでした!是非また伺いたいです!ありがとうございました!
丁寧で早い施術でした!
予約したコースがいつもより少ない本数だったので
少し物足りなさを感じましたがまたお願いしたいです!
まつ毛の掻き分け方が荒く、ピンセットが目に当たったり、まつ毛何回も引っ張られたり、オフ剤も染みたり、モデルとはいえ、初めてこんな経験したのでびっくりしました。レビュー見てる限り他の方はそんな感じではなさそうだったので、私だけなのでしょうか…最後テープ剥がすのも優しくしていただきたかったです
丁寧に対応して頂きました☺️
仕上がりも満足です‼︎
ありがとうございました!(´▽`)
とても丁寧で.仕上がりもばらつきなく綺麗で持ちもいいです!
綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
1週間経ちましたが、綺麗についています♡
是非またお願いしたいです!
しっかりまつ毛も上がっててとても満足です♪
スタッフさん声掛けや対応も丁寧でとても可愛かったです!!
ありがとうございました🩷
切れ長風にお願いしたのですが、目尻の方が全然上がっていなくて切れ長風にはなっていませんでした。逆に目頭がすごく上がっていて真逆でした。最後テープを取る時もう少しゆっくりでいいと思いました。接客態度はとても良かったのでそこが残念です。
始終丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです!
まつ毛が引っ張られて下まつ毛は痛みが少し強かった時もありましたが、薬剤が染みていないかなど都度確認頂けました。
久しぶりにまつ毛がバッチリ上がっていて嬉しいです。
今回はありがとうございました!
この度はありがとうございました。スムーズに90分もかからず、めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくださって嬉しかったです!
丁寧な接客と施術をしていただきました。
途中、先輩アイリストさんの確認作業がありました。
的確なアドバイスに加えて、優しくフォローをしていて、「あとはとても上手にできていると思います☻」と指摘だけでは終わらない素敵な先輩だと思いました。
職場の同僚同士の雰囲気が良いことはとても大切だと思っているので、気持ち良くお店を後にすることができました。
ありがとうございました!頑張ってください!
とても可愛く仕上げていただきました!!
説明や施術も丁寧にして頂いて大満足です^_^
またぜひ行きたいと思います〜!
初めてのマツパだったので何も分からず不安でしたが、
丁寧にカウンセリングして頂いて、どのカールの種類にするか決めることができました。
マツパ後のセルフケアや注意点など質問した際も、詳しく答えてくださいました。
施術中も、染みていないかなどの声かけがあって安心できました。
満足のいく仕上がりで、やってよかったなと思います!
ありがとうございました😌🌷
スタッフの方がご丁寧に説明や施術をしてくださり、とっても安心できました🎀
仕上がりも綺麗で嬉しいです!、
またぜひお願いしたいです!^ ^
右目が上がりづらかったのですが、しっかりと上げて頂きました♡とても丁寧にやって頂けました!
またお願いします♡♡
初めてのマツパで緊張していたのですが、担当してくださったスタッフの方がとても優しく接してくださり、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても可愛くしてくださり満足です💞また利用したいと思いました!