4.9施術時間120分オーバーでリペアで80本。80本しか付けてないのに2時間もかかるのはどうしてでしょう。メニューにはリペアで110本と書いてあったから予約したのに。
短いまつ毛ばかりで残った40本に80本(計120本)しか付けられなかったと最後に説明されましたが、私いつも160〜200本付くんですよね。家に帰って鏡を確認したらやっぱり付けられそうなまつ毛がまだまだあって残念としか言いようがありませんでした。
せめて無理なら施術中に一言声かけてくれればいいのに。
80本なら別のお店に行けばよかったです。
初回の施術にてデザインともちが良かったので
リピートさせていただきました🫶✨
今回もありがとうございました♪♪
今日も可愛くしていただきました💛
またお願いします!
すごくキレイにつけて頂きました!
ありがとうございます!
丁寧で満足です🩷
またいきます
マツエクをする時は目元が隠れるので、周りに敏感になりがちですが、とても丁寧な施術で大満足です🌷✨ウトウト寝てしまうほどでした(笑)
キレイに仕上げていただきありがとうございました
持ちもとても良いです
お店の雰囲気もよく、
仕上がりもとても可愛かったです💓
2回目の施術でした。前回同様触られてる感覚がなく
気持ちよく最後まで寝てしまいました😌
仕上がりも綺麗で満足です!
ひとつひとつの施術がとても丁寧で
素敵なお目元に仕上げてくださり
大満足です
店内もスタイリッシュで美しく
施術後のご説明もありがたく
有意義なお時間を過ごすことができました
ありがとうございました☺️
綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうございました☺︎
とても丁寧に施術して頂きました。まつ毛の成長期の話をして頂き、勉強になりました。ありがとうございました。
当日の予約に対応していただきありがとうございました。
キレイに仕上げていただきました。
機会があったらまたお願いしたいです。
とても親切な方で、まつ毛の生え変わりがある短い部分には負担のないようマツエクの太さを変えてくださったり、お気遣いが有難かったです!自然な感じのカールと長さで、綺麗に付けてくださいました(^^)1日経ちましたが、まだエクステが全く取れる事もなく大変助かりました!
とても丁寧に施術していただいて、心地よかったです。
綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
マンションの1室。こじんまりしていて、施術時間など希望に沿った対応してくれ、施術中も全く違和感なくとても上手かったです
とっても優しいお姉さんで丁寧に丁寧に施術してくださいました!
仕上がりもすごくキレイで無料が申し訳ない位不満な点はありませんでした!またお世話になりたいと思える方でした♡
とても丁寧に綺麗に仕上げてくださりました。
施術してるのかな?ってくらいに触られている感覚や痛みなどなく、心地よく過ごせました。
とても優しく明るい方で短い時間でしたが癒されました☺️職場から近いので機会がありましたらまたお願いしたいです。
ありがとうございましたm(_ _)m
すごく丁寧に仕上げて頂きました。