✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

今まで自分では似合わないと思っていた色を勧めてくださり、とても気に入りました!
    お店は混んでいて忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきました。

• chikaさんの口コミ

いつも優柔不断なのでギリギリまで悩んでいますが、アドバイスがいつも的確なのでほんとに失敗がないです♪いつも素敵な髪色にして頂きありがとうございます♡

• パンダさんの口コミ

ほとんど声かけもなく、40分くらい待たされました。
    カットは15分もかからず終わり、雑さを感じ不安になりました。
    料金の安いお店はカットもサービスもやはりそれなりなんだと良い勉強になりました。もう二度と行きません。

• ゆきねさんの口コミ

久々に縮毛矯正をお願いしましたが
    手際よく綺麗に仕上げてくださり
    とても満足しました✩.*˚
    いつもありがとうございます🎵

• ごうさんの口コミ

カット技術最強です!!
    あんなに可愛くなって、帰りにテンション上がったのは久しぶり( ・∇・)
    厄介すぎる髪の毛ではありますが、また宜しくお願い致します^_^

9ヶ月ぶりに行きましたが、カラーのことや色の提案など、いつも通り的確な対応していただき、満足でした😊

• めぐみさんの口コミ

初めての色味でしたが、素敵な色に染めていただきとても気に入りました。
    似合うと言っていただきとても嬉しかったです!
    お忙しい中いつもありがとうございます!🙇‍♂️

初めて髪の毛を染めました。真っ黒から染めたので思うようには明るくなりませんでしたが、丁寧に説明していただけました。また利用したいです。

• chikaさんの口コミ

2回目の来店です、2回とも失敗した髪の状態で対応してもらいましたがアドバイスもとても的確で、失敗した髪でも修正して2回ともとても綺麗に仕上げてくださいました♡今回もとても理想の色味になって満足です♪とても気さくに話して下さるので毎回楽しいです^ ^また次もお願いします♡

いつも綺麗に仕上げて頂いています。ありがとうございます(^^)コロナ対策をかなり徹底されているので安心して行けると思います。

• りささんの口コミ

とても丁寧にシャンプー、トリートメントして頂いてリラックスできました!丁寧に希望のスタイルや髪質に関して聞いてくださり、カットの仕上がりもすごく満足です!!ありがとうございました!

• cmahさんの口コミ

カットカラーいつも通りとても嬉しい仕上がりです。
    私自身気づいていなかった髪の毛の質にも敏感に気づいてくださっていて驚きました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

• ともさんの口コミ

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    お話もできて嬉しかったです^ ^

• Yさんの口コミ

初めて伺いましたが、髪の悩みをすぐに理解して頂き、自分の髪質に合ったカラーを提案してくださいました。
    理想以上の透明感のあるカラーに仕上げて頂いたので、大満足です!!
    カラー以外にも、ドライの仕方や、頭皮の状態を見てアドバイスも頂けたので、お願いしてよかったです!

• りえさんの口コミ

長らくお世話になっています。コロナで別の美容院にも行きましたがやはりこちらが良く、戻ってきました!
    カラーカットトリートメント共にいつも大変満足しています。特にカラーは詳しく説明しなくても希望の素敵な色にしてもらえ、仕上がりの段階でがっかりする事が全く無いのが本当に素晴らしいです。
    自然な接客もストレスを感じず、いつも楽しく過ごせるので本当に助かります。ずっと通い続けたいと思える美容院です!

• すみれこさんの口コミ

髪の癖の悩みについてもよく聞いてくださり
    とても良かったです。

• まかろにさんの口コミ

とても気さくに話してくださり楽しく過ごせました!
    施術についても、スピーディかつ大変満足できる仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願いします。

• cmahさんの口コミ

カラー、トリートメントをしていただきました。
    トーンをだいぶ落として久しぶりの暗い髪色
    とっても気に入ってます!
    色落ちもゆっくりでいい感じをキープできてます。

• cmahさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    量が多くなりすぎた髪の毛を切っていただいて
    だいぶ軽く涼しくなりました!
    カラーもトリートメントもいい感じにしてくださりスッキリしました。
    またよろしくお願いします。

• chikaさんの口コミ

大幅に遅刻してしまったにもかかわらずとてもお優しく対応していただいて、ありがとうございます(´-`)泣
    カラーも素敵な透明感のある色にしていただいて満足です★
    お忙しい中何時間も滞在してしまいすみませんでしたっ(><)
    またお願いしたいです*°・.

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す