まだ間に合う!明日予約できる美容室
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

扱いやすく、希望の髪型にしていただきました。丁寧にトリートメントしてもらったおかげでツヤツヤです♪
    またお願いします。

退色の状態に関して的確なアドバイスをいただき助かりました。髪色も気に入っています。

3回目の利用になります。
    いつも希望を聞いていただいたあとに、どうしてそうしたいのかとヒアリングしていただき自分に合った髪型や髪色、パーマなど提案してもらっています。
    元々くせっ毛ですが扱いやすい髪型にしていただいて満足しています。

• じゅにさんの口コミ

今回もいつものセットで、安心してお任せできました。
    時間配分もストレス無く、時間通りに終了しました。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

• ききこさんの口コミ

髪がかなり重たい感じになっていたので、スッキリしたショートにしてもらいたかったのでイメージ通りにやってもらえて良かったです。シャンプーもとても気持ちよく、コロナ対策も色々されていてまたお願いしたいです。

2回目の訪問でした。
    前回話した髪の悩みをきちんと覚えていてくださり、
    そちらも加味した上で希望のイメージに近づくような提案をしてもらえました。

同時施術の他のお客様がいたのでスピーディーな対応が求められる状況下だったと思われますが
    的確なコミュニケーションで意向を確認して頂けたおかげで
    不安は一切なく、今回も安心しておまかせできました。

またよろしくお願いいたします!

• まんぼうさんの口コミ

髪がとても軽くなりました!
    朝起きてセットする時間が大幅に削れたのでとっても楽です✨
    また宜しくお願いします。

• cmahさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    5ヶ月ぶりの美容室。
    とってもカットカラー、トリートメントと施していただき、綺麗になりました。
    ほとんどお任せしてしまいましたが仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• 世奈さんの口コミ

お世話になっています!
    きれいにしてくださってありがとうございます😌
    カラーもカットも大満足です!
    いつも注文以上に仕上げてくれます。
    カラーはおまかせで頼んでてそれくらい信頼おいてます。
    なかしまさん以外考えられないです、、
    髪の相談や、心配事も気軽にできます。

• sachihoさんの口コミ

毎回、量が多く硬く扱いづらい髪を、理想通りで扱いやすいスタイルにしていただきありがとうございます!
    サロンの雰囲気も、アットホームで居心地が良いです。
    これからもお世話になります。

• ゆきねさんの口コミ

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます✰︎
    久々にトリートメントできて髪が生き返りました。
    時間も融通効かせてくださりありがとうございました✰︎

• めいしゃんさんの口コミ

私の我儘で欲張りなオーダーをいつも想像以上の仕上がりで応えてくれます。毎度仕上がりが近づき、綺麗にカラーされた自分の髪を見て、あぁ天才と思わず口に出してしまうくらいです(笑)

美容院の独特な雰囲気が苦手な私が3週間おきに通い、2年近く経ちました。これもナカシマさんの腕とスピーディさ人柄が好きだからです☺︎

これからも自分のモチベーションを保つ為に通い続けます☺︎

いつもありがとうございます✨

• Sさんの口コミ

今回も綺麗な色にして頂きました!
    こじんまりしてて話しやすい雰囲気で居心地が良いです。

• しほさんの口コミ

抽象的な相談に乗っていただいてとても良かったです。

• いちごさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    コロナ対策も万全で安心できました。
    髪が軽くなってとても満足です!

• りささんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただきました。ありがとうございました(*^_^*)

いつも髪を綺麗にしてもらっています☺︎ありがとうございます♡

• 花菜さんの口コミ

ミニモでの対応は物凄く丁寧かつ迅速でした!!

お話もとても楽しく明るい方で、心地良かったです。
    髪の毛のカットも希望にぴったり当てはまるような理想の髪型にして下さって、私の髪質の悩みも改善するようなカットとアドバイスをして下さいました!

コロナ対策も素晴らしくて安心できる空間でした!

また伺いたいです!本日はありがとうございました!

• chihoさんの口コミ

カットとカラー、トリートメントをいつもお願いしています。
    1つ工程が進むごとに確認をして下さるので、途中でも自分のイメージを伝えやすく満足のいく仕上がりになりました。
    特にカラーは自分のイメージと持ちの良さを総合的に判断していただけます。

• maさんの口コミ

施術中の会話は弾んで楽しかったものの、施術前にメニューの確認のみで名前の確認がなくて不安になりました。
    メニューの確認はもちろん大切だと思うけど、予約してるからにはなまえの確認もあってよかったんじゃないかなと思います。
    また、カット終わりに後ろの様子や気になるところが無いかの確確認が欲しかったです。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す