✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの掲載
✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミのプロフィール画像

大崎駅3分 / 大崎広小路駅3分 / 五反田駅7分

✨縮毛矯正✨髪質改善 ナカシマ ユミの口コミ

• なさんの口コミ

ずーーーーーーっとお喋りしててすっごく楽しくて、髪もつわんつやんなしてもらえて素敵な時間でした!
    優しく丁寧に接客してくださって、雰囲気も心地良くて髪も可愛くしていただけてありがとうございます♡

もう3年ほど通っています。通い始めた当初のダメージも覚えてくれていて「だいぶよくなってきてるよ〜」と毎回のように言ってもらっています(笑)実際自分でも感じます。

髪色や髪型の好みもわかってくれているし、髪質や普段のセット方法を聞いた上で「こうした方がいいよ」とアドバイスもしてもらえるので、安心してお任せできています!

予約時の返信も早いのでありがたいです。今後も通い続けたいです。

• 27さんの口コミ

久しぶりに髪を切ってさっぱりしました!メニューが豊富でありがたかったです。

• yさんの口コミ

施術時間も早く会話をしていたらあっという間に終わりました!
    丁寧なカウンセリングでこちらの希望も汲んでくれてとても助かりました。
    またお伺いしたいと思います。

• Juneさんの口コミ

先ず、美容院の基本的な技術を求めている方は伺わない方がいいかと思います。以下が理由です。

・ドアが開け放されておりセキュリティ上心配になる。(テーブルの上の荷物が盗難されないか気がかりになった)
    ・シャンプーの際適温、流したりないところはないかの確認が一切なかった(人生で初めて)
    ・カットが始まる前に分け目を確認しない。
    ・左右のカットのバランスを前、上から確認しない(これも人生で初めて)。結果左右でボリュームや長さがバラバラ。
    ・耳より上からすき鋏でどんどん量を減らしていくため仕上がりがはねてまとまらない。
    ・顔まわりをどのようにカットするのか確認をされない。
    ・前髪から顔周りの毛流れの調整がされていない。
    ・ドライヤーは床に置いてあるプラスチックケースに入れており床と近く不衛生。

とにかく、こんな落ち着けずがっかりした美容院は人生で初めてでした。口コミに書かれている方の気持ちがわかりませんでした。たしかにコロナの対策はしっかりされておりマスクや除菌に関しては有難く安心できました。
    しかし、梅雨で湿気の多いこの時期、上からすき鋏で減らされたところがはね、鏡を見る度本当に悲しくなります。
    カットをきちんと学ばれた方がいいのではないでしょうか?
    価格が安いので正直自業自得ですが、お金を貰っても切りに行きたくないお店でした。本当に残念です。

思い通りになりました!前髪も巻いてもらえて良かったです!また行きたいです。ありがとうございました😊

• madoさんの口コミ

あまりイメージが固まらないままお伺いしてしまいましたが、色や前髪までカウンセリングしていただきながら、満足する形に仕上げていただきました。

コロナ禍や自宅待機で疲れ果てた中、頭を洗ってもらい、色の抜け切った髪を綺麗にして頂き感謝でいっぱいです。

自宅で使えるトリートメントも早速使いましたが、とてもツルツルになりました。
    またお伺いしたいです。よろしくお願い申し上げます。

• ともさんの口コミ

いつも丁寧なカウンセリングの後、要望と髪質に合わせたカットをして下さり嬉しいです

日頃のスタイルだけでなくなぜそうしてきたのかまで丁寧にヒアリングして頂けたことで本当は憧れていたけど髪質ゆえに諦めていたことなどを理解し、それならば予約とは違うメニューの方が解決できるとご提案頂きました。その時に料金もこういう理由でこの価格になるけど大丈夫ですか?と丁寧に説明してくださったので誠意を感じました。(ここをさらっと流す美容師さん、けっこう多い気がします^^; ) なので安心しておまかせすることができました。
    アイロンを買ったけど使いこなせないでいると伝えると、丁寧に私の理想の髪型を作る方法を教えてくださり嬉しかったです。

当日はもちろんバッチリの仕上がりだったのですが
    自分でシャンプー後に寝て起きただけの髪型でも既にほぼ完成していて改めて技術の高さも実感しました。
    結果、久々にとても気に入ったスタイルになり大満足です!

カットやカラーの技術の高い美容師さんは探せば沢山いるとおもいますが、
    お客がなぜ今までそうしてきて、でも本当はしたくてそうしてるわけじゃないのでは?…こんな視点も持ち合わせて上手にヒアリングする技術も美容師さんには大切なんだなと目から鱗な体験でした。

ヒアリング、親身な対応、カットの技術、
    全てに満足したのでぜひまたお世話になりたいです(^^)

• kobbさんの口コミ

手際よく綺麗に仕上げていただき、良かったです。
    言葉足らずの私の要望も汲み取っていただき、お任せして良かったです。

• しほさんの口コミ

急な変更にも対応して頂きありがとうございました

• aimiさんの口コミ

カラーは色味を言うと、わたしの髪を見て提案もしてくださり、勉強になりました!!
    明るさもやんわりとしかお伝えできなかったのに、もうほんっとにドンピシャな色にしてくださって、、大満足です!!
    また色が落ちてきたらお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• じゅにさんの口コミ

コロナ対策でマスク、アルコール消毒など、準備をしてくれてます。安心してカットしてもらえました。
    大変な中、丁寧な対応に感謝します。

今回も素敵な仕上がりになり、大満足です!!
    家族からもいいね!と言われました(^^)

• たんさんの口コミ

今回も要望通りのカラーで大満足です!
    早く就活終わらせて、今度は明るい髪色にしてもらうのを楽しみにしています。

• ゆきねさんの口コミ

久々にお世話になりました。
    居心地がやはり良く綺麗に仕上げてくれるので
    とても満足しました✰︎
    ありがとうございますm(._.)m

もう何度も伺っていますが、毎回素敵な色に仕上げてくださり、今回のハイライトもとても気に入っています♡ありがとうございました(^^)

• noguz0さんの口コミ

トリートメントをお願いしました。仕上がりはつるつるサラサラですし、シャンプーが気持ち良すぎてうっとりしてしまいました!
    細かい部分ではありますがよく美容院でシャンプーの時に顔にかける白い紙があまり好きではないので、アイマスク?だったのもよかったです(^^)
    話しやすく気さくな方でトータル的に大満足です!今度はカットとカラーもお願いしたいと思います。

• みゆうさんの口コミ

ブリーチした毛も綺麗にトーンダウンしていただき、傷んだ髪の毛もトリートメントでトゥルトゥルにしてもらってとても大満足です。また行きたいです!
    本当にありがとうございました😊

• あやさんの口コミ

好みの色にしてもらえてよかったです!

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Blue Hole付近の駅の美容室・美容院を探す